Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 481 страница 500 из 790

481

Нас тоже подключили (1 подъезд 10 дом)!!! Работает!

482

меня в пятницу подключили! Спасибо!
Есть один  вопрос: куда ни зайду или пытаюсь скачать, пишет, что с вашего айпи адреса уже скачивают или ваш айпи забанен. как это можно обойти?

483

filoleg написал(а):

Пытался прозвониться в техподдержку - в ответ тишина.

По какому номеру и в какое время?
Разрывы сессии происходят на несколько секунд - это технологическая необходимость - просто автоматически поставьте переподключение.

484

RialCom написал(а):

По какому номеру и в какое время?

По номеру техподдержки, указанному в договоре. А затем и по остальным номерам. Время - около 11-ти часов утра.

485

Vogga написал(а):

Есть один  вопрос: куда ни зайду или пытаюсь скачать, пишет, что с вашего айпи адреса уже скачивают или ваш айпи забанен. как это можно обойти?

Заплати Риалкому 100 р в месяц за внешний IP и будет у тебя реальный адрес.
А сейчас мы толпой светимся в инете под одним или парочкой ip, зависит от архитектуры сети.
Чаще всего на файлообменниках, если кто то под этим ip уже зашел и  качает, - то тебе останется только отдыхать.

Отредактировано anonimka007 (2008-12-22 10:58:38)

486

RialCom ,ответ на мой вопрос будет? (задавал в личку)

487

anonimka007 написал(а):

Заплати Риалкому 100 р в месяц за внешний IP и будет у тебя реальный адрес.
А сейчас мы толпой светимся в инете под одним или парочкой ip, зависит от архитектуры сети.
Чаще всего на файлообменниках, если кто то под этим ip уже зашел и  качает, - то тебе останется только отдыхать

с внешним айпи тогда рекконект уже не поможет, опять же надо будет сидеть и ждать пару часов (((

488

Vogga написал(а):

с внешним айпи тогда рекконект уже не поможет, опять же надо будет сидеть и ждать пару часов (((

так ведь есть разные менеджеры закачки.

489

рапида позволяет скачать один файл раз в два часа, депозит - в 1,5 часа с одного айпи. тут  менеджер закачек не поможет ((

490

Используйте torrent'ы и будет вам счастье. А если еще и NAS поставите с поддержкой торрентов - вообще хорошо.
Я сделал и то и другое - могу поделиться опытом, кому надо. Пишите в личку.
Кстати, и SIP у меня работает. Причем используются дома обычные DECT трубки. Они и не подозревают что воткнуты не в обычную телефонную линию.
Тоже могу поделиться опытом.)))

491

Vogga написал(а):

рапида позволяет скачать один файл раз в два часа, депозит - в 1,5 часа с одного айпи. тут  менеджер закачек не поможет ((

VoggaДля этих целей Стрим удобен, перезагрузил и новый IP. Попробуй софт который меняет IP, я сам не пробовал но народ вроде не плачет правда скорость теряется. А вообще Риалком должен дать место куда все складывать, может уже у него и есть, удобнее чем искать и откуда то скачивать-фильмы все свежие и качественные, софт тоже на месте, лекарства все всегда под рукой.......

492

Vogga написал(а):

депозит - в 1,5 часа с одного айпи

ip - динамический.

493

anonimka007 написал(а):

ip - динамический

это интересно, спасибо за совет!

494

http://www.dzone.ru/2008/10/26/mask_sur … 0_rus.html попробовал, IP меняет без вопросов. Оставлю может пригодится

495

За каждым абонентом закреплен индивидуальный IP и перезагрузка ничего не даст.
Про файлы и тд попробуйте http://support.rialcom.ru/index.php?v=6&t=10
Ресурс условный вне договора

496

винни-пух написал(а):

RialCom ,ответ на мой вопрос будет? (задавал в личку)

Ваш вопрос решен.

497

RialCom написал(а):

винни-пух написал(а):
RialCom ,ответ на мой вопрос будет? (задавал в личку)Ваш вопрос решен.

положительно?

498

а как иначе?

499

иначе -отказано.
большое спасибо.

500

RialCom
Можно ли как нибудь узнать планируемое время подключения, договор подписал и оплатил еще в первых числах декабря. 8 дом 6 подъезд. Просто я так понял мастера ходят без звонка.  Рабочие из соседней квартиры сказали что сегодня приходили монтажники, брали ключ от слаботочного щита, работали там и сказали им, рабочим, что можно теперь подключаться, но мне никто не звонил. Как подключить интернет? :confused:

Отредактировано Sere_ga (2008-12-22 19:49:05)

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон