Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 261 страница 280 из 790

261

tangotr написал(а):

Внимание! желающим подключиться к сети интернет по приемлемой цене по домам 8 10 12 обращайтесь ко мне в личку. В письме напишите фио и точый адрес я подойду к вам лично.

Предложение еще действительно?

Кто как подключился, подскажите, что выбрать из пока имеющихся?

262

В самом деле, давайте активнее. Кто как сделал доступ к инету? Что предпочел? Как реализовал?

Вот у меня, например, Инфосет, но он не работает в моём доме (Тепл. 6, тут щас никто не работает, пока еще). Я поставил у знакомых в 7-м доме вай-фай роутер. В результате от Инфосета по ADSL в квартиру, там роутер соединенный с домашним компом хозяев и моим WiFi. А я дома с внешней антенны принимаю сигнал на стационарный комп и ноутом, если его на подоконник поставить : ))). За Инет платим пополам (всего 1000 рубликов за 521 килобит в одну сек.). Со следующего месяца перейдем на 1500 руб за один мегабит. Цену конечно конские...

Сеть м/у 6 и 7 домами напротив 4-го подъезда называется "926-8888579".

Кто-то скажет - геммор. Да, согласен, а что делать. Других вариантов пока не вижу.

263

и пунктик в договоре о том, что так делать нельзя, отключат и прочее... Вычислят ip и отключат

264

В договоре видел пунктик (правда читал бегло), что нельзя трафик продавать, в смысле - никакой коммерции. Отключат - буду искать другие способы. Всё равно у меня не было выбора или кто-нибудь может подсказать альтернативу?

p.s. Тут есть ещё кто с 6-го дома?

265

А что Эфирный интернет плохо!

266

Эфирный - а что это?

267

Sky_mail
http://inet.stv.su/inner.php?item=48

268

Спасибо. Таже ситуация, что и спутниковый. Исходящий по другому каналу : (((

269

Sky_mail
А что дорого или очень медленно?

270

В личном пользовании не имел (у друзей видел). Но предпологаю, что это будет дороже 1000-1500 р. + это не безлимитно (да, согласен, что и тут можно возразить, мол на 512кб и так много не накачаешь). К тому же исходящий трафик по GPRSu (фотки по и-мэйлу или файл через аську, да мало ли) накладно... 

Есть такой вариант: на МТС тариф i-Онлайнер - безлимитный GPRS-Internet за 1500, но... чтоб жизнь сказкой не показалась, надо прикупить мобилу от Apple.

271

Sky_mail написал(а):

В самом деле, давайте активнее. Кто как сделал доступ к инету? Что предпочел? Как реализовал?

Инет, Инфосет, Силинет, Силнет, Скайлинк.

272

Не сегодня  завтра обещается начать подключение. Сегодня буду узнавать, как дела и сразу отпишусь. Обещали начать подлючать нас с 15 числа. Если все нормально отпишусь.

273

ок, будем ждать  :flag:

274

tangotr написал(а):

Не сегодня  завтра обещается начать подключение. Сегодня буду узнавать, как дела и сразу отпишусь. Обещали начать подлючать нас с 15 числа. Если все нормально отпишусь.

Корбина?

275

С вероятностью 80 процентов на слудующей неделе начнется подключение абонентов. В текущий момент устанавливается оборудование. Для других конкурентов: прошу не сомневаться, что действия по протяжке сети и установке оборудования официальны и законны.

276

tangotr
а какие дома подключать планируют?

p.s.

добавленно на сл. день: дико извиняюсь, но нам не понятно Ваше молчание... Это, что комм. тайна или никто не знает? О_о

Отредактировано Sky_mail (2008-11-15 20:56:10)

277

Sky_mail

Можно сказать и так. Пока не будет все завершено по прокладке, разглашать провайдера нельзя. Вы наверное слышали как относятся к тем, кто в Подольске пытается сделать интернет по нормальной цене.

278

svp Спасибо! : )))  :mybb:

p.s. На многих форумах есть кнопка "Спасибо", что бы не "оффтопить"...

279

Господа, по некоторым причинам меня просили не называть имя провайдера.

280

Тangotr, а про шестой дом ты можешь сказать что-нить?

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон