Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Работа отделения ГИБДД Подольска

Работа отделения ГИБДД Подольска

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно столкнулся с интересной ситуацией которая меня удивила в связи с огромным количеством автолюбителей и ни единой жалобы вот по какому поводу. Мне нужно было заменить права, по истечении срока и я решил воспользоваться очень удобной системой госуслуг на сайте gosuslugi.ru. Как полагается оформил заявку и на следующий день меня вежливо пригласили на назначенное время, но! На этом работа подразделения по схеме заканчивается. Я пришел, отстоял очередь, меня послали ксерить документы и РУЧНЫМ способом оформлять заявление, хотя все эти действия незаконны. Электронные услуги это все заменяют и это описано в них. Вобщем я написал жалобу и незамедлительно это дало свои плоды и мне позвонили из гибдд и сказали что только меня одного это не устраивает, потому что другие не жалуются, терпят. Это меня удивило! Господа, не бойтесь вы их, если госуслуга была предоставлена в ненадлежащем виде это нарушение федерального закона.  Жалуйтесь и мы вместе победим чертову Подольскую бюрократию!

2

Мне тоже это актуально. Я тоже прислушаюсь к совету.

3

Да у нас все как-то волшебно. Прочитал на https://avtoshark.com/ что можно на ГУ узнать снята ли машина с учета после продажи. А по факту пришлось также ходить в ГАИ и узнавать там.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Работа отделения ГИБДД Подольска