Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 321 страница 340 из 790

321

По поводу замков: Максимыч не в курсе, будет сам думать и смотреть.....

322

Legioner написал(а):

Тарифные планы Realcom на интернет разочаровали: в 2-4 раза дороже, чем в Стриме. Ладно, "на безрыбье и рак рыба".

tangotr написал(а):

Legioner ну вы даете  мы тут бились чуть ли не Ап стол, чтобы инет потиснить. Они со своими тарифами обнаглели. 500р за анлим копейки для подмосковья. В апреле корбина придет будет еще дешевле.

Просто я сейчас в Стриме сижу, есть с чем сравнить. А Корбина--солидная контора, есть мнения друзей и знакомых, мона подписываться не глядя.

323

Legioner да, но это то, что имеем и главное это лучше чем то, что предлагают местные провайдеры. Стрим это конечно дешево, но его у нас нет.

324

Есть ли подключившиеся к Риалкому???

325

Сегодня подписала договор. Жду, когда приедут подключать.

tangotr Спасибо Вам огромное за то, что вы делаете!!

326

ну договора многие подписали,   :crazy:

Отредактировано Vogga (2008-12-01 13:10:04)

327

Странно - я только заявку написал - ещё не звонили чтобы договор заключать.

328

AlexRK2 написал(а):

Странно - я только заявку написал - ещё не звонили чтобы договор заключать.

Сегодня был в Реалкоме, кАбели к домам 8-12 (про 6-й забыл спросить) проведены, сейчас пока собирают заявления на подключения Инт. Когда сиё случится не отвечают.

329

Так мне сказали, что в 10-м доме всё уже есть и подключать будут сначала 10-й, так что - ещё не подключают???

330

Мне обещали в пятницу, но никто не пришел  :'(   Сказали, ждите на этой неделе придем. Эххх  :sceptic:

331

:'(

332

Legioner ))) спасиба! ))))))))))))
ALL Терпение, друзья!

333

Tangotr,
а Риалком расклеит объявления с рекламой о возможности подключения к интернету или нам самим нужно соседям информацию подкинуть?

334

anonimka007 я спрашивал про рекламу, он сказал, что пока ненужно. Они сами это сделают, но позже.

335

Legioner написал, что кабель провайдер подвел, но мне непонятно - на сколько портов установят свитч (или по максимуму)?

По логике - соберет провайдер заявки, и будет известно сколько желающих подключиться. Но ведь не все посещают форум, и многим неизвестно о новом провайдере в нашем районе.

Tangotr, пусть они не откладывают с рекламой, очень хочется в интернет.   :)

336

anonimka007 сейчас мы только первые. Количество портов увеличивается при появлении желающих. Это не проблема. Как только появятся несколько открытых каналов от провайдера всем будет известно, что интернет появился. Потом лучшей рекламой будет из уст в уста. Хотя я думаю, что это наш единственный провайдер на сегодняшний день. Я не беру в расчет других провайдеров уже имеющихся в нашем доме, так как их преследует жадность е деньгам и причем не маленькая.

337

Сегодня ездили подписывать договор, подняли мое заявление, на нем резолюция смысл коей, что технической возмоности подключиться пока нет... Сказали что не ранее чем недели через 2... В то время, как по телефону сказали подезжайте подписывайте договор. Вот такие дела.:(

338

Poll  вы из какого дома? А то что 2 недели это не вечность. Главное, что подключат. Так везде даже в Москве

339

tangotr, я из 12-го...
Надеюсь к Новому году уже выйти в сеть:)... а сейчас пока телефон устанавливаем...

340

Poll конечно  будет :)

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон