Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 361 страница 380 из 790

361

Я в прошлую субботу подписал договор в Щербинке. Вчера звонили из Подольского офиса, спрашивали оплатиил ли я квитанцию и просили сбросить по факсу. Обещали в течении недели-полутора  подключить. Проверим.))

362

Корбина обещает 15 декабря передать проект на весь город в администрацию на согласование. Договора со всеми МУЖРП подписаны. Раскин администрацией уже обработан.

363

Это очень и очень good! Спасибо, OlegK!

364

OlegK написал(а):

Корбина обещает 15 декабря передать проект на весь город в администрацию на согласование. Договора со всеми МУЖРП подписаны. Раскин администрацией уже обработан.

Возможно они побыстрей будут подключать!

365

Корбина солидная контора, провайдер моих знакомых, никаких нареканий.
Я вот думаю, может не заморачиваться с этим РиалКомом, а подождать Корбину? Надо обкашлять этот вопрос.

366

Legioner написал(а):

Я вот думаю, может не заморачиваться с этим РиалКомом, а подождать Корбину? Надо обкашлять этот вопрос.

РеалКом сам помоему не особо горит желанием занимать нишу в нашем районе

367

В течении следующей недели все заявки по заключеным договорам будут выполнены.
В сети на текущий момент уже ул. Тепличная дома 6,7,8,9,10,12 ул. Московская дома 3,7

368

RialCom
В сети на текущий момент уже ул. Тепличная дома 6,7,8,9,10,12 ул. Московская дома 3,7
А ДАЛЬШЕ ЧТО И КОГДА?

369

А дальше после урегулирования отношений с ПДСК.

370

RialCom
Вообще-то вчера все урегулировано.

371

RialCom написал(а):

Однако подключения по договорам в восьмом доме не произошло.

372

Однако я написал только сегодня, что течении следующей недели все заявки по заключеным договорам будут выполнены.

373

fkkf написал(а):

Вообще-то вчера все урегулировано.

Было бы здорово, коль так ;)

374

Уважаемые соседи!

RialCom написал(а):

Интересно про 6-й дом, в часности. Я-то думал, что обломают нас, не будут подключать, так как дом еще не сдан, жильцов не прописывают, лифты не ходют (((
Есть тут кто из шестого дома? А подключенный или, хотя б, заявку подавший?

Отредактировано Sky_mail (2008-12-12 19:32:50)

375

RialCom
просим выкладывать статистику поточнее, если можно. 6 подъезд 10 дома: как не было подключений, так и нет...

376

Присоединяюсь к alexw,

8 подъезд 12 дома....

377

4 подъезд 10 дома, тоже ничего  :dontknow:

378

1 подъезд 10 дома, тоже ничего

379

народ,человек вроде конкретно написал в пятницу -что "в течении следующей недели".
то есть на этой неделе нам должны подключить.

380

угу, также конкретно говорили "до конца августа", когда подписывались первые договора

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон