Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 301 страница 320 из 790

301

а в других подьездах как с замками?

302

Сегодня пройдусь по этажам, но вчера везде были целы, я с 14 спукался пешком, проверял.

303

tangort, СПАСИБО!!!

304

винни-пух  замки точно не они срезали. Они только вчера вечером от меня узнали, что у нас щитовые под замками, что сильно усложняет прокладку провода. :(  Поэтому в подъездах, где есть желающие подключиться,  заранее позаботьтесь над тем, чтобы правая часть щитовых была открыта для прокладки провода.

305

странно.
потому как на 11 этаже замок не срезали,а он там как раз только на левой половине стоит.а у срезали замки которые закрывают правую половину.

306

Счетчики под угрозой?!?

307

Для расследования стоит посмотреть что изменилось после того как срезали. Что было установлено или какой-то провод появился. Если ничего нет, то непонятно зачем резали. Скажем правую половину на своем этаже как и левую я знаю очень хорошо, точнее помню каждый провод и как что-то  добавится увижу.

308

мне кажется появилось 2 новых компьютерных кабеля: светло серый и темно серый

309

alexw написал(а):

Счетчики под угрозой?!?

у володи на 11 замок цел на левой половине  щита,там где счетчики.
но у него правда всего один счетчик там установлен.могли не заинтересоваться.

310

o.O  Тарифные планы Realcom на интернет разочаровали: в 2-4 раза дороже, чем в Стриме. Ладно, "на безрыбье и рак рыба".

Отредактировано Legioner (2008-11-27 12:01:08)

311

:D , в "инет" заглядывал?

312

Угадал.  :'(

313

А может это провокация Инета? (Замки) Под видом Риалкома, мол мы щас жаловаться хором, и максимыч запретит?!?

314

Legioner ну вы даете :) мы тут бились чуть ли не Ап стол, чтобы инет потиснить. Они со своими тарифами обнаглели. 500р за анлим копейки для подмосковья. В апреле корбина придет будет еще дешевле. Но всегда есть выбор платить 1500  за ограниченный или те же 500, но за анлим.

315

я  не нашел ограничений у Риалкома, как то закрытие определенных портов, блокировка некоторых протоколов, хотя это должно по идее быть. Кто знает? есть ограничения или нет???

316

alexw написал(а):

А может это провокация Инета? (Замки) Под видом Риалкома, мол мы щас жаловаться хором, и максимыч запретит?!?

не похоже.
меня смущает что они остатки замков за собой убрали.
если бы хотели шум и гам,там бы вообще все коряво бы раздолбали и двери заодно свернули.
а здесь все аккуратно сделано.

Отредактировано винни-пух (2008-11-27 13:10:06)

317

Ну а есть ,кого уже подключили?

318

fkkf
Еще нет. Ожидаю на днях на этой неделе. Место подготовлено. Либо сегодня, либо завтра подключат.

319

tangotr

Еще нет. Ожидаю на днях на этой неделе. Место подготовлено. Либо сегодня, либо завтра подключат

Спасибо за старания.Надеюсь и ПДСК дома ,которые в одном дворе с Вами, подключат, только вот никак не уточним, когда.

320

fkkf

Не все так быстро. К сожалению сами знаете как в Подольске сложно с кем-то договориться. Протянуть кабель это как промежуточное звено, а ведь еще и договор подписать надо со всеми УК или ЭК. Проект и все такое. А тут еще и с пустого места. И до вас дойдут, главное были бы желающие подключиться.

Кстати поспрашивайте своих соседей кто хочет подключиться. Наш подъезд  весь желает (и даже алкаши спрашивали  :hobo: ). Я всех обошел.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон