И еще прописка вроде открылась в доме 8
С актом можно прописываться
Если можно поподробней. Где можно уточнить эту информацию?
Подольский городской форум, улица Тепличная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами
И еще прописка вроде открылась в доме 8
С актом можно прописываться
Если можно поподробней. Где можно уточнить эту информацию?
в эк текс,попросите соеденить с паспортисткой.
у нее и спросите
Kuk
мы тоже имели печальный опыт жить в доме с мусоропроводом,где каждый день все убирали как положено,но живность всеравно бегала,причем достаточно упитанная!!!!а летом все благоухало всевозможными "ароматами"!!а с работой нашего текса,представить страшно,что будет!!лучше жить в прошлом веке!!!
соседи!!!скажите пожалуйста,что с антеной в 8 доме???ничего конкретного на форуме не нашла!!!
Tubastas
А можно и нужно ВИДЕОДОМОФОН поставить прямо в квартиру, с запоминающим устройством.
К нашим домофонам подходит COMMAX DVP 4HP XL и только такой. (проверял разные, работает только этот)
Не будет это работать, так как это устройство 4- х проводное, а у нас стоят абоненские устройства (трубки) с 2-х проводным питанием 9 - 12 в, цифровые ОБЯЗАТЕЛЬНО с установкой кодировки 1-2-4-32-64-128 (двоичный код для набора номера квартиры)! И никакие другие кроме LASKOMEX. Проще и дешевле поставить видеоглазок с чёрнобелым мониторчиком в дополнение к трубке. Про мусоропроводы- заваривание - это общепринятая практика, чтобы не засорять строительным мусором, через полгода разварят, поставят бачки и всё будет нормально.
Сегодня поставили видеодомофон COMMAX DVP 4HP XL.
Всё работает. Аппарат с кнопкой вызова стоит 5652р. + установка (как договориться). Гарантия.
Блок памяти можно подключить отдельно. Остались 3 свободных контакта для 3х камер.
Соеденил с подьездным домофоном. Теперь ненадо вешать две трубки в квартире.
При вызове со двора, естественно ничего непоказывает т.к. там нет камеры, а вот около самой квартиры всё как наладони.
Монитор ч/б, мелодия вызова "Капитан" (песня такая), как блин в офисе.
Если ставить доп камеры, то можно уже в складчину с соседями по площадке, а на 1 этаже, с соседями всего подъезда. Ну это кому надо, тому надо.
Но вещь хорошая, на первый взгляд. Удобная.
Это наверное та единственная модель COMMAX DVP 4HP XL с блоком расширения которая подходит к LASKOMEX, но дороговато, что то.
http://www.adamant-sb.ru/index.php?categoryID=300
Ч/б мониторы для видеодомофонов - Видеонаблюдение и системы и безопасности - Адамант
http://www.dmf.ru/news-k-exel.html
DMF.Ru :: (095) 778-68-25 Публикации :: Безопаность > UpGrade видеодомофона с K-EXEL
http://www.dmf.ru/cd3000.html
DMF.RU > многоквартирные домофоны > видеодомофон Rainmann CD-3000 - Laskomex :: (095) 778-68-25
http://www.sites.net.ua/Catalog/domophone_systems/multiudph/AO-3000 TM
Каталог / Домофонные системы / Многоквартирные домофоны / LASKOMEX AO-3000 TM :: Ситес - Оборудование и оптимальные решения для безопасности и связи
винни-пух
А про свет во дворах какие последние новости?
дарья
Должны начать подключение до 15 июня. Подключает ЧП Жариков.
Но их диспетчер говорит, что пока распоряжение Эк-Текс им не давал. Этот ЧП Жариков еще та контора ...
Нужно звонить в Эк-Текс и ругаться ... В общем друг на друга пеняют и ничего не делают
Ко мне когда мосжилинспектор приезжал в предписании Эк-Текс написал подключить ТВ антенну до 15 июня, а эти ... и не чешутся
дарья
А про мусопровод это ты зря всех можно выстроить. Вот я взялась за чистоту в подъезде - добилась теперь метут регулярно и качественно. И лампочки везде вкрутили
И с мусопроводом тоже проблему решить можно
У нас вон заварили не прочистив, так вонь стоит с 1 по 3 этаж ...
Так что нужно разваривать все равно
Соседи из 10 и 12 домов, а у вас муниципальные квартиры заселили уже? Если да, то какие соседи попались
У нас в подъезде аж 10 квартир муниципальных пустые стоят нам все обещают каких-то алкоголиков и тп личностей поселить ...
дарья
Соберите пожалуйста подписи в поддержку домофона, и проверки всех плафонов освещения с 6 подъезда. :>
К автолюбителям 8 дома давайте скинемся на лапу ночного освещения на будку охраны, а то у Текса денег на это нет. Собираю Я.
У нас в подъезде аж 10 квартир муниципальных пустые стоят нам все обещают каких-то алкоголиков и тп личностей поселить ...
По проекту в твоем подъезде 13 муниципальных квартир, значит 3 алкоголиков ты Уже не заметила. Зашились, наверно. Может и все остальные не употребляющими окажутся???
А, если серьезно, - ты веришь в 100% переселение из ветхого жилья, да еще в трешки?
К автолюбителям 8 дома давайте скинемся на лапу ночного освещения на будку охраны, а то у Текса денег на это нет.
И много ли Тексу для счастья нужно?
жень,в нашем подъезде,по-моему одни таджики !!с них что ли собирать???
сколько денег???завтра занесу!!!
посетил сегодня господина Раскина.
итог по моим заявлениям в администрацию.
все мои обращения в интернет-приемную переданы в эк текс с резолюциями,так что пишите -меры примут.
1.по ракушке во дворе 10 дома,показали предписание на вывоз ракушки на владельца 19 квартиры,ФИО называть не буду,там конкретные данные забиты.
2.с газонами будет бороться участковый, договоренность с Раскиным на выставления счета по востановлению газонов дополнительно к штрафам достигнута,максимыч уже получил указание на запись номеров авто,паркующихся на газонах.
3.по собакам-будут ликвидированы
4.по освещению,не ясен балансодержатель систем освещения.надо долбить администрацию,эк текс здесь не причем.
5.раскин планирует 2 раза в месяц по пятницам организовывать прием населения в помещениях жэу.
6.договорились что расмотрит вопрос поквартальной оплаты,чтоб каждый месяц к ним не ездить.
пишите заявления на перерасчеты,мои все удолетворили-в итоге,за май и июнь я ничего платить не должен.
посетил сегодня господина Раскина.
итог по моим заявлениям в администрацию.
все мои обращения в интернет-приемную переданы в эк текс с резолюциями,так что пишите -меры примут.
1.по ракушке во дворе 10 дома,показали предписание на вывоз ракушки на владельца 19 квартиры,ФИО называть не буду,там конкретные данные забиты.
2.с газонами будет бороться участковый, договоренность с Раскиным на выставления счета по востановлению газонов дополнительно к штрафам достигнута,максимыч уже получил указание на запись номеров авто,паркующихся на газонах.
3.по собакам-будут ликвидированы
4.по освещению,не ясен балансодержатель систем освещения.надо долбить администрацию,эк текс здесь не причем.
5.раскин планирует 2 раза в месяц по пятницам организовывать прием населения в помещениях жэу.
6.договорились что расмотрит вопрос поквартальной оплаты,чтоб каждый месяц к ним не ездить.пишите заявления на перерасчеты,мои все удолетворили-в итоге,за май и июнь я ничего платить не должен.
Браво !!!
anonimka007
самое интересное, что одна муниципальная квартира уже заселена. Говорят что получатели муниципальной квартиры ее уже продали. как только не понятно, если их еще не заселяют
Отредактировано Kuk (2008-06-05 14:09:47)
винни-пух
Если не секрет что перерасчитали в ТЕКСе?
Скажем я за трешку плачу 3600 р в месяц. Из всего это примерно 1500 техобсл, 1400 отопление + вода и свет. Свет почти не включаю, воду экономлю.
Вчера вечером в 6 подъезде 8го дома на первом этаже видела таджиков с матрасами и баулами: я так поняла, их наконец-то выгнали из 4-хкомнатных квартир! По-моему, они в Т4 переселяются.
Сегодня с утра на подъездной двери уже стоял доводчик. Надеюсь, и домофон не за горами.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами