Давайте лучше про лифт поговорим ... Мне кажется это большая проблема
По акту приемки лифтов в доме 8 написано устранить 17 замечаний, тогда его включат. Во всяком случае так говорит Жилинспектор если не врет ( вчем уже был замечен ...)
У кого-нить в подъезде с лифтвми на этой недели что-нибудь делали?
Просто у меня такое ощущение, что Текс устранять недостатки не собирается в ближайшее время
"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412008-06-20 16:26:23
Поделиться3422008-06-20 17:53:11
А вы либо слепы, либо что тот вас связывает с Емелин Е.О.
Если их даже что то и связывает это тебя не касается и не повод хамить.....
Екатерина Елшина
Не обращай внимание, когда будет ТСЖ-будет еще и не такое....
Отредактировано svp (2008-06-20 17:53:49)
Поделиться3432008-06-20 23:07:57
В Москве и многих городах подмосковья,практикуются ракушки и столбики!!!!мне они абсолютно не мешают!!!!чего вы все взъелись???
Поделиться3442008-06-20 23:10:39
Женя!!Ты МОЛОДЕЦ!!!!Спасибо тебе огромное за все то ,что ты делаешь!!!!
Поделиться3452008-06-21 10:05:29
В Москве и многих городах подмосковья,практикуются ракушки и столбики!!!!мне они абсолютно не мешают!!!!чего вы все взъелись???
Заработайте и купите машину, будут мешать.
Как вам такой вариант, предположем, вы живете на высоком этаже, выходите утром а лифта нет, потому что я забронировал его у себя на этаже, чтобы никогда не ждать его и сразу спускаться когда МНЕ это нужно, я надеюсь аналогия понятна?
Поделиться3462008-06-21 10:06:34
Если их даже что то и связывает это тебя не касается и не повод хамить.....
Уважаемый, а где вы узрели хамство? или это вопль безсилия?
Поделиться3472008-06-21 10:55:01
практикуются ракушки и столбики!!!!мне они абсолютно не мешают!!!!
Если до сих пор не понятно, - столбики и ракушки мешают всем остальным автолюбителям, которые ничем не хуже, воспетого в ваших дифирамбах Емелина Е.О., и имеют не меньшее право на парковку в этом месте (кармане), но вынуждены оставлять авто на газоне даже в случае, когда за тросиками автоместо не занято.
И никакой заботы о ближнем, лично я в таких действиях не наблюдаю.
Поделиться3482008-06-21 10:58:25
Во всех общественных делах заслуги Емелина Е.О. никто и не оспаривал, и, естественно, признателен ему за результаты.
А здесь всё свалили в одну кучу и по вашей логике получилось, что отблагодарили и поддержали начинания по захвату мест.
Поделиться3492008-06-21 11:08:33
Во всех общественных делах заслуги Емелина Е.О. никто и не оспаривал, и, естественно, признателен ему за результаты.
А здесь всё свалили в одну кучу и по вашей логике получилось, что отблагодарили и поддержали начинания по захвату мест.
Достаточно логичный и аргументированный ответ согласен и с благодарностью и со смешением "супа и мух".
Поделиться3502008-06-21 23:56:41
Kok
на машину я уже заработала!!а на счет лифта,у нас их два,поэтому бронируйте,на втором поеду-это тоже аналогия,места пока есть!!что мешает вам также взять и установить ракушку,столбик?!иначе когда дом полностью заселется,найдутся другие предприимчивые люди....
Поделиться3512008-06-22 00:09:15
anonimka007
еще раз пишу:мне они не мешают!!!давно уже писал кто то по поводу ракушечного забора вокруг домов!!очень деже практично!!территория огорожена,и люди могут спокойно ставить свои машины!!!и никто их не донимает!!
Поделиться3522008-06-22 10:05:13
что мешает вам также взять и установить ракушку,столбик?!иначе когда дом полностью заселется,найдутся другие предприимчивые люди....
Желательно, чтобы такие предприимчивые люди в правлении ТСЖ не оказались.
Точка
Поделиться3532008-06-23 07:55:14
Пока не все закончили ремонт в доме 8. Но уже со слов многих я слышал негатив в сторону ограждения стоянки столбиками. Многим хочется их снести. Это уже было сделано в Подольске на какой-то из улиц. Та же учесть ждет столбики и у 8-го дома, вопрос только в сроках.
Лично у нашего подъезда их надеюсь не увидеть. А при появлении закажу за собственные деньги их снос, потому что считаю, что эти места нужны моим соседям.
Поделиться3542008-06-23 08:50:14
что мешает вам также взять и установить ракушку,столбик?!иначе когда дом полностью заселется,найдутся другие предприимчивые люди....
Мешает мне только одно, что я хочу жить в цивилизованном обществе, хочу уважать права других и требовать уважения свох прав. А вас мне поросто искренне жалко, вы отстали в развитии от цивилизации веков на шесть, но даже то что вы не единственная такая, меня и моих соседей это не пугает.
Поделиться3552008-06-23 09:26:49
в подольске ракушки и столбики запрещены решением мэра города.
это мне так участковый обьснял.
то что у нас на улице их стоит полно -из за проблемы с владельцами земли-непонятно кто за что отвечает.
как только город определится на чьем балансе какой двор -никаких ракушек,а тем более столбиков не будет.
я живу в 10 доме,поэтому в дела с парковками в 8-м не лезу,сами разберетесь.
но у себя в дворе я порядка добьюсь.
Поделиться3562008-06-23 09:28:47
вы не правы.
в той же столице давно уже порядок с ракушками навели и оставили их в дворах очень мало.
с столбиками вообще активно борються.
а по подмосковью -вы много городов знаете,где администрация не запретила их установку?
то что они стоят -не значит что так и будет.
Поделиться3572008-06-23 09:30:23
ДА. И не сколько не смущаюсь этого, потому что ракушки поставили и все их съели, когда все жильцы все таки собирутся "покашлять" на тему расширения парковок за счет благоустройства газонов, тогда уберу столбики.
вы огорчили таким отношением к окружающим
Поделиться3582008-06-23 09:32:31
По акту приемки лифтов в доме 8 написано устранить 17 замечаний, тогда его включат. Во всяком случае так говорит Жилинспектор если не врет ( вчем уже был замечен ...)
У кого-нить в подъезде с лифтвми на этой недели что-нибудь делали?
Просто у меня такое ощущение, что Текс устранять недостатки не собирается в ближайшее время
а в акте написано -кто отвечает за устранение недостатков?
ведт эк текс не занимается лифтами,ни монтажем ни эксплуатацией.
он только услуги специализированных контор оплачивает.
и если эк текс оплатил горлифту,то требовать надо с горлифта.
я когда с инспектором акт составлял по лифтам в 10 доме,требовал написать в нем дату пуска.
вы в акте дату записали?
Поделиться3592008-06-23 10:15:03
а в акте написано -кто отвечает за устранение недостатков?
ведт эк текс не занимается лифтами,ни монтажем ни эксплуатацией.
он только услуги специализированных контор оплачивает.
и если эк текс оплатил горлифту,то требовать надо с горлифта.
я когда с инспектором акт составлял по лифтам в 10 доме,требовал написать в нем дату пуска.
вы в акте дату записали?
Всё верно! Эк текс не имеет никакого отношения к нашим лифтам. Делает это Подольская контора, из замечаний - самые "популярные"- несоосность тросовых каналов (приходится расширять) и непокраска лифтовых шахт (анти корозийными составами) - то есть приходится устранять строительный брак!
Поделиться3602008-06-23 10:45:48
В августе переезжаю в 8 дом 6 подъезд, если тросы еще будут, срежу.