Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Оформление квартиры в собственность

Оформление квартиры в собственность

Сообщений 381 страница 400 из 522

381

Марк
Я тебя полностью понимаю, выбор всегда не в нашу сторону.....Что посоветовать-крепитесь и ищите решение. Кто ищет, тот найдет

382

Марк написал(а):

Может на моём договоре объединимся и подадим-таки в суд на них?

Рад что ты присоединился, но для положительного решения суда, в настоящее время, необходимо чтобы наш кворум был хотя бы человек 25-30. Это в связи с темиже сроками указанными в допах.

383

Лис
Не хотел лезть с советами. Но уж ладно, посаветую. Соберитесь и поезжайте в НК. Только поймите для себя-НК сейчас вам не враг, он в том же г.. что и вы. Поймите что они давно бы с вами расквитались, им из за всех этих дел только убытки и головная боль. Просто реально поймите что есть Текс который стоит у всех в печонках. Поговорите с НК нормально, без рапальцовки, что бы они тоже увидели в вас не врагов а таких же как и они. Подумайте сообща что вы можете совместно сделать, чем можете помочь друг другу. Я думаю вы найдете понимание, мне мой опыт общения с ними это подсказывает.

384

Лис написал(а):

Рад что ты присоединился, но для положительного решения суда, в настоящее время, необходимо чтобы наш кворум был хотя бы человек 25-30. Это в связи с темиже сроками указанными в допах.

По ссылке,которую дал Олег на стр.19 нашёл Ноготкова, отправил ему свои данные.Жду.Он, как я понял, собирает участников этого шоу.Чем больше у него нас наберётся, тем лучше.

385

ч

svp написал(а):

Не хотел лезть с советами. Но уж ладно, посаветую. Соберитесь и поезжайте в НК.

что такое НК? Если МГСН то почему НК?

386

Марк
НК это коротко от ООО"Новая квартира" НК - "дочка" МГСН. У меня дог. инвестирования с НК. А если у вас предварительный с МГСН то извени, пусть будет МГСН. Главное люди теже

Отредактировано svp (2009-03-03 16:44:23)

387

svp написал(а):

НК это коротко от ООО"Новая квартира" НК - "дочка" МГСН. У меня дог. инвестирования с НК. А если у вас предварительный с МГСН то извени.

svp написал(а):

Просто реально поймите что есть Текс который стоит у всех в печонках.

У меня предварительный с СУ-156,который является соинвестором НК .Так что не только текс виноват.В МГСН тоже рыльце в пушку.Они не меньше текса замарались и нас в дерьмо окунули.

388

Марк написал(а):

меня предварительный с СУ-156,который является соинвестором НК .Так что не только текс виноват.В МГСН тоже рыльце в пушку.Они не меньше текса замарались и нас в дерьмо окунули.

Ну тебе видней кто виноват. Как поступать тоже виднее. Дальше я молчу, видно чютьё меня не подводило когда не хотел советовать.

389

Марк написал(а):

По ссылке,которую дал Олег на стр.19 нашёл Ноготкова, отправил ему свои данные.Жду.

Я же чуть выше написал что беседовал с Ноготковым на эту тему, никого он на шоу не собирает, а просто будет пробовать обыграть дела в суде по предварительным договорам. Правда к нашей конкретной ситуации это имеет лишь косвенное отношение. По нашей ситуевине он пояснил, что т.к. в допах прописаны сроки и они еще не истекли, то необходимо большое скопление встревоженных масс, что бы судиться, иначе дело заранее обречено на провал!

svp написал(а):

Не хотел лезть с советами.

SVP спасибо! А зачем тогда нужен форум если все будут все держать в себе. Твое предложение вообщем-то правильное, но я думаю, что НК не будет раскрывать перед нами карты в отношении ТЕКСА,  вспомни когда происходила сдача наших домов и представитель МГСН, тогда еще с вами совместно предпринимал попытки сдвинуть все с мертвой точки. Еще раз спасибо за участие.

390

anonimka007 написал(а):

Legioner, не подскажешь, вдруг знаешь...
Если за квартиру уплатили в 2007 году (например, 1,5 млн рублей), а акт приема-передачи получен в 2008 году - в каком пределе вычет положен?
В пределе 1млн или все-таки 2млн?
Вопрос на сегодняшний день актуален для некоторых людей.

Вам, при ссылке на статьи Закона, надомно немного в их изменениях понятия поиметь.
В наших домах квартиры проданы в разные сроки и ещё далеко не все проданы.
Люди могут не понять, прочитав Ваше послание, тем более, обратившись к Вам.

391

Legioner написал(а):

Люди могут не понять, прочитав Ваше послание, тем более, обратившись к Вам.

а уж обратившись к Вам, всего лишь словесный понос услышишь.

392

Лис написал(а):

Я же чуть выше написал что беседовал с Ноготковым на эту тему, никого он на шоу не собирает

В шоу участвуем все мы заключив договора с МГСН в 2005году.А Ноготков может быть наконец прекратит всё это издевательство садо-мазо. Вот что я имею ввиду.

393

Сегодня ездили в рег палату, народу тьма. Даже в очреди не стояли, ушли. Вот тепреь думаем как туда попасть, если на руках маленький ребенок и не с кем дома оставить

394

Могу посидеть с вашим киндером))). У меня тоже есть, подросший уже, так что обращайтесь если что))))))))))))))

395

Натушик
Ctодня с утра отвез документы на все про все потратил 40 минут, с учетом того что смотался на центральную площадь за документами, они мне не всю правду сказали.
Для информации:
В регистрационной нужно при себе иметь:
1) Кадастровый паспорт (оригинал) + копия завереная БТИ, просто ксерокс нах не нужен.
2) Платежка на 500 рублей + копия
3) Два экземпляра судебного решения
4) Паспорт заявителя
5) Доверенность тем кто за кого то подает

PS Реквизиты для оплты гос. пошлины.

Отредактировано Емелин Е.О. (2009-03-13 23:18:59)

396

Емелин Е.О. написал(а):

на все про все потратил 40 минут

супер, так народу мало было? Спасибо за платежку

397

Натушик
Сначала как всегда народу тьма, кто за кем не понятно. Все переругались.
Я стоял рядом с дверью меня можно сказать втолкнули, отдали взамен документов номер на получение (в котором указано время когда подготовят расписку и отдадут паспорт). Меня вызвала девочка которая все это сводит электронно, и говорит, что у меня не хватает оригинала Кадастрового паспорта. Я ей показываю расписку первичной консультации, в которой написано иметь при себе: паспорт, 2 решения и платежку.
Она дала понять, что все люди ошибаются, а Вам нужен кадастровый и копия(заверенная печатью БТИ), и я поехал за документами, а ей сказал готовить расписку на все доки.
Потом без очереди зашел в 4 кабинет, отдал ей кадастровые все и забрал паспорт и расписку.

PS Все кто орал и почти дрался за очередь, к моему возвращению уже разошлись, поэтому держитесь двери и не деритесь...

Отредактировано Емелин Е.О. (2009-03-15 19:02:54)

398

Емелин Е.О. написал(а):

поэтому держитесь двери и не деритесь...

спасибо за совет. Просто с маленьким ребенок на руках будет сложнова то, я думаю.

399

Натушик написал(а):

Просто с маленьким ребенок на руках будет сложнова то, я думаю.

А если маленького ребенка оставить с отцом маленького ребенка и пойти одной в субботу с утра?
Ну или если совсем не получается, то всё-таки большинство людей вполне адекватны. Попросите с ребенком пройти без очереди. 99% - пропустят.
Я была в рег. палате пару недель назад в субботу. Народу там много, но большинству нужно просто что-то узнать (как говорит Емелин Е.О.)

400

Екатерина Елшина написал(а):

А если маленького ребенка оставить с отцом маленького ребенка и пойти одной в субботу с утра?

у нас квартира 50/50 оформлена. На этой неделе точно съзедим, а там видно будет.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Оформление квартиры в собственность