Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 381 страница 400 из 790

381

Vogga

Я тогда объяснял для чего мы их подписывали. Нужен был первый толчек, что есть нуждающиеся. Процесс был долгим. Было много согласнований на всем этом протяжении. Синяки и шишки все ставить на ПДСК, ТЕКС, ПЖРТ и т.д. препятствия чинили они. В конце концов все решилось. Люди работали над проклакой и это выполнили. Дело за малым, самое страшное позади.

382

мне так отвечают 2 недели подряд по понедельникам звоню.

383

Приветствую Всех !!!
Сегодня, буквально час назад, технари из Риал-кома работали в 4 подъезде 10 дома, прокладывали кабель через щитки, но до конца не доделали, т.к. все щитки закрыты на замки, и у них не было доступа - протянули по-моему только до 9-го этажа. Уважаемые жители 4 подъезда 10 дома, если хотите скорейшего получения интернета, надо чтобы хотя-бы в одной квартире на этаже кто-то был и соответственно имел ключ от своего щитка.

384

так надо обьявления вешать на подьезде.
то что щитки закрыто уже давно для реалкома не секрет.
а так пришли,покурили бамбук и ушли."типа мы не виноваты".

385

xolodkov

Я сделал просто. Прошел и посмотрел, где закрыто. Поздно вечером ппрошелся по всем квартирам и попросил открыть правую часть щитка. Соседи любезно согласились. :)  Все оказалось просто, надо только пройтись.

386

ром,не прикольно.
не должен никто из жильцев ходить.
риалком работает с согласия эк-текса,а они перед всеми работами обязаны предварительно оповестить жильцев.
кому в конце концев доступ в щитовые нужен?мне или эк тексу с риалкомом.
у меня сосед замок сменил на щитовой,я его 5 дней искал.
а ты мне преедлагаешь застать всех жильцев на 14 этажах?

387

Ну я сторонник быстрых решений. Мне проще договориться, чем ждать, что я и сделал.  Записку еще можно в дверь воткнуть. Хотя, если он долго не появится, это уже проблема. А замки пренадлежат как мы знаем жильцам. Ну и большая часть ключи не передала, но это их право, только вот зачем правую часть закрыли мне непонятно.

388

а кому втыкать записки?хорошо если есть с кем договариваться, а  если я на своей площадке не знал кто из 3-х квартир замок сменил, то что говорить про другие этажи.
а замок сменили как раз из-за "быстрых решений",когда кому то потребовался доступ в правые части щитов и на 4-х этажах замки срезали и аккуратно в пожарный щит положили на 14 этаже.
у меня в итоге уже 4 ключа от замков сменилось.
правую часть закрыли чтоб разветлители антенные не украли и прочее оборудование.
оно конечно копеейки стоит,но потеря времени ии препирание с эк тексом больно дорогое удовольствие выходит.

389

Это ж идея! срезали до какого этажа? следовательно кому надо было? надо выяснить....

390

ну выясним и дальше что будем делать?

391

на карандаш возьмем!

392

По замкам это уже в раздел преступлений. Риалком к этому отношений не имеет. Ребята, которые протягивают провод по щитовой не носят с собой таких инструментов, которые способны резать металл. Кроме того, им этого ненужно. Висящий замок на щитовой проблема жильца, а не их. Они приходят, чтобы подключать, а совершать предступление не их работа. Ребята хорошие, кто общался подтвердит, мухи не обидят.

393

главное чтоб интернет на этой недели дали,а то нас с  alexw  жены сьедят.

394

это точно :D

395

:crazyfun:

396

3-й подъезд 10-го дома подключен.

397

рад за вас.
будем ждать своей очереди.
я так понимаю,что на сегодня подключен 7-й и 3-й подьезд.

398

еще 4-й подъезд

399

не знаю что насчёт 4 подъезда, но меня еще не подключали

400

В  6-ом кажется тоже работали. Я сегодня в окно видел как бригада заходила. Но наверное не поключали пока.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон