Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 661 страница 680 из 790

661

Вот спасибо.
Понимаешь, что живешь и работаешь не зря, если с каждым месяцем еще одной тысяче семей предоставляем доступную у нужную услугу :cool:
А может Вам еще нужны телефоны Подольские тысяч по 5 рублей с абонентской оплатой как в Центртелеком?

662

Ждите Корбину :(
Сотовые операторы продолжают неравную борьбу с кризисом в России. После увеличения платы за международные разговоры, которую провели все операторы "большой тройки" - "Билайн", МТС (только по некоторым направлениям), "Мегафон" - настал черед инвестпроектов.

О том, что ОАО "Вымпелком" (бренд "Билайн") замораживает строительство сетей мобильной связи, "Интерфаксу" сообщил генеральный директор компании Александр Изосимов. Сокращение затрат коснется как сетей третьего поколения (3G), так и широкополосного доступа в Интернет, и даже обычных сетей связи GSM. "Билайн" впервые за долгое время не будет осваивать новые города. Как отметил глава компании, начатые проекты все же будут завершены и достроены, а вот там, где "полосатый" оператор не "ловится", его пришествия будут ждать еще долго, по меньшей мере несколько месяцев.

"Мы зажали все, что можно зажать. Все, что было раньше, заканчиваем, но новое строительство не начинаем. Это касается и широкополосного доступа в Интернет, и базовых станций, - сказал А.Изосимов. - Сколько продолжится замедление капвложений - три, четыре, шесть месяцев - будет зависеть от того, как будет складываться экономическая ситуация".

На какую сумму "Вымпелком" "зажал" капзатраты, А.Изосимов не сообщил. Однако в конце прошлого года он говорил о том, что инвестиции в этом году будут на "десятки процентов меньше", чем планировалось ранее.

663

RialCom
Возможно, мой вопрос уже озвучивался, извиняюсь, если кто-то уже на него ответил, но всё же переспрошу.
Во времена моей молодости у большинства провайдеров были свои ftp серверы, на которых хранилось много музыки, картинок, фильмов, софта и пр. Скачивать это всё можно было бесплатно, т.к. это считалось локальным трафиком (для меня это актуально, т.к. сижу не на безлимите).
Есть ли что-нибудь подобное у РиалКома? Если есть, то как до него добраться?
Спасибо заранее

664

Во времена моей молодости видеокассеты записанные в домашних условиях продавались в супермаркетах с наклейками с названиями фильмов от руки фломастером. Налоги никто не платил.  А иномарки не растомаживали, а на струйном притере распечатывали документы и покупали чистые доверенности с печатью нотариуса и сами себе выписывали :)
РиалКом не имеет таких ресурсов и категорически против них.
Если что от в сети и есть, то исключительно принадлежит пользователям.

Отредактировано RialCom (2009-02-17 22:15:49)

665

Все посты не в тему удалены!

666

Сота поехала
С

27 февраля изменяются параметры ряда тарифных планов, сообщил "Вымпелком". Так, для абонентов московского региона тарифного плана "Область 2,0" (предоплатная система расчетов) стоимость первой минуты разговора при нахождении в области составит 4 руб. (ранее 2 руб.). Для абонентов тарифного плана "Монстр общения" стоимость первой минуты звонка на мобильные номера составит 3,25 руб. (раньше 2,75 руб.). Для абонентов тарифного плана "Простые вещи": первые 4 минуты в течение дня на все местные номера будут стоить 7,01 руб./мин. (ранее 5,16 руб.).

667

Проверьте компьютер на вирусы ip=10.103.1.17

668

бывает на рабочем компе трояны сыпятся после авторизации.
проверяла  - вычищу, захожу в форум - гадость прет. Но это не связано с ip 10.103.1.17

Дома у нас 2 сегмент, так что по сети не должно пройти.

Отредактировано anonimka007 (2009-02-21 07:40:33)

669

16 февраля комп глюкнул, Касперский при сканировании нашёл 3 опасных вируса (как он их пропустил, непонятно: лицензионный, обновляется при включении компа) и 2-е другие проги этого направления нашли ещё грязь, правда не очень опасную.
Сейчас всё нормально.

Отредактировано Legioner (2009-02-21 12:32:00)

670

У меня во вторник 17.02 начались глюки с компом.  С трудом но все устранил . NOD 32 (лицензия) тоже ничего не поймал. Сейчас отлавливаю виры пока без результатно.

671

17-й компьютер благополучно заразил еще парочку

672

Добрый день соседям.
2 вопроса по существу( на форуме не нашёл на них ответа).

1.Снёс винду. Поставил новую XP SP3. Как теперь настроить подключение к инету. В локалку выход есть,а соединение rialcom отсутствует.
2.вчера вечером не мог подключиться ноутом к инету.Выдавал ошибку 691.Это так задумано было или что-то у меня с настройками? Днём всё работало "на ура".

673

Марк написал(а):

1.Снёс винду. Поставил новую XP SP3. Как теперь настроить подключение к инету. В локалку выход есть,а соединение rialcom отсутствует.

http://support.rialcom.ru/index.php?v=6&t=7

674

Добрый день! скажите, где можно оплатить инет без комиссий (кроме офиса риалкома) ?

675

Vogga написал(а):

Добрый день! скажите, где можно оплатить инет без комиссий (кроме офиса риалкома) ?

+1

Спасибо за ссылку.

676

в связном стоят аппараты киви, там без комиссии, да еще на карточку копеечка упадет

677

Был на курском вокзале, пробовал через киви, там попросили 6%. Проверю в связном. А что за карточка?

678

карточка связной клуб: http://www.sclub.ru/default.aspx?AspxAu … eSupport=1   за каждую покупку, или платеж тебе возвращаются копеечки, у меня уже 270 рублей за год, бесплатно взял штатив!

679

Терминалы ОСМП есть с комиссией собственника, а есть рубль в рубль зачисляют.

680

RialCom написал(а):

а есть рубль в рубль зачисляют.

знать бы где они стоят )))

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон