Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Давайте лучше про лифт поговорим ... Мне кажется это большая проблема
По акту приемки лифтов в доме 8 написано устранить 17 замечаний, тогда его включат. Во всяком случае так говорит Жилинспектор если не врет ( вчем уже был замечен ...)
У кого-нить в подъезде с лифтвми на этой недели что-нибудь делали?
Просто у меня такое ощущение, что Текс устранять недостатки не собирается в ближайшее время

342

Kok написал(а):

А вы либо слепы, либо что тот вас связывает с Емелин Е.О.

Если их даже что то и связывает  это тебя не касается и не повод хамить.....
Екатерина Елшина
Не обращай внимание, когда будет ТСЖ-будет еще и не такое....

Отредактировано svp (2008-06-20 17:53:49)

343

В Москве и многих городах подмосковья,практикуются ракушки и столбики!!!!мне они абсолютно не мешают!!!!чего вы все взъелись???

344

Женя!!Ты МОЛОДЕЦ!!!!Спасибо тебе огромное за все то ,что ты делаешь!!!! :cool:

345

дарья написал(а):

В Москве и многих городах подмосковья,практикуются ракушки и столбики!!!!мне они абсолютно не мешают!!!!чего вы все взъелись???

Заработайте и купите машину, будут мешать.
Как вам такой вариант, предположем, вы живете на высоком этаже, выходите утром а лифта нет, потому что я забронировал его у себя на этаже, чтобы никогда не ждать его и сразу спускаться когда МНЕ это нужно, я надеюсь аналогия понятна?

346

svp написал(а):

Если их даже что то и связывает  это тебя не касается и не повод хамить.....

Уважаемый, а где вы узрели хамство? или это вопль безсилия?

347

дарья написал(а):

практикуются ракушки и столбики!!!!мне они абсолютно не мешают!!!!

Если до сих пор не понятно, - столбики и ракушки мешают всем остальным автолюбителям, которые ничем не хуже, воспетого в ваших дифирамбах Емелина Е.О., и имеют не меньшее право на парковку в этом месте (кармане), но вынуждены оставлять авто на газоне даже в случае, когда за тросиками автоместо не занято.
И никакой заботы о ближнем, лично я в таких действиях не наблюдаю.

348

Во всех общественных делах заслуги Емелина Е.О. никто и не оспаривал, и, естественно, признателен ему за результаты.

А здесь всё свалили в одну кучу и по вашей логике получилось, что отблагодарили и поддержали начинания по захвату мест.

349

anonimka007 написал(а):

Во всех общественных делах заслуги Емелина Е.О. никто и не оспаривал, и, естественно, признателен ему за результаты.
А здесь всё свалили в одну кучу и по вашей логике получилось, что отблагодарили и поддержали начинания по захвату мест.

Достаточно логичный и аргументированный ответ согласен и с благодарностью и со смешением "супа и мух".

350

Kok
на машину я уже заработала!!а на счет лифта,у нас их два,поэтому бронируйте,на втором поеду-это тоже аналогия,места пока есть!!что мешает вам также взять и установить ракушку,столбик?!иначе когда дом полностью заселется,найдутся другие предприимчивые люди....

351

anonimka007
еще раз пишу:мне они не мешают!!!давно уже писал кто то по поводу ракушечного забора вокруг домов!!очень деже практично!!территория огорожена,и люди могут спокойно ставить свои машины!!!и никто их не донимает!!

352

дарья написал(а):

что мешает вам также взять и установить ракушку,столбик?!иначе когда дом полностью заселется,найдутся другие предприимчивые люди....

Желательно, чтобы такие предприимчивые люди в правлении ТСЖ не оказались.
Точка

353

Пока не все закончили ремонт в доме 8. Но уже со слов многих я слышал негатив в сторону ограждения стоянки столбиками. Многим хочется их снести. Это уже было сделано в Подольске на какой-то из улиц. Та же учесть ждет столбики и у 8-го дома, вопрос только в сроках.
Лично у нашего подъезда их надеюсь не увидеть. А при появлении закажу за собственные деньги их снос, потому что считаю, что эти места нужны моим соседям.

354

дарья написал(а):

что мешает вам также взять и установить ракушку,столбик?!иначе когда дом полностью заселется,найдутся другие предприимчивые люди....

Мешает мне только одно, что я хочу жить в цивилизованном обществе, хочу уважать права других и требовать уважения свох прав. А вас мне поросто искренне жалко, вы отстали в развитии от цивилизации веков на шесть, но даже то что вы не единственная такая, меня и моих соседей это не пугает.

355

в подольске ракушки и столбики запрещены решением мэра города.
это мне так участковый обьснял.
то что у нас на улице их стоит полно -из за проблемы с владельцами земли-непонятно кто за что отвечает.
как только город определится на чьем балансе какой двор -никаких ракушек,а тем более столбиков не будет.
я живу в 10 доме,поэтому в дела с парковками в 8-м не лезу,сами разберетесь.
но у себя в дворе я порядка добьюсь.

356

дарья написал(а):

вы не правы.
в той же столице давно уже порядок с ракушками навели и оставили их в дворах очень мало.
с столбиками вообще активно борються.

а по подмосковью -вы много городов знаете,где администрация не запретила их установку?
то что они стоят -не значит что так и будет.

357

Емелин Е.О. написал(а):

ДА. И не сколько не смущаюсь этого, потому что ракушки поставили и все их съели, когда все жильцы все таки собирутся "покашлять" на тему расширения парковок за счет благоустройства газонов, тогда уберу столбики.

вы огорчили таким отношением к окружающим

358

Kuk написал(а):

По акту приемки лифтов в доме 8 написано устранить 17 замечаний, тогда его включат. Во всяком случае так говорит Жилинспектор если не врет ( вчем уже был замечен ...)
У кого-нить в подъезде с лифтвми на этой недели что-нибудь делали?
Просто у меня такое ощущение, что Текс устранять недостатки не собирается в ближайшее время

а в акте написано -кто отвечает за устранение недостатков?
ведт эк текс не занимается лифтами,ни монтажем ни эксплуатацией.
он только услуги специализированных контор оплачивает.
и если эк текс оплатил горлифту,то требовать надо с горлифта.
я когда с инспектором акт составлял по лифтам в 10 доме,требовал написать в нем дату пуска.
вы в акте дату записали?

359

винни-пух написал(а):

а в акте написано -кто отвечает за устранение недостатков?
ведт эк текс не занимается лифтами,ни монтажем ни эксплуатацией.
он только услуги специализированных контор оплачивает.
и если эк текс оплатил горлифту,то требовать надо с горлифта.
я когда с инспектором акт составлял по лифтам в 10 доме,требовал написать в нем дату пуска.
вы в акте дату записали?

Всё верно! Эк текс не имеет никакого отношения к нашим лифтам. Делает это Подольская контора, из замечаний - самые "популярные"- несоосность тросовых каналов (приходится расширять) и непокраска лифтовых шахт (анти корозийными составами) - то есть приходится устранять строительный брак!

360

В августе переезжаю в 8 дом 6 подъезд, если тросы еще будут, срежу.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами