Всем у кого машины стоят на сторону школы, или кто там хочет в темное время ходить спокойно. У нас уже неделю нет охранников, (дедушек и бабушек) Текс снял охрану.
На зеленой будке, что у 7 подъезда, стоит прожектор, нужно следить что бы он был включен т.к. какой то дебил его постоянно отключает, лампы уже купили, она до этого перегорала. У меня в багажнике еще лежит, скажите я поменяю. Мне уже машину били, не хочу чтобы повторилось с кем то еще или тем более со мной. Если мы будем думать о своей безопасности и она будет касаться боком твоих соседей, то от этого все только выиграют (а то все думают, я проскочу или за меня все решат)
Из откликнувшихся купить лампу были только двое.
Только с нашего дома здесь народу человек 10 сидит.
PS В форуме про парковку машин никто не ответил, и не поддержал идею сделать парковку на газоне цивилизованной с настилом специальной решетки защищиющей грунт и газон от вытаптывания, будет и газон цел и автолюбители рады. Или так и будем втихаря ракушки ставить, и изматывать ресурс фотоаппарата ОлегаК. Или будем ждать призрачного-общего собрания всех жильцов?