Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 641 страница 660 из 790

641

Legioner написал(а):

Это дерьмо, а не тарифы.

Если вы такой умный - заработайте на квартиру в Москве? И будут вам такие тарифы :)

francaise написал(а):

Где-где это море? Как до него добраться? Поподробнее, плиз, если можно...

тут уже писали об этом :) Все просто! Нужно скачать программу(типа торентов), установить...
Как это делается тут: http://forum.serpuxov.net/index.php?topic=45.0

Vogga написал(а):

мне сказали не ранее чем  через 30 дней, больше всего по радовала фраза: если через 30 дней не подключат - звоните, может что придумаем

мне тоже сказали - две-три недели...а сделали тут же... перестраховываются, что бы не обещать лишнего...
Вы когда оплатите, сразу скиньте платежку и отзвонитесь, наверняка, подключат быстрей :)

svp написал(а):

Хомочка попробуй http://www.personalfirewall.comodo.com/firewall.html Меня он устраивает

я по английски не очень, а уж если это настройки проги, то вообще юзер полнейший :( Мне  бы по русски.... и по женски :)

642

Хомочка написал(а):

Вы когда оплатите, сразу скиньте платежку и отзвонитесь, наверняка, подключат быстрей

оплатили сразу при заключении договора, тогда правда обещали что 2 недели это максимум, теперь только по истечению 30дней.
Наверно все зависит от менеджера

643

Legioner
В стриме тоже тарифы поползли, может к подольским стремятся

644

RialCom написал(а):

Балобольство одно товарисч Легионер - откуда 450 провайдеров то? Или вы по неделе услугами каждого пользовались?
Поделитесь чем же таким достойным лично вы занимаетесь, чему жизнь посветили, что благородного сделали на благо общества?
И чем же РиалКом то отличается от других "именитых" коллег?

А Вы вот сюда, напр. зайдите: http://www.moskvaonline.ru/?_openstat= и увидите, кто тут болоболит.
Зайдите на сайты напр. Стрима или Корбины и увидите, чем от них РиалКом отличается.
А чему я жизнь посвятил, так тайна сия велика есть.

Уважаемый Legioner еще раз прошу говорить по существу. Нет необходимости сравнивать тарифы Москвы и Подмосковья, о них уже все знают.  :mad:

645

Сайт сильный - 1722 абонента осчастливил :) РиалКом столько в хороший месяц подключает ;)
Цвета и шрифты разные на сайтах, а чем еще?
Сташная тайна - так молчите и не умничайте.
Хоть что то толковое скажите - а то дерьмовые тарифы, недостойные провайдеры,сосдеи наверное то же идиоты - нормальные у Вас есть эмоции присутствуют или только озлобленность. На рынке вещевом колготками рваными торгуете чтоль - в лицо их вечно Вам швыряют :(

646

RialCom написал(а):

Сайт сильный - 1722 абонента осчастливил  РиалКом столько в хороший месяц подключает
Цвета и шрифты разные на сайтах, а чем еще?
Сташная тайна - так молчите и не умничайте.
Хоть что то толковое скажите - а то дерьмовые тарифы, недостойные провайдеры,сосдеи наверное то же идиоты - нормальные у Вас есть эмоции присутствуют или только озлобленность. На рынке вещевом колготками рваными торгуете чтоль - в лицо их

Там цифра о 352 провайдерах присутствовала в ответ о 450-ти.
Ты не спокоен, значит ты не прав.
Конец связи.

647

anonimka007 написал(а):

Legioner написал(а):

Конец связи.

Неужели решил свалить?.  :crazyfun: Верное решение.

+1

648

Весь РиалКом  не спокоен, издергались - тарифы то можно было и повыше задрать!
Конечно не правы - Продешевили :(

Отредактировано RialCom (2009-02-17 09:37:28)

649

RialCom написал(а):

Весь РиалКом  не спокоен, издергались

Забей, Legioner на каждой ветке форума выступает

650

Vogga написал(а):

Забей, Legioner на каждой ветке форума выступае

+100

651

От себя скажу: 24-го декабря заключили договор... Инет сделали только 15 февраля. Да, были у Риалкома косяки и недочеты во время моего подключения, но, я ни кого не торопил. Занимался своими делами. Риалком своим.

Живу здесь девять лет. С тех пор и жду инета нормального. Дождался! ))) Да, подключали долго, почти два месяца, но, я, чесно признаюсь, доволен.

Ждал годами, пару месяцев погоды не играло. Соседям рекомендовал.

Спасибо Риалком.
Огромное спасибо тем, кто организовал всё это мероприятие  :rain:

652

На слезу пробило - повышать тарифы не будем, только чур больше не дразниться ;)

653

и для всех нас как эхо: К-О-Р-Б-И-Н-А.....

654

Стрим то вот уже поднимает тарифы с марта :(

655

это мы ощутили в офисе;+1000 руб

656

RialCom написал(а):

Стрим то вот уже поднимает тарифы с марта

Сейчас по этому поводу стримовцы договориваются провести акцию: уйти на самый дешевый тариф или у кого есть корбина уйти на неё.

657

Ну ждите корбофосов на тепличной :)

658

RialCom
А вот так разговаривать не надо!

659

Уважаемые соседи! Давайте относиться к тому что имеем бережно. Сколько работы проделано, чтобы провести сюда интернет, представить себе сложно. В наших домах кроме инета, силинета и инфосета нечего не было. Их цены всем известны! еще раз повторюсь 2000 р подключение и абонентка от 1200 р с лимитом!!! Конечно всегда хочется дешевле и лучше, но поймите, у нас сейчас есть только один реально "правильный" провайдер, который пришел к нам с другими ценами. Подключает бесплатно. А та 1000р при оплате ложится к вам на счет. Пока непонятно, что вы хотите добиться своими отрицательными комментариями по цене, если лучше В НАШЕМ районе вы не найдете???  :shine:

660

tangotr написал(а):

Уважаемые соседи! Давайте относиться к тому что имеем бережно

Абсолютно согласна! Спасибо вам и вашим помошникам за классный инет!

А риалком скоро и останется тут один...люди же не дураки, разберутся :)))

А кто ждет корбину, пусть ждет, коммунизм мы ждали 70 лет :))))

Давайте лучше о чем-нибудь полезном?

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон