Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » 2012 Совет многоквартирного дома - Тепличная 10

2012 Совет многоквартирного дома - Тепличная 10

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://uploads.ru/t/o/O/u/oOup5.jpg

2

Добрый день всем!
Завёл новую тему, так как считаю возобновлять старую тему надо, но без лишних, написанных ранее эмоций.
Модераторов прошу меня поправить или перенаправить. ( Прошу поставить пометку ВАЖНО!!!)

Все, кто успел, причитали на своём подъезде объявление о предложении создания Совета многоквартирного дома,
кто не успел, предлагаю вниманию скан, нашедшего в ящике для макулатуры объявления.
Всех, кому не безразлична будущая жизнь нашего дома, прошу подключатся. Надо успеть, а то опять получим фигову бумажку с двумя подписями сотрудников ТЕКСа. И тогда ещё 5 лет (по закону) будет управлять ТЕКС.

1. Предлагаю встречу инициаторов,
2. Если не будем успевать, написать официальное письмо, о продления срока выборов в ТЕКС.
3. Председателем Совета выдвигаю OlegK,
4. Совет: Я (буду участвовать), OlegK, tangotr, alexw, винни-пух, Vogga, anonimka007, svp, FIL и всех остальных.
5. Объявления и сбор подписей надо обсудить. (готов участвовать)
6. Надо создать бюллетени.
7. Я могу взять на себя сбор подписей о получении бюллетеней, на пол-подъезда (или весь подъезд) № 7. 
6. Голосование (итоговое) предлагаю на 4 марта. (Предварительно направив в ТЕКС уведомление о переносе сроков).

Надо подготовиться. По крайней мере Совет будет управлять УК, а не УК Советом и домом.
Жду Ваших предложений. Предлагаю встречу, кому и когда удобно, пишите. Мне удобнее вторая половина дня. Чай и кофе с меня :)

контакты:
личка,
8 901 519-61-29 (Сергей)

Отредактировано Hedgehog Prickly (2012-02-19 00:23:06)

3

А у вас есть пример, где СМД влияет на жизнь дома?

4

У меня лично такого примера нет, так как я не участвовал в Советах и Собраниях.
Но в статье 161.1 Жилищного кодекса всё подробно прописано как СМД влияет на жизнь дома.
Я уже писал на тему:
"...Вы думаете – если ТСЖ, то значит ваш голос обязателен для принятия любого решения, например назначение таджика на должность дворника. Тогда необходимо самую большую детскую площадку перестроить в конференц-зал и собирать 51% жителей, что может произойти по теории вероятности 1 раз в 100 лет. ТСЖ создаётся, для того, чтобы председатель и инициативная группа допустим из 5 человек могла принять то или иное решение. Если вы вступили в ТСЖ, значит, вы полностью доверяете управлению ТСЖ и поверьте, честный председатель будет принимать решения и делать всё для улучшения наших с вами условий жизни. .."

А почему бы не воспользоватся Буквой закона? Я считаю что надо начать и действовать по обстоятельствам.
Сегодня вы не председатель ТСЖ, и можно себя проявить на глазах соседей, а завтра ... будет завтра.

Или я в чём то не прав? Или я что то не понимаю?

Отредактировано Hedgehog Prickly (2012-02-20 23:25:40)

5

Парни и Дамы! Рад за оказанное доверие.  Я с Вами, в глубине души...
Но мы по семейным обстоятельствам переехали в Москву... Так что в Совет без меня.

6

забери меня с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Столицу!!!!!!!!!!!!!!!! Обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Отредактировано Hedgehog Prickly (2012-02-21 23:16:41)

7

Да, все хорошо, но мы остались здесь, и что дальше???
Будем дальше неплатить ТЕКСу и засыпать под скрип и хлопок подъездной двери, ездить с утра не касаясь стен в грязных лифтах в норковых шубках или костюмах с дорогими запонками с пакетиками мусора после вчерашний гулянки а потом ломая каблуки доходить до своей машины, утапливая ноги в сугробы заводить свою машину, а по выходным детей возить гулять на снегоходах, и при всём при этом гордиться СВОЕЙ квартирой, которая МОЯ, а всё остальное пофиг...???...............
ТАК?

8

Вот одно из решений Подольского горсуда, где взыскивают задолженность за ЖКХ без всякого договора. http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php … 1000482084

9

OlegK написал(а):

Вот ОДНО из решений Подольского горсуда...........

Я по этому поводу отвечу, постараюсь достойно.
Сейчас эта тема не для этого.

Совет будет или нет? Осталось мало времени и мне приснился сон, как будто я один пришёл в ТЕКС и рассказал, что я провёл собрание в лице одного человека... (себя), а дальше споры, суды..... (в общем смешной сон был, но это сон, а истина рядом)

Отредактировано Hedgehog Prickly (2012-02-22 23:34:35)

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » 2012 Совет многоквартирного дома - Тепличная 10