Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон

Интернет, телефон

Сообщений 181 страница 200 из 790

181

Цена как у корбины и скорость отличная. Не буду открывть все карты так как много лишних ушей. Кому правда ин ересно могу подойти и рассказать. Пка не разглашаем. Еще раз - цена Москвы.

182

vovka написал(а):

Анлим на скорости 2 мегабита будет стоить 1150 рублей где-то в месяц.
Подключить можно без телефона, просто интернет (по витой паре).
Сказали, что в течении месяца всё закрутится.

Это проходимцы. Я за такую же скорость плачУ 400 руб.

183

Legioner написал(а):

Это проходимцы. Я за такую же скорость плачУ 400 руб.

не знал, что в Подольске бывают такие цены.
На колхозной есть только Инет - подключение 6 тысяч (телефона нет) + 3 тысячи обслужиавающей компании ну и дальше по тарифам.

184

Это вообще грабёж...

185

tangotr видимо решил просто взять у ООО Инет безлимитку толстую, поставить роутер и понемногу осчастливить своих соседей дешёвым, выращенным в домашних условиях, инетом...

Мне кажется, если у меня были бы такие же проблемы с впусканием провайдеров в свой дом, я бы точно не задалбливал всякие там антимонопольные комитеты (они пусть нефтяными компаниями занимаются, бензин золотой нынче), а просто взял бы 10Мбит анлима у местного прова и раздал бы всем желающим...Да, 171 ст. УК РФ, до 7 лет с конфискацией....Зато всем хорошо ;)

Отредактировано глаза_и_уши (2008-08-06 11:03:22)

186

глаза_и_уши написал(а):

а просто взял бы 10Мбит анлима у местного прова и раздал бы всем желающим...Да, 171 ст. УК РФ, до 7 лет с конфискацией....Зато всем хорошо ;)

глаза_и_уши,

К чему такие трудности??? Купи себе анлим 4 кбит, настрой свой маршрутизатор и раздай соседям по площадке. И никакого конфиската.

187

глаза_и_уши написал(а):

tangotr видимо решил просто взять у ООО Инет безлимитку толстую, поставить роутер и понемногу осчастливить своих соседей дешёвым, выращенным в домашних условиях, инетом...

Мне кажется, если у меня были бы такие же проблемы с впусканием провайдеров в свой дом, я бы точно не задалбливал всякие там антимонопольные комитеты (они пусть нефтяными компаниями занимаются, бензин золотой нынче), а просто взял бы 10Мбит анлима у местного прова и раздал бы всем желающим...Да, 171 ст. УК РФ, до 7 лет с конфискацией....Зато всем хорошо ;)

Отредактировано глаза_и_уши (Сегодня 11:03:22)

171 - это если бабки брать и зарабатывать на этом.
А если просто скидываться на один большой и толстый канал - где тут незаконное предпринимательство?
Или народ, который скидывается на НТВ плюс, к примеру, тоже надо сажать?

В общем, господа, давайте делать локалку. Назрело уже.

188

если речь идет про Инет, то в правилах написано:

При тарифах без учета трафика запрещено подключение более одного логина одновременно.

Абонент не имеет права предоставлять услуги связи через данное подключение третьим лицам. В случае нарушения данного правила доступ в Сеть абоненту блокируется и включается только после оплаты штрафа в размере абонентской платы по договору. В случае отказа от оплаты штрафа договор расторгается без возврата установочной платы и суммы за предоплаченный тарифный план.

189

Предположений много, а знающих 15 человек  :music:  Скоро станет известно и все на законных основаниях и никаких нарушений, о которых тут писали.

190

Очень хочется окошко в интернет, Мобильный разорил  :(

191

Ну так позвони tangotrу и спроси, вдруг за это не посадят  :rofl:

192

:crazyfun:

193

Наша затея откладывается до 18 августа. Раскин в отпуске, за него другие решать ничего не хотят.  :tired:

194

vovka написал(а):

не знал, что в Подольске бывают такие цены.
На колхозной есть только Инет - подключение 6 тысяч (телефона нет) + 3 тысячи обслужиавающей компании ну и дальше по тарифам.

угумс. у нас в дом (Парадный проезд,4а) пускают тоже тока инет. Расценки такие же, только управляющей компании нада платить не 3, а 5 тыщ... "за разрешение на пользование кабелем). Скоро челобитную царю надо будет подавать, как в старые добрые времена...

195

Juliko написал(а):

Скоро челобитную царю надо будет подавать, как в старые добрые времена...

ну так молчит народ - вот и беспредел устраивают. Дальше будете молчать - и дальше будут.

С нами не забалуешь - живо заявление в прокуратуру или ФАС напишем.

С ними только так и надо, чтобы на голову не садились.

196

Я думаю, что нам следует обратиться в СМИ. если Раскин будет продолжать мешать нам жить. Для начала НТВ можно пригласить.
Сразу же с этим можно составить протокол собрания жильцов. КАк уже выше обсуждалось и в суд.

197

Оптический кабель вдоль Горьковской железной дороги в районе Казани.

198

Два оптических кабеля на нашей станции.

199

а нам какая польза от них?
в свое время ржд их проложило для своих нужд,а потом стало сдавать их как магистральные каналы.
не думаю что от них кто то местную сеть потянет

200

винни-пух написал(а):

а нам какая польза от них?
в свое время ржд их проложило для своих нужд,а потом стало сдавать их как магистральные каналы.
не думаю что от них кто то местную сеть потянет

Для информации.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Интернет, телефон