Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 221 страница 240 из 790

221

представитель провайдера просил пока не говорить о стадии, но плохих новостей на сегодня нет. ;)

222

tangotr
Я, конечно, вовремя влез :tomato: и кому-то может показаться, что "без мыла", но это не так, братцы.

За темой слежу... со вчерашнего дня, но вопрос наш для меня больной уже пять лет :canthearyou:
Скажите, плиз, а Тепличная 6 может на что-нибудь рассчитывать?

223

Тепличная, 6 - это тоже ТЕКСовский дом, так что ес-но можете - надо разговаривать с ЭК-ТЕКСом и провайдером

224

Sky_mail

Вобщем-то любой дом рядом с нами может, только важно кто управа в нем.

225

tangotr
а как узнать управу? что с ней делать? наш дом ещё не сдан (не прописывают).

226

У вас тоже ТЕКС? Как  только все решиться я отвечу на все вопросы, а пока только косвенно.

227

OlegK
tangotr
начало октября... Какие новости?

228

В первой половине октября подведут оптику.

229

привет! есть какие-нибудь новости?

230

OlegK написал(а):

В первой половине октября подведут оптику.

OlegK, оттелеграфируйте, плииииииииз, на сайте, когда мона будет поключиться к Int, без него как без рук. Я вже второй комп купил в новую квартиру, "а Германа всё нет".

231

Сам жду со дня на день.

Корбине в Подольске требуется три сотрудника для курирования строительства сети. Если есть желающие, пишите.

232

так вроде корбину завернули или нет?

233

Нет.

234

Друзья! Соседи! Кто в теме, скажите, что нужно, чтоб мы (Тепл. 6) к Вам в Корбину попали. Мне говорили, что это зависит от ТСЖ. Телефон начальника ЖЭКа у меня есть. О чем мне с ним говорить, с чего начинать вообще это дело?

235

Позвоните Раскину 63-78-78, попросите заключить договор с Корбиной, включая ваш дом.

236

:D

237

:surprise:

238

OlegK
Спасибо!
А, Раскин, это кто?

239

Sky_mail
Счастливый! завидуем Вам. Раскина не знает.

240

:crazyfun:

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон