Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 461 страница 480 из 790

461

AlexRK2  Но РИАЛКОМ это выделенная линия! Домолинк подключает только по телефонной линии. Помимо тарифа вам придется еще платить и за телефон. А это уже не 280 р.  Все же мы имеем раскошную возможность пользоваться интернетом по доступной цене. Ведь раньше мы ничего не имели или кто имел, тот плевался во первых от цен, во вторых от качества. Любой DSL это гумно по сравнению с выделенкой.
Poll Поздравляю!  :crazyfun:

Интернет это счастье, я бы сказал, что это не только возможность использовать его в качестве web-серфинга, это возможность использовать IP или SIP телефонию. А так же кому-то работать на дому. Быть всегда в курсе событий фондового рынка и обмениваться видеокнференцией с родственниками из других городов!  :crazy:

462

Интересно. Таки когда восьмой дом подключат. To Rialcom - хоть что-то по этому вопросу можно узнать? Сроки, планы, год подключения? Подключения восьмого дома пока не видно

463

Вчера в 8 доме включали, уточнить в конце дня смогу.

464

Но...Есть одно НО. Я прозвонил в Реалком, там сказали, что необходимо заключить договор, а после выедет инженер и все подключит..но инженер возможно только после праздников уже сможет подъехать. Вот я думаю...у меня кабель протянут от щитка и внутрь квартиры... Т.е. его по сути лишь надо подсоединить к сетке, т.к. сетка то уже брошена на наш подъезд остается "скрутить проводки". Ежели из-за этого столько инженера ждать...  Вообщем снова появились вопросы...

465

Poll А вы его еще не заключили? По выходным в Щербинке офис работает, а в будни в Подольске. Заключайте договор и вперед. Без него ни одна компания не подключает, это в рамках закона.

466

Нет, про договор то это понятно...
Завтра поеду заключать... Просто действительно ли еще инженера  после заключения недели 2-е ждать??? Или я чего-то недопонял....

467

Щас включаем много по вашим домам - скорее всего в декабре включим все, кто заключит договора.

468

RialCom я уже третью неделю жду, с договором....и движения честно не вижу в районе 8-го дома...:(

469

А что вы недеялись увидеть?
Театрализованное шоу?

Отредактировано RialCom (2008-12-19 21:14:25)

470

RialCom написал(а):

В течении следующей недели все заявки по заключеным договорам будут выполнены.
В сети на текущий момент уже ул. Тепличная дома 6,7,8,9,10,12 ул. Московская дома 3,7

Хотелось бы увидеть, как провайдер выполнит свое обещание.

Факт, что не по всем заключенным договорам произвели подключение.
Или у Риалкома есть желание работать в субботу и воскресенье?
При таком раскладе - в ближайшие два дня ждем Вашего звонка и подключения.  :)

471

alexw написал(а):

и у корбины смысел отпадет

Не, Корбина- это один из немногих монстров на этом рынке, там всё сУрьёзно. Я эту компанию жду.

472

Сегодня произошло это событие. Суббота. Пришли из Риалкома и всё подключили. Правда без предварительного звонка, но рабоут все-таки выполнили.

473

Вот такие сволочи работают в Риалком ;)

474

RialCom, СПАСИБО!!!!

Подключили нас сегодня!   :jumping: Молодцы, даже в субботу работают!  :cool:

475

На всякий случай - мы работаем 24 часа 7 дней в неделю :)

476

Legioner
какой только смысл непонятно. Подключение бесплатное!

477

Ну может человек сотрудник корбины и будет ждать ее :)
Корпоративная этика ;)
Корбина же со дня на день начнет включать :(

478

tangotr написал(а):

Legioner
какой только смысл непонятно. Подключение бесплатное!

RialCom написал(а):

Ну может человек сотрудник корбины и будет ждать ее
Корпоративная этика
Корбина же со дня на день начнет включать

Я-бы хотел подключения от RialCom, но прайс на трафик/цена высокий. Tangotr, мы здесь это немного обсуждали, всё это понятно, однако, временно. Это бизнес, господа, вы сами знаете какие там правила.
Уважаемый сотрудник уважаемого мной RialCom, я не имею к Корбине ни малейшего отношения.

Отредактировано Legioner (2008-12-20 22:15:11)

479

Да мы и так в два раза предлагаем больше трафика\скорости за те деньги, чем другие провайдеры Вашего района :)
Может просто Вам нет смысла вообще в ИнтЫрнете дома? Хотя за бы 500р мегабит я бы взял - придет Корбина или еще кто - включите более выгодное на ваш взгляд на тот момент.
А может у нас тарифы уже подойдут к тому времени, или придет кто то и мы из вредности сделаем в два раза дешевле нового провайдера ;)

480

RialCom написал(а):

На всякий случай - мы работаем 24 часа 7 дней в неделю

Приятно слышать. Хотя периодически происходит отключение в сети. Пытался прозвониться в техподдержку - в ответ тишина.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон