Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 781 страница 790 из 790

781

это стоит обсудить до вызова спеца: если обжимали их люди то как бы исправлять свои ошибки они должны бесплатно. скачай с инета схему обжима и сравни если это возможно, с тем что у тебя

782

Сегодня вечером попробую проверить!Спец сегодня уже отзвонился, сказал что посмотрит оборудование типа там тоже может быть старое оборудование и в этом может быть проблема, хотя у меня в квартире я вижу что есть ещё как минимум две рабочие сети WI-FI

783

мда

784

Проблема

785

о стоит обсудить до вызова спеца: если обжимали их люди то как бы исправлять свои ошибки они должны бесплатно. скачай с инета схему обжима и сравни если это возможно, с тем что у тебя

786

о стоит обсудить до вызова спеца: если обжимали их люди то как бы исправлять свои ошибки они должны бесплатно. скачай с инета схему обжима и сравни если это возможно, с тем что у тебя

787

стоит обсудить до вызова спеца: если обжимали их люди то как бы исправлять свои ошибки они должны бесплатно. скачай с инета схему обжима и сравни если это возможно, с тем что у тебя

788

стоит обсудить до вызова спеца: если обжимали их люди то как бы исправлять свои ошибки они должны бесплатно. скачай с инета схему обжима и сравни если это возможно, с тем что у тебя

789

790

Для начала Корбине надо проложить оптику.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон