Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Всем у кого машины стоят на сторону школы, или кто там хочет в темное время ходить спокойно. У нас уже неделю нет охранников, (дедушек и бабушек) Текс снял охрану.
На зеленой будке, что у 7 подъезда, стоит прожектор, нужно следить что бы он был включен т.к. какой то дебил его постоянно отключает, лампы уже купили, она до этого перегорала. У меня в багажнике еще лежит, скажите я поменяю. Мне уже машину били, не хочу чтобы повторилось с кем то еще или тем более со мной. Если мы будем думать о своей безопасности и она будет касаться боком твоих соседей, то от этого все только выиграют (а то все думают, я проскочу или за меня все решат)
Из откликнувшихся купить лампу были только двое.
Только с нашего дома здесь народу человек 10 сидит.

PS В форуме про парковку машин никто не ответил, и не поддержал идею сделать парковку на газоне цивилизованной с настилом специальной решетки защищиющей грунт и газон от вытаптывания, будет и газон цел и автолюбители рады. Или так и будем втихаря ракушки ставить, и изматывать ресурс фотоаппарата ОлегаК. Или будем ждать призрачного-общего собрания всех жильцов?

302

Долбайте этого Жарикова и толстого Александра чтобы в вашем подъезде довели до ума доводчик и домофонные провода.

303

никто не в курсе,что с электричеством в 10 доме.
а то отключили 15 минут назад в 6-м подьезде.

304

Емелин Е.О.
Как мне этот Жариков надоел ... я подавала заявки на регулировку доводчика - эффект ноль
Притягивает только когда сквозняк в подъезде, а когда нет сквозняка не притягивает...

305

Звонила сегодня жилинспектору ... Приемка лифтов дом 8 прошла неудачно 17 пунктов замечаний, пока их Текс не устранит лифты не включат

Отредактировано Kuk (2008-06-16 13:13:19)

306

Сейчас звонил ОЛЕГК и просил всех написать заявление на имя Раскина и послать его по факсу.

Текст письма на имя Раскина В.Е.
начальника ЭК ТЕкса
от ***********
проживающего по адресу:
тел:*********************

Просим Вас заключить договор на предоставление интернет услуг с провайдером "Корбина Телеком"

307

Емелин Е.О. написал(а):

Просим Вас заключить договор на предоставление интернет услуг с провайдером "Корбина Телеком"

может правильнее было бы

Прошу от имени эксплуатирующей компании заключить договор на оказание услуг по диспетчерскому обслуживанию оператора "Корбина Телеком", с целью создания и развития мультисервисной телекоммуникационной сети  с возможностью выхода в Интернет в домах №12,10,8,6... по ул.Тепличной....

308

anonimka007
Да так лучше. "просим вас от имени..."
Но это все не особо важно главное скорость.

309

Емелин Е.О.

ок, уже отправлено.

310

Вчера днем на несколько часов был обесточен 10-й дом. Сработала защита в РУ-10кВ РТП-43. Приезжала аварийка из Подольской электросети. В чем причина, они не поняли.

311

Сорняки в человеческий рост

312

По какому номеру отправлять?

313

Натали написал(а):

По какому номеру отправлять?

(4967) 63-78-78 и зарегистрировать.

314

anonimka007 написал(а):

Емелин Е.О.
            ок, уже отправлено.

+1

315

Жители дома №8 следите пожалуйста за состоянием металической двери, если у Вас вырван провод нужно звонить ИП Жарикову, причем не Александру,а его руководителю телефон 89269144235. Я зодолбал и в 6 подъезде замазали все холодной сваркой.
Теперь чурки или те кто прохлопал получение ключей сдергивают доводчик, не поленитесь и вставьте его обратно, если Вы пройдете мимо, то двери так и не будут закрываться никогда и малолетки облюбуют углы и стены наших подъездов.

Что нибудь слышно по нашему письму в ж/д курского направления, деревья некоторые поспиливали и они так уже и лежат больше недели. Как там строительство перехода, придется субботником собираться и сами что ли делать?

316

Ура нам почту будут носить
Максимыч наконец-то таблетку от 8 дома на почту передал

317

Носить будут раз в неделю, нет почтальона. Нужно разбираться с начальником местного отделения.

318

Емелин Е.О. написал(а):

Что нибудь слышно по нашему письму в ж/д курского направления, деревья некоторые поспиливали и они так уже и лежат больше недели. Как там строительство перехода, придется субботником собираться и сами что ли делать?

Чуть попозже будет информация.

319

Что-то я не понимаю, как Айленд, расположенный в Подольском районе, имеет московский ИНН.

320

OlegK написал(а):

Что-то я не понимаю, как Айленд, расположенный в Подольском районе, имеет московский ИНН.

Скорее всего у Айленд имеется подразделение в Подольском районе. В этом случае ИНН остается неизменным, имеется дополнительный КПП, то есть их два - 7714..... и возможно 5036.....

Хотя... по базе не пробивает, что у него имеется подразделение. :question:

Отредактировано anonimka007 (2008-06-19 10:47:31)

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами