Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 281 страница 300 из 790

281

Пока про шестой незнаю. Сегодня спрошу.

282

tangotr написал(а):

Пока про шестой незнаю. Сегодня спрошу.

Что нового слышно? Вроде был разговор, что после пятнадцатого числа всё начнется... но тишина

283

Сегодня буду звонить и спрошу на какой стадии и когда. От того, что я буду им звонить чаще процесс не ускорится.

284

tangotr написал(а):

Не сегодня  завтра обещается начать подключение. Сегодня буду узнавать, как дела и сразу отпишусь. Обещали начать подлючать нас с 15 числа.

Вопрос не в том, чтобы чаще или реже звонить, а в том, что было написано несколько дней назад и сейчас процитировано.

285

Сегодня снова звонил провайдеру. Пока утешительного ничего сказать не могу. Снова все перенеслось на следующую неделю. Сказать какой день не может. Снова ждем. :(

286

:tired:

287

Тут такая ситуация, что мы можем только ждать и  надеяться. Кто этого не может: есть инет и инфосет, а также мтс и мегафон....

Будем ждать , а tangotr просим извещать и ставить в известность

288

послостью с тобой согласен, alexw. Правда инет и нифосет у меня нет, но да Бог с ними.
А tangotr, будь добр, замолви слово и про мой дом. Я как-никак не последний в очереди за инетом, тоже подписи собирал.
Спасибо.

289

тут просто: как только проведут одному проведут всем, можете не переживать, бизнес есть бизнес! Просто как обычно "боевая" группа проводит очередную операцию... ;)

290

Sky_mail

Конечно. Да весь район охватят не переживайте.

291

Господа, наконец мы дождались нашего интернета. Компания Rialcom начинает подключение к интернету. Для заключения договоров можно обращаться:

Центральный офис:
г. Подольск, ул. Свердлова, д. 15
Рабочее время:
Понедельник-Пятница с 9:00 до 17:00
Тел/факс: (495) 502-79-46,(4967) 69-24-01

Дополнительные офисы:

г. Щербинка
ул. Юбилейная 3 А (Бизнес центр Капитал, 3-ий этаж)
Время работы:
Понедельник-Суббота с 10:00 до 19:00
Воскресенье с 10:00 до 17:00
Тел.: (495)580-27-30

Так как предполагается охватить весь наш район звоните и подключайтесь. Цены, как я уже говорил не сравнимы с теми, что предоставляют другие компании Подольска.
Если будут вопросы задавайте.

www.rialcom.ru

Все те, кто уже ранее заключил договор (у кого договор на руках), прошу вас сделать копии и передать мне. Я в свою очередь передам их в Риалком, чтобы вас подключили.

Подключение будет вестись постпепенно. Желающих много и всех в один день не подключат. Сегодня будут первые подключения.

292

Tangotr, искренние слова благодарности за проделанную работу. Спасибо за то, что сделал нашу жизнь немного лучше!  :cool:

293

СПАСИБО!!!!!!!

294

Сегодня утром оператор еще не знала, что наша улица подключается :)  Я ей позвонил и она теперь в курсе  :crazy:
Если что пишите или звоните мне, у кого есть мой телефон.
И конечно отдельное спасибо Риалкому!!! Да здравствует революция!!!  :crazyfun:

295

не они случаем все замки на электрощитовых срезали?

296

Только что из Риалкома - тоже все не в курсе, потом выяснили и дали написать заявление. Сказали, что сами позвонят когда приходить заключать договор.

297

:crazy:

Вопрос про замки в силе.

????

298

РІРёРЅРЅРё-РїСѓС… опа, а зачем ?
Валер, а на каком этаже ? Им выдавались ключи

299

Срезали все замки в электрощитовых 6 подъезда с 14 по минимум 9 этаж, хотя ключи у максимыча были

300

Вобщем-то не должны были. По идее они только вчера первые свитчи устанавливали. А провода еще даже не спускали по щитовым. Т.е. подключение только по договору, а не заранее.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон