Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

да мне инспектор вообще отказал включать этот пункт - типа этим вопросом Жилинспекция не занимается
Я и поверила

182

Kuk написал(а):

А почему почту почтальоны не доставляют?

По почтовому обслуживанию в начале недели я звонил в центральное отделение. Там сказали, что все должно уже работать. Обещала позвонить в местное отделение и сделать выговор его начальнику.

Зам. нач. глав. отделения (на проспекте Ленина) - т. 69-65-29
Местное почтовое отделение 142134  -  т. 67-24-66

183

Здравствуйте СОСЕДИ!
Рад открытию форума.
Я новенький и многое незнаю. Читаю и ужасаюсь.
Как вступить в Ваши ряды?

184

Tubastas
и мы рады.
Раз вы тут значит уже с нами.  :cool:

185

Друзья! такой вопрос, В январе при получении ключей оплатил эл.энергию по временной схеме, когда начинать платить по счетчику?

186

Sere_ga
А счетчик тебе уже установили?

187

tangotr написал(а):

А счетчик тебе уже установили?

да

188

Sere_ga написал(а):

Lica написал(а):

подскажите пож., а кто-нибудь в своей квартире устанавливл натяжные потолки?

А в чем проблема?

просто мы хотим сделать натяжку на кухне и ванной, вот думаем, когда лучше, до или после поклейки обоев и плитки??? потолочники говорят, что после, а я за обои переживаю!!! да и не у кого не видела, может кто-то слышал, как они в эксплуатации, особенно в ванной.

189

Lica написал(а):

просто мы хотим сделать натяжку на кухне и ванной, вот думаем, когда лучше, до или после поклейки обоев и плитки??? потолочники говорят, что после, а я за обои переживаю!!! да и не у кого не видела, может кто-то слышал, как они в эксплуатации, особенно в ванной.

Натяжные потолки это винил, в эксплуатации они как раз очень практичные особенно в ванной комнате, делать их надо после плитки потому как они крепятся на плитку, как правило, а за обои можно не переживать, только что газом могут пропахнуть да и то навряд ли.

190

по поводу натяжных потолков.Если вы делаете потолки с горячим натягом то лучше сначала потолки,потому что мы сделали и переделавали оформление пластиковых окон-от температуры покоробило уголки.А есть холодной натяжки так там всеравно как.

191

Sere_ga написал(а):

да

Если счетчик в эксплуатацию введен, платите по счетчику. А излишек, который заплатили по средним ценам, верните себе.

192

За что мы платим за коллективную антенну: за техническое обслуживание или за право доступа к коллективной антенне? Кому принадлежит коллективная антенна на крыше 10-го дома?

193

Кто нибудь может сказать, в 12-м доме антена есть.И каким образом можно подключить квартиру?

194

Жилец
Пишите сначала бумагу на подключение к антенне и несите в ЖЭУ. Но нас подключали только при наличии более 50 прц желающих в подъезде.
Потом пинайте Якушкина.

195

OlegK написал(а):

Если счетчик в эксплуатацию введен, платите по счетчику. А излишек, который заплатили по средним ценам, верните себе.

В этом и вопрос как понять по какой период я оплачивал по средней цене, ведь в квитанции написано просто оплата электроэнерги по временной схеме.

196

Sere_ga, Предоплата комм. платежей у нас - за 6 месяцев. Логично, что оплата домофона, контейнера для строит. мусора и электроэнергии по временной схеме - за те же 6 месяцев. Думаю, что в начале июля все будет известно, но если срочно, то можно в УК позвонить.

197

anonimka007
Спасибо.

198

OlegK написал(а):

Местное почтовое отделение 142134  -  т. 67-24-66

а не подскажете, где оно находится?

199

Фомич Юрий написал(а):

по поводу натяжных потолков.Если вы делаете потолки с горячим натягом то лучше сначала потолки,потому что мы сделали и переделавали оформление пластиковых окон-от температуры покоробило уголки.А есть холодной натяжки так там всеравно как.

ой ёйёй!!!мы как раз сейчас занимаемся откосами, что бы потом поклеить обои, а только после этого сказали можно будет делать потолки!!! а вы обращались с претезией в фирму, которая вам так сделала? и впервые слышу о холодном способе. чем он лучше или хуже?
спасибо за советы

200

Ребята а кто знает Т-8 подключили по постоянной схеме,
или мы по прежнему черпаем электричество по времянке ??

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами