Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 601 страница 620 из 790

601

24 декабря заключили договор, до сих пор подключают. (((
Обидно не то, что месяц там или ещё что... Сказали б - будем такого-то и точка, а то всё время приёдем завтра, да завтра.

602

sps

Выделение внешнего IP у все провайдеров платная услуга!

Антивирус нужен обязательно. Я говорю не о вирусах, а о вмешательствах извне. Антивирь обязательно нужен по любому раскладу.

603

tangotr написал(а):

sps

Выделение внешнего IP у все провайдеров платная услуга!

IP здесь не поможет ))), вопрос по скачиванию с рапиды и депозита я уже здесь задавал, проблема решается с помощью программ, скрывающих IP.  очень хорошо помогают в этом вопросе)))))

604

Vogga

и чем качаете?

605

Sky_mail
Позвони и скажи когда прийдете заключил договор 16 января со вчерашнего дня в WWW.

606

заключила договор 12 января - на прошлой неделе уже готовы были подключить - я сама только во вторник смогла с ними встретиться )))
спасибо

607

Емелин Е.О. написал(а):

Sky_mail Позвони и скажи когда прийдете заключил договор...

Случай уникальный. Я первый в этом доме.
Сегодня позвонили (договор был 24.12.08) - сказали: придём в субботу, готовь ключи от щитков с верхних этажей...
Обошел соседей, оказывается ключ от щитка есть только у меня :)
И где мне взять остальные ключи?!

Отредактировано Sky_mail (2009-01-29 23:15:52)

608

1.спросить в жэу.
2.спилить замки,а потом повесит новые

609

Звонил... Сказали - по субботам не работаем, да и ключи дадим только сотрудникам, пусть сами приходят.
вот такие дела.

В общем, Риалком "сказал": Придём в понедельник.

Отредактировано Sky_mail (2009-01-30 15:37:03)

610

Очень часто появляется сообщение: конфликт IP адреса. Скажите, это нормально?

611

Обратитесь к техподдержке ;)

612

да вроде все прекрасно работает, только надпись  периодически появляется и все. Звонил бы если не работало

613

Наконец-та! :)
Но! Ложка дёгтя, с длинной кабеля ошиблись парни. Пять метров в от входной двери. К счастью сетевай карта (ВайФай) на ПК у меня уже стояла. Роутер на кабель с инетом от Риалкома подсоединил, но настроить соединение по РРРоЕ не получается, хотя всё (тип [РРРоЕ], лог и пасс прописал). Связь м/у роутером и ПК есть, а инета в сети нет. В Раилком звонил, сказали, что у нас всё  путем, инет вам дали.
Роутер Асус 502.
Никто не сталкивался?

Без роутера - никак, есть ещё устройства вайфай.

614

может его (роутер-точка доступа) нужно перезагружать, чтобы он сессию начал, потому что он сразу не включился и будет неподсоединенный ждать чего-то. У меня так было, перезагрузишь несколько  раз, может включиться. Так бывает особенно часто в вечернее время, когда народа много. Не знаю почему...

615

да и в этом случае виста вообще  ничего не говорит, ошибка и все, а psp говорит об ошибке 840840 (что то так примерно)

616

Sky_mail

Sky_mail написал(а):

Роутер на кабель с инетом от Риалкома подсоединил, но настроить соединение по РРРоЕ не получается, хотя всё (тип [РРРоЕ], лог и пасс прописал)

Все тоже самое Было!!!. Все перепробовал, вызвал ребят из риалкома, все работает!

617

Sky_mail

Вы на сам роутер заходили  через установленный в нем адрес?  В инструкции это может быть 192.168.0.1 или 100 на конце. Внутри роутера могут быть настройки входа по паролю в сеть, а могут и не быть, но зайти и посмотреть нужно.

618

tangotr написал(а):

Вы на сам роутер заходили  через установленный в нем адрес?  В инструкции это может быть 192.168.0.1 или 100 на конце. Внутри роутера могут быть настройки входа по паролю в сеть, а могут и не быть, но зайти и посмотреть нужно.

Sere_ga написал(а):

Все перепробовал, вызвал ребят из риалкома, все работает!

619

что то  с вечера доступ в сеть риалкома пропал.
пишет что такое имя не может быть в этом домене.
техпомощь опять не подымает трубки

620

винни-пух написал(а):

техпомощь опять не подымает трубки

+1 )У меня постоянно занята сеть была(

У меня была ошибка доступа, кабель к ноуту подходит, Виста сказала ошибка у оператора, при входе в управление сетями и свойствах соединения выдала ошибку похожую на  840840 (с текстом "не удалось подключиться, проблема DNS") пришлось выйти из локалки, заново войти и только потом заработало

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон