Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 41 страница 60 из 790

41

А мене только сегодня в старый форум на запрос 3 месячной давности ЖЕстянщик ответил что только 10 дом подключен, 12 и 8 в перспективе это силинет.

42

Емелин Е.О.
Он ввёл вас в заблуждение- оборудование поставили только неделю назад, поставили на дом 12, 1 подъезд, а значит оттуда и начнут тянуть.

43

Екатерина Елшина написал(а):

Подписи ты будешь собирать или еще кто-то? К тебе подойти подписаться?

Подписи пока собирать не будем, приложу копии подписей к письму Пестову.

Просим Вас заключить договор с телекоммуникационной компанией ЗАО «Инвестэлектросвязь» (Корбина Телеком) для предоставления в наших домах телекоммуникационных услуг (доступ в интернет, телефон, цифровое телевидение и др.).
21.04.2008 г. мы обратились к Главе г. Подольска Пестову Н.И. с просьбой разрешить работать этой компании в нашем городе. Эта договоренность достигнута.

Приложение:
копии подписей под коллективным письмом на имя Пестова Н.И. от 21.04.2008 г.
488 подписей на 15 листах

44

Екатерина Елшина написал(а):

Сколько времени (по твоим подсчетам) может примерно уйти с момента начала работ до Интернета в квартире? Скорее бы. Надоел уже gprs Интернет.

От одного до трех месяцев. Много времени может уйти на согласование с управляющими организациями. Если нам потянут кабель от Подольская 20, то скорее всего через ПДСКшные дома.

45

На днях общался с сотрудником Инфосета во второй  электрощитовой 10-го дома. Он сказал, что у Инета и Инфосета по дому проложены разные телефонные кабели. То есть и по району проложены независимые телефонные кабели.

46

Олег, мне так и не пришел ответ из администрации по поводу интернета ни тот, что я подавал через интернет-приемную. ни тот, что от моего имени ты посылал по факсу. Надо что-то делать, я так понимаю звонить или требовать ответа.
Олег, мне написать в ТЕКС по поводу заключения договора с корбиной?

47

По поводу заключения договора с Корбиной я сдал коллективное письмо в Эк-Текс от лица жильцов домов 12, 10, 8 и приложил копии подписей к письму на имя Пестова на 15 листах.
Отправь еще от своего имени. Ответы из администрации на свои персональные письма я тоже не получил, но пока можно еще подождать.

48

Завтра Корбина планирует съездить в Эк-Текс для подписания договора.

49

Сегодня отправил еще и от своего имени. Правда от имени всех жильцов с просьбой заключить договор.

50

Товарищи, подскажите, а Колхозная 16/1 это какой микрарайон? (я еще не переехал, а проблема интернета насущна.)
Как думаете, как скоро в перспективе Корбина доберется туда?

51

В перспективе весь город должны охватить за 3-5 месяцев. Как писал Олег, сейчас подключат наш район в качестве первого.

52

Это есть гуд.
Юзайю сечас Корбину в мск, очень доволен.
Конечно если будет радиоканал, не то чтоб оч хорошо - но адназначно будет лучше местных провайдеров.

53

vovka написал(а):

Товарищи, подскажите, а Колхозная 16/1 это какой микрарайон? (я еще не переехал, а проблема интернета насущна.)
Как думаете, как скоро в перспективе Корбина доберется туда?

Сколько у вас этажей, квартир, когда сдан дом, кто обслуживает?

54

OlegK написал(а):

Сколько у вас этажей, квартир, когда сдан дом, кто обслуживает?

Этажей 16, квартир 96, дом сдан в 2007-м кажется. Собственность люди получали в этом году. Кто обслуживает не знаю (только купил и документы на собственность получаю на следующей неделе).
По прописке сказали обращаться в жэу4 (прям под домом находится). Строил дом Экономтрансстрой.
С интернетом проблемы, звонил по подольским провайдерам, никто не обрадовал ничем.

Рядом (100 метров) Колхозная 18, 4-е секции дома уже сданы и заселены, там этажей и квартир просто немеряно.
В смысле я о том, что абонентов тут у нас потенциальных и не освоенных сотни и сотни.

Отредактировано vovka (2008-06-11 11:36:28)

55

ул. колхозная - это район Крассная горка

56

vovka написал(а):

Этажей 16, квартир 96, дом сдан в 2007-м кажется. Собственность люди получали в этом году. Кто обслуживает не знаю (только купил и документы на собственность получаю на следующей неделе).
По прописке сказали обращаться в жэу4 (прям под домом находится). Строил дом Экономтрансстрой.
С интернетом проблемы, звонил по подольским провайдерам, никто не обрадовал ничем.
Рядом (100 метров) Колхозная 18, 4-е секции дома уже сданы и заселены, там этажей и квартир просто немеряно.
В смысле я о том, что абонентов тут у нас потенциальных и не освоенных сотни и сотни.

Напишите коллективное письмо на имя своей управляющей компании, чтобы она заключила договор с Корбиной.

57

Что-то у меня стали появляться подозрения, а входят ли наши дома в район Заречный?

58

Вчера Корбина запросила у Тарасова список домов. Вроде, все же под районом Заречный понимается все, что находится севернее Пахры. Потом ездили к Раскину по поводу наших домов. Он сказал, что будет согласовывать с Комаровским, уже есть договоренность с ООО Инет, и Корбине могут отказать.

Просьба ко всем отправить персональные факсы в Эк-Текс, чтобы они заключили договор с Корбиной.

Пусть только попробуют отказать Корбине. Обратимся к Пестову, чтобы заменил нам Эк-Текс на ПДСКшную контору. А как только наберется у нас кворум голосов собственников, возьмем все в свои руки.

59

OlegK написал(а):

Он сказал, что будет согласовывать с Комаровским, уже есть договоренность с ООО Инет, и Корбине могут отказать.

Олег надо Инету сообщить что им объявлен байкот. И что им не надо тратить свои деньги впустую....
А вообще у меня в Москве в доме провайдеров штук 5. И все существуют нормально.

Отредактировано svp (2008-06-17 11:12:51)

60

Раскин никогда не отвечал нормально. У него все так как ему заблагорассудится. Видимо у него уже есть наработки. Ну что ж, если у него они есть и он не собирается заключать договор, буду снова жаловаться в госжилинспекцию, так как это необоснованно и уже без штрафа они не уйдут!  Не хотят по хорошему, буду по плохому. Вот пусть только попробует отказаться от Корбины! Мы тут ее ждем как воскрешения ХР.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон