Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 161 страница 180 из 790

161

Вчера на подъезде и в почтовом ящике нашел вот такое (ул. Колхозная):

Телефон и интернет от Голден телеком
Телефон установка 230 у.е. с выбором тарифа - анлим Москва или Подольск
абонентка 12 у.е.
Телефон +интернет подключение 200 у.е.
Абонентка 35 у.е. анлим - скорость подключения не указана (есть лимитные тарифы с 1,5 гига и 3 гига - 15 и 25 у.е. соответственно)

Звонил уточневал:
Значит дополнительно повесят объявления по домам, когда будет принимать сотрудник регистрирующий договора на подключение (где-то у ослуживающей компаниив офисе будет сидеть). После заключения договора подключат в течении 2-3 недель.
Анлим на скорости 2 мегабита будет стоить 1150 рублей где-то в месяц.
Подключить можно без телефона, просто интернет (по витой паре).

Сказали, что в течении месяца всё закрутится.

162

vovka
Странные цены какие-то у них. Непонятно откуда взятые. Если о Корбине говорить, то там 450р 2 Мегабита анлим.

163

Тем более ГТ и Корбина не одно и тоже? Голден телекому же Корбина принадлежит?

164

tangotr написал(а):

Странные цены какие-то у них. Непонятно откуда взятые. Если о Корбине говорить, то там 450р 2 Мегабита анлим.

На сайте ГТ написано, что услуги доступа в инет в Москве от их имени предоставляет Корбина, а в области они сами типа.
Конторы одинаковые, а ценовая политика разная ибо регион уже не Москва, а область.
телефон в рекламе 787-59-23  можно позвонить и уточневать, что да как.

Отредактировано vovka (2008-07-16 13:15:13)

165

:tired:

166

vovka написал(а):

На сайте ГТ написано, что услуги доступа в инет в Москве от их имени предоставляет Корбина, а в области они сами типа.
Конторы одинаковые, а ценовая политика разная ибо регион уже не Москва, а область.
телефон в рекламе 787-59-23  можно позвонить и уточневать, что да как.

Из письма http://forumupload.ru/uploads/0004/61/ad/1262-1-f.jpg видно что Корбина в Подольске выступает как ЗАО "Инвестэлектросвязь", но это ничего не значит по большому счету. И вообще то интересно было бы не гадать какие цены будут у них, а услышать нормальные разъяснения их представителя. Кто с ними связан, может передаст им что бы их представитель объявился. А то может получится клевый вариант-все их ждут как манну небесную, а как узнают тарифы побегут морбу бить.....

167

согласен, что то мне не верится в московские тарифы в подольске

168

А чем плохо 1мбит за 500рэ, 3 за 700, 5 за 1000 и 10мбит за 1500?
У нас такие да же в Серпухове тарифы !

Отредактировано RialCom (2008-07-16 16:48:14)

169

RialCom
Так приходите на наши дома!

170

RialCom
И на Колхозную вэлкам! (куда писать заявку на подключение? и сроки обозначте пожалуйста).

171

RialCom написал(а):

Да никто не говорит, что плохо - это хорошо. Вас никто со счетов пока не снимает, просто на данном этапе согласование опять затянется на долгие месяцы. Поэтому все варианты нами рассматриваются.

Кстати - а Корбина реальные тарифы-то огласила? А то и вправду окажется фигня-с.

172

Тарифы будут московские.

173

RialCom написал(а):

У нас такие да же в Серпухове тарифы !

Когда создадим ТСЖ, сразу подпишем с вами договор.

174

А на радиорЫлейке корбины какая пропускная способность?

175

У нас пока Корбины нет. Артекнет покупает у Корбины 10 Мбит, антенна на угловом доме Подольская, 20. Пропускную способность не знаю.

176

Ну так будет Корбина подключать у вас в микрорайоне? А то тишина какая-то....

177

Будет. Сейчас идут отпуска, из-за этого дополнительная задержка возникла.

178

Внимание! желающим подключиться к сети интернет по приемлемой цене по домам 8 10 12 обращайтесь ко мне в личку. В письме напишите фио и точый адрес я подойду к вам лично.

179

Можете озвучить приемлемую цену?

180

да, что за цена и к кому подключают?

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон