Помнится как ИНЕТ-СиЛНЕТ и их команда нас с форума со своего "прогнала" из за того что мы новых, более качественных и дешевых провайдеров в наши дома завели....
Так и хочется побить все ссылки на этих "уважающих себя" людей.....
Подольский городской форум, улица Тепличная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон
Помнится как ИНЕТ-СиЛНЕТ и их команда нас с форума со своего "прогнала" из за того что мы новых, более качественных и дешевых провайдеров в наши дома завели....
Так и хочется побить все ссылки на этих "уважающих себя" людей.....
Соседи! Что-то у меня в D++ все хабы не настраиваются
это только у меня так? у нас не работает локалка? или изменились настройки?
Лучше спрашивать здесь
вчера с обеда нет интернета. не присвоены адреса.телефон техподдержки риалкома говорит автоответчиком "технические проблемы в сети,меры принимаются".
какая у вас ситуация с интернетом?
инет был, после 22.00 правда был частый реконект но все работало
у меня вообще не было соединения
Может кому еще надо будет:
IP TV:
1. риалком недавно запустил свои каналы:
плей лист:
здесь можно скачать уже настроенный плеер: http://rialcom.ru/iptv/rialcom_tv_setup.exe (в антивирусах и прочее надо дать разрешение на udp), при включении обновляется программа телепередач
2. через пиринг работает northnet(у него больше всего каналов):
3. также через пиринг работает интекомовское тв, но плей листа нет, показывает через браузер, но это не проблема. кому надо может надергать самостоятельно ссылки на каналы со страницы трансляции
соседи напишите кто какими провайдером пользуется, пжлст. что то надоем мне риалком (((
сейчас посматриваю в сторону силинет
Я Реалком. Не в восторге, но времени нет поменять.
Минус реала - нет ТВ,
тоже думаю о силинет, там такие же условия, но с ТВ
С Риалком ситуация следующая: внутрисетевые айпи адреса больше не присваиваются-отсюда не работает DC+, нет пиринга с HOME IX, вобщем локалка отсутствует полностью, а в интернет выходим через PPPOE с кривыми серыми IP одним на несколько сотен человек.Про давно обещанное ТВ я ваще молчу...Зажрался Риалком...
Была недавно на ручке моей двери реклама (зеленая бумажка, с изоражением робота ). Так вот они предлагают телевидение+интернет до 20 Мбит за 500 р в мес. Кто пользуется расскажите как и что и много каналов? Как скорость интернета? Стабильность и все такое?
Была недавно на ручке моей двери реклама (зеленая бумажка, с изоражением робота ). Так вот они предлагают телевидение+интернет до 20 Мбит за 500 р в мес.
30 Мбит за 500 рэ: http://www.silinet.ru/tariffs.html
30 Мбит за 500 рэ: http://www.silinet.ru/tariffs.html
Это на той стороне железной дороги, где оптика проложена, а в наших домах, когда я им звонил, - был радиоканал. Или что в последнее время изменилось?
У Риалком за 600руб - 48Мбит/с
Дома подключены по оптике, абоненты подключаются витой парой категории 5е, скорость порта 100 мегабит
Каким образом силинет подключает телевидение? через приставку типа как АКАДО с помощью коаксиала?
прошу прощения, может не туда обращаюсь , но всё таки кто ни то посоветует, ситиуация следующая :
вчера купил wi-fi роутер асус, весь день проковырялся, но роутер так и не увидел подключённый кабель интернета, сегодня съездил поменял роутер на ZyXEL , но проблема осталась, провайдер Риалком, может кто ни то сталкивался с такой же проблемой???
без роутера работает?
Да! Если кабель втыкаешь напрямую в сетевую карту то инет нормально работает,а когда кабель подключаю к роутеру то при настройке он пишет подключить сетевой кабель, почему то мне кажется что неправильно обжат кабель!(при подключении кабеля в роутер даже не горит лампочка подключения)
скорее всего, но проверь еще раз настройки, у риалкома нет локальной сети, в некоторых роутерах надо вставлять - без получения ip (или что то вроде этого)
http://www.rialcom.ru/docs/Обладателям_роутеров_Asus_(%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0).pdf
Всё выставлял как говорили в тех. поддержке, плюс там всё равно автоматически настраивается, сказали что вызов риалкомовского спеца 100р.+ 500 р. за настройки а он ещё с 9.00 до 18.00, вот и думаю как бы кабель самому переобжать!
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон