Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 141 страница 160 из 790

141

C корбиной то что ?
Двигается дело ? Или отложено на неопределенный срок до лучших времен... ?

142

Rav
Администрация в очередной раз внесла свои изменения в соглашение. Сейчас снова на подписи у Пестова. Ждем дальше. А вообще Раскина надо трясти, его решение зависит от нас, а не от администрации или от него самого. Мы диктуем условия ему,а не он. Вобщем по закону он должен всего лишь заключить договор с Корбиной и все! Корбина со своей стороны уже имеет филиал в городе. Я звонил в ФАС, они передали наши заявления снова в отдел по Москве. Вобще и дозвониться пока не могу.

143

За 7 лет у нас весь юг Московского региона, сотни километров собственной оптики.
К огромному сожалению в Подольске только юрики - готовы исправить на Вашем примере !

144

вообщем, очень нужен сейчас интернет, а везде клин, один инет всегда готов, что к нему идти? желания мало, а выхода нет :dontknow:

145

Vogga
Еще чуток подождите. На самом деле уже почти смогли. Вобщем Корбина может уже подключать, давите на Раскина! Если он подпшет все в наших руках. Его действия в этом направлении незаконны.

146

RialComЕсть идея.  :idea:

147

в личку пишите

Отредактировано RialCom (2008-07-08 19:28:18)

148

Администрация в очередной раз внесла свои изменения в соглашение.

А что там за изменения хоть ?

Вобщем по закону он должен всего лишь заключить договор с Корбиной и все!

Если он не дает добро то он должен хоть как то аргументировать отказ. (причину хоть какую то)
Или ничего внятного добитьтся от него так и не удалось ?

149

Завтра к Раскину едут. Уже созвонились и завтра должна быть встреча. Говорят проблем быт не должно. В целом администрация положительно отнеслась ко всему. Главное чтобы он не сбежал.  :mybb:
Отказ Раскин аргументирует якобы тем, что администрация еще не дала добро. Но все мы знаем, что он не знает закон или просто считает себя выше всех нас.

150

ждем, ждем решения

151

Сегодня звонили из ФАС уточняли мои контактные данные.
Все таки факсы наши читают... Хочется верить что это поможет.

152

Коллективный ответ Яковлева на наши факсы Пестову.

153

:blush:

154

так нужен интернет, а корбины все нет и нет  :'(

155

Паэт  :)

156

Всем привет!
Похоже на то что я скоро буду вашим новым соседом.)))
Живо вы взялись за Корбину)

Судя по обзору интернета у нас в доме (Тепличная,10) аж 3 провайдера: SILINET,  Инфосет, Инет и где-то рядом болтается Arteknet. И еще ждем корбину. Респект.
Когда я пару недель был на крыше (самый последний подъезд), там стояла релейка, провода от нее шли на технический этаж, это явно провайдер. Еще стояла антена WiFi, направленная в сторону Подольска. Провода от нее шли где-то этаж на 7. Это явно чья-то самодеятельность)). Судя по слухам - некого Олега)))

Олег, дай поюзать до прихода корбины. Я на 14 этаже, проблем дотянуться, думаю, не будет.

И еще лирика. В Москве дома юзаю инет от Корбины (молодец Мацнев, жаль что ушел!). Корбина - нормальный провайдер. Так что ждем вдвойне.

157

Как сосед по Тепличной 10 присоединяюсь. Сижу на инфосете :(

158

а на SILINET кто-нибудь сидит?

159

Инет продолжает снижать цены на подключение.

160

Всем привет!!
Посоветуйте, что делать?
Очень нужен интернет, по работе! Хочется конечно Корбину дождаться, но когда это будет....а надо сейчас. Какого провайдера из доступных, кто уже использует, посоветуйте, плиз:)
Заранее спасибо!!

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон