Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 581 страница 600 из 790

581

RialCom написал(а):

Приходите с другом с паспортами в офис и заключает он договор. Дальше все по процедуре у нас пройдет.

возможно отправить друга с копией своего паспорта, а самому не присутствовать (с работы не отпустят(()

582

Vogga написал(а):

RialCom написал(а):

Приходите с другом с паспортами в офис и заключает он договор. Дальше все по процедуре у нас пройдет.

возможно отправить друга с копией своего паспорта, а самому не присутствовать (с работы не отпустят(()

Да!? :glasses:

583

никак не могу настроить wi-fi router вроде все работает а подключиться не получается, кто нибудь сталкивался?

584

Sere_ga написал(а):

никак не могу настроить wi-fi router вроде все работает а подключиться не получается, кто нибудь сталкивался?

Подпись автора

Тепличная 8

Я сталкивался и не один раз. Могу помочь.

585

Основной сайт что-то сегодня не работает. И DC++ отключился. Профилактика ?

586

Михаил
У меня по вечерам и до поздней ночи все летает через WI-FI а утром, роутер не обнаруживает сеть, в то время как напрямую через провод все работает :huh:

587

tangotr
На сайт rialcom, за техподдержкой не могу зайти уже несколько дней, а не только сегодня, звонил в по телефону из "памятки пользователя" несколько раз просили перезвонить, потом сказали сами перезвонят и тишина

588

скорость вообще стала 300 кбит/сек.

589

Спросил соседей у всех скорость как по договору, а вот сайт риалкома что-то не работает. :(

590

Sere_ga написал(а):

Михаил
У меня по вечерам и до поздней ночи все летает через WI-FI а утром, роутер не обнаруживает сеть, в то время как напрямую через провод все работает :huh:

Что за роутер? Настройки?
Предлагаю пообщаться через личку или посмотреть на месте.
Кстати, а как проявляется то что роутер не обнаруживает сеть?
Интерфейс WAN в дауне?

591

так у меня скорость после праздников нормальной стала,а вчера днем опять все упало

592

мало того, что в квартирах нет интернета, так еще и сайт риалкома не работает, во как бывает

593

RialCom
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность на время отпуска "заморозить" абонентскую плату и на каких условиях?

594

http://rialcom.ru/

595

alexw
У меня не открывается сайт Риалкома - заблокирован. Поэтому и спрашиваю.

596

насколько я помню, то можно, только нужно обратится в офис тел. 502-79-49, 46

597

есть у них такая возможность.
до 3-х месяцев интернет отключают,за 80 рублей в месяц что ли.
но точно не скажу.

598

с  rapidshare ничего не могу скачать
пишет что типа с моего ip-адреса уже что-то скачивается

599

sps
Дык, купите услугу выделенного IP и будем счастье. Мы же сидим за проксей и у нас у всех один IP, бывает и два и три на группы . Но в таком случае придется защищаться от атак самому во внешней сети. :flag:

600

tangotr
спасибо за быстрый ответ

tangotr написал(а):

купите услугу выделенного IP

интересно, а у корбины, например, так же - ну что нужно дополнительно доплачивать за индивидуальный ай-пи-адрес

tangotr написал(а):

Но в таком случае придется защищаться от атак самому во внешней сети.

А сейчас, получается, что мой антивирус в принципе излишен ?

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон