А подразделение платит налоги в Москве или Подольске?
"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3222008-06-19 12:22:17
распределение налогов по бюджетам зависит от того, выделено ли подразделение на отдельный баланс или нет.
Коротко, если да:
-НДС Москва
-Прибыль (авансы и налог), в федеральный бюджет -москва, региональный бюджет Москва и Подольск, в процентном соотношении исходя из полученной прибыли
-Имущество М и П, но при условии, что на балансе подразделения висит налогооблагаемое имущество
-ЕСН и ПФ - М и П
-НДФЛ М и П
Поделиться3232008-06-19 23:15:17
Реплика по парковке авто во дворах домов 6-12 по ул. Тепличная. Мест, разумеется, пока хватает, это не точечная Московская застройка, но некоторые неуважаемые незаконно и нагло поставили "ракушки" и тросы в "карманах". Машины из старого дома, что в торце домов 6-10, тоже паркуют на наши места, чтобы не стоять в грязи. Нам надо на общем собрании "обкашлять" вопрос о металлическом заборе по-периметру, 2-х шлакбаумах и небольшой охране, как это делается в нормальных и современных жилищных сообществах.
Поделиться3242008-06-19 23:54:40
Legioner
Не просто все эти вопросы обкашлять,
но для начала тебе нужно придумать где будет проходить забор, и кто его будет финансировать за тех кто еще не живет в эти домах, а дальше у тебя вопросов возникнет целая страница одних из других вытекающие. Администрация тоже не в восторге от заборов у наших домов. Здесь Подольск, а ВЫ начитались не тех журналов.
Поделиться3252008-06-20 08:28:47
Емелин Е.О.
Давно посищяю форум, и все больше уверен, что именно вы инициатор незаконных и нагло поставленных цепочек, ведь это так?
Поделиться3262008-06-20 11:10:28
Емелин Е.О.
Вопрос о заборе, его финансировании, охране и т.д. живо обсуждался на старом сайте Волкова, и там уже было много чего "придумано", если Вы не в теме. Съездите в Москву и посмотрите, как это выглядит и что даёт жителям, если Вы никогда не были в Столице. Этот вопрос необходимо обсудить и здесь. Про ракушки и цепочки администрация в курсе, думаю всё это безобразие будет убрано за счёт владельцев, вопрос времени.
Поделиться3272008-06-20 11:54:30
Legioner
Так действуйте раз все знаете!
Это вы не в теме.
Что вы вынесли из того форума не Волкова кстати, а ООО "ИНЕТа" (поэтому нас оттуда выперли)
Где границы забора, финансирование, согласование, где Ваша мысль по этому поводу?
Kok
ДА. И не сколько не смущаюсь этого, потому что ракушки поставили и все их съели, когда все жильцы все таки собирутся "покашлять" на тему расширения парковок за счет благоустройства газонов, тогда уберу столбики.
Поделиться3282008-06-20 12:22:08
Емелин Е.О.
Зачем же вы тогда агитируете людей на установку того же прожектора хотя сами ясно имеете цель обеспечить освещение своей авто, это по крайней мере не порядочно решать свои вопросы за счет других.
Поделиться3292008-06-20 12:27:47
ДА. И не сколько не смущаюсь этого
То, что Вы нисколько не смущаетесь и так всем известно. Сначала натянул тросики, затем выступил Автором темы " Как я паркуюсь". Кстати ни одной фотки как паркуюсь Я так и не заметила, прежде надо было бы выложить фото авто за столбиками. Лицемерие…
Или так и будем втихаря ракушки ставить, и изматывать ресурс фотоаппарата ОлегаК.
No comments...
Поделиться3302008-06-20 12:47:35
Kok
А вы перечитайте еще раз без эмоций про прожектор, там я говорю об:
1) освещении двора между 10-8 домом разница есть
2) лампы я пошел и купил, вечером подошел и включил, прожектор стоит с нашей стороны двора, но тем не менее освещает весь двор между школо1 и 8 домом. И по нашему двору можно идти не вслепую, а достаточно уверенно.
Я за счет других еще ни одного вопроса не решил, посоветуйте чем помочь сможете.
Поделиться3312008-06-20 14:22:47
Legioner
Вопрос с забором очень детально обсуждался на старом форуме. Я, svp и еще несколько человек звонили, узнавали, подсчитывали стоимость его установки. Стоимось более или менее хорошего забора с учетом материала, освещения по периметру, работы по вкапыванию столбов в землю, бурение асфальта и т.д. будет стоить около 10 000 руб за пагонный метр (это минимум). Охрана с будками на шлагбаумах - еще одна статья расходов. Нанимать 2-х дедушек пенсионеров - так от них толку никакого. Сотрудники ЧОПов требуют соответствующей оплаты.
Также встает вопрос о том, какую именно территорию огораживать: Т1, Т2, Т3? Или еще и Т4? а ПДСКовские дома? Придомовые дороги-то общие. Как со школой быть?
Вы бы вышли во двор и посметрели, где РЕАЛЬНО можно ставить забор, посчитали бы длину периметра в метрах, умножили бы на 10 000 руб, а потом и кашляли.
И даже если решить вопросы с длиной, качетвом забора, охраной, распределением оплаты за это всё (кто будет платить за муниципальные квартиры), то вряд ли нам вообще разрешат его устанавливать на городской (не Вашей собственной) земле. Городские власти на такие вопросы смотрят крайне отрицательно.
Я лично ЗА забор. Много каких служб обзвонила, чтобы детали выяснить, и мне крайне неприятно, когда кто-то, толком не разобравшись в сути вопроса, советует нам, дремучим, никогда не бывшим в Столице, съездить в нее и посмотреть, как люди живут.
Поделиться3322008-06-20 14:35:23
Зачем же вы тогда агитируете людей на установку того же прожектора хотя сами ясно имеете цель обеспечить освещение своей авто, это по крайней мере не порядочно решать свои вопросы за счет других.
Как Вам не стыдно так говорить? Я сама видела, как Емелин Е.О. в выходные 10 раз на будку залазил и слазил, чтобы лампу заменить, а потом настроить так, чтобы она весь двор освещала.
Я возвращаюсь домой с работы достаточно поздно. По темному двору ходить откровенно страшно. Я искренне благодарна людям, которые тратят свое время и силы на общественные дела, а не лениво наблюдают за происходящим, покуривая на балконе.
P.S.: признаюсь честно, что сама менять эту лампу даже за общественные деньги не стала бы.
Поделиться3332008-06-20 14:35:37
Екатерина Елшина
+1 и за того парня
Поделиться3342008-06-20 15:26:51
Я сама видела, как Емелин Е.О. в выходные 10 раз на будку залазил и слазил, чтобы лампу заменить, а потом настроить так, чтобы она весь двор освещала.
Вы действительно думаете что это бескорыстная забота о вашей безопастности? ...... Тогда так держать
Поделиться3352008-06-20 15:33:35
Kok
А в чем корысть-то? Я не буду злорадствовать по поводу того, что эта лампа помимо моего пути освещает еще и весь двор и все машины.
А Вы действительно думаете, что Емелин Е.О. хочет присвоить общественные 40 рублей?
Поделиться3362008-06-20 15:36:50
А вы перечитайте еще раз без эмоций про прожектор, там я говорю об:
1) освещении двора между 10-8 домом разница есть
2) лампы я пошел и купил, вечером подошел и включил, прожектор стоит с нашей стороны двора, но тем не менее освещает весь двор между школо1 и 8 домом. И по нашему двору можно идти не вслепую, а достаточно уверенно.
Я за счет других еще ни одного вопроса не решил, посоветуйте чем помочь сможете.
Да я не против вашего прожектора да и вообще не против вас, машину я паркую в другом месте. Меня всегда было интересно как морально чувствуют себя такие люди как вы. Вы действительно думаете что живя в обществе равноправных людей вы поступаете правильно, устанавливая ограждение в виде цепочек.
Поделиться3372008-06-20 15:43:25
Я искренне благодарна людям, которые тратят свое время и силы на общественные дела, а не лениво наблюдают за происходящим, покуривая на балконе.
OlegK, Винни-пух, tangotr и им подобные, вот по моему мнению люди которые действительно продвигают общественные дела, а не вуалируют общественными делами решение своих проблем.
Поделиться3382008-06-20 15:57:18
Kok
Спасибо ВСЕМ, кто занимается общественными делами, а некоторым и вуалировать нечего... Зато можно охотно рассуждать о равноправии.
Сегодня пойду сдам деньги на лампу на случай, если старая перегорит. Надеюсь, после таких комментариев у людей останется желание ее менять...
Отредактировано Екатерина Елшина (2008-06-20 17:17:19)
Поделиться3392008-06-20 16:11:25
вуалировать нечего... Зато можно охотно рассуждать о равноправии.
Я вообще то если вы заметили и не записывался в активисти, а об равноправии я не рассуждаю, я его добиваюсь по крайней мере по отношении ко мне, но речь о моих правах здесь не идет.
А вы либо слепы, либо что тот вас связывает с Емелин Е.О.
Поделиться3402008-06-20 16:15:40
На этом хочу закончить нашу дискуссию, и прошу извинение у форумчан за выше высыпанный хлам впредь постараюсь писать только по существу.