Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 201 страница 220 из 790

201

что с Раскиным, что говорит?

202

Раскин избегает общения.

203

Отказывает в приеме или его нет на рабочем месте? Может попытаться застать его на месте, не предупреждая заранее о встрече?

204

Новая информация. Я наконец смог до него дозвониться, причем трубку передал ему не диспетчер. В ответ он сказал, что видел наш список и договор. Сказал, что он передал договор юристу на доработку. Как только договор будет доработан они сами должны связаться с директором этой организации. Но я буду звонить юристу сам. Попробую после обеда узнать ход доработки и сроки.

205

Завтра еду к юристу ТЕКС-а с представителем провайдера.

206

tangotr написал(а):

Завтра еду к юристу ТЕКС-а с представителем провайдера.

как съездили?

207

похоже, так и не вернулись

208

Сходили к юристу хорошо. Смогли найти общий язык, что не могло не порадовать. Юрист ТЕКСа согласился с условиями договора и сейчас уже подан основной договор на подпись Раскину с заявлением от провайдера. Ждем подписи на договоре. Сегодня выясню на какой стадии.

Договор обещается подписать через 1-2 дня. Задержек не обещали. Так что как только он будет подписан я все напишу подробно как будет дальше.

209

:flag:

210

Удалось поговорить с Раскиным по поводу интернета и нашей компании. Завтра он обещал подписать договор, но добавил, что подпишет с протоколом разногласия!! При обсуждении с его замом я думал мы все обговорили, как оказалось что-то еще не хватает.  :tired:
Завтра будет ясно, что туда входит.

211

Сегодня Раскин уехал с самого утра. Пытался узнать в каком состоянии договор. Никто кроме него ответить не может. Ждем завтрашнего дня.

212

Какие новости? Скоро у нас нормальный интернет будет? :flag:

213

Ирина написал(а):

Какие новости? Скоро у нас нормальный интернет будет?

Не доставайте tangotrа от нечего делать, он и так делает для нас всё что может по собственной инициативе. Лучше сами сделайте что нибудь полезное

214

svp написал(а):

Не доставайте tangotrа от нечего делать, он и так делает для нас всё что может по собственной инициативе. Лучше сами сделайте что нибудь полезное

Скажите, что сделать, чтобы это реально помогло? Я всегда за!Только в любом случае хорошо, когда подобными делами один человек занимается, так сказать представитель общественности, а не толпа.

215

Ирина написал(а):

Скажите, что сделать, чтобы это реально помогло? Я всегда за!Только в любом случае хорошо, когда подобными делами один человек занимается, так сказать представитель общественности, а не толпа.

Не надо передергивать.

svp написал(а):

Лучше сами сделайте что нибудь полезное

разве здесь звучит что tangotrу надо помочь именно в этом деле? В этой фразе все ясно написано. А если tangotrу
понадобится он сам скажет чем ему надо помочь.

216

svp написал(а):

svp написал(а):

Лучше сами сделайте что нибудь полезное

разве здесь звучит что tangotrу надо помочь именно в этом деле? В этой фразе все ясно написано. А если tangotrу
понадобится он сам скажет чем ему надо помочь.

Грубовато. Вам не кажется?

217

filoleg написал(а):

Грубовато. Вам не кажется?

Да не мягко.... Но когда передергивают и достают от нечего делать -это как? Давайте на этом прекратим.

218

Через неделю будет подробная информация.
Если бы сейчас у нас было ТСЖ, решили бы вопрос на месяц раньше.

219

Где-то в конце сентября ожидается интернет у нас.

220

т.е. еще пару недель  :flag:

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон