Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Оформление квартиры в собственность

Оформление квартиры в собственность

Сообщений 341 страница 360 из 522

341

Натушик написал(а):

Nadittaпоздоавляю. Теперб через 10ней заберете решение  в и рег платау. Мы правда до сих пор решение не забрали, муж не может по работе. а я с маленьким ребенком точно в очереди не смогу стоять, а народ у нас такой что и не пропустят без очереди. Так что будем искать свободное время.

спасибо за поздравления!!!
конечно не уверена что через 10 дней забиру решения. Думаю уже в марте когда в отпуск пойду - забиру решения и сдам в регпалату.

342

Naditta написал(а):

я выяснила по полученным документам из БТИ, что метраж квартиры на 0,6 кв.м. меньше чем мне ТЕКС передал по акту.

В договоре с ТЕКС в статье "Обязательства сторон" этот момент должен быть обозначен.
У меня "Договор инвестирования" с МГСН, в начале ноября позвонили и пригласили доплатить 4060 руб. за излишек площади 0,29 м2 из расчёта 14000 руб/м2 согласно Договора; у кого площадь оказалась меньшей, МГСН выплачивал разницу.

343

Naditta
Сколько прошло с момента подачи искового заявления до заседания, и потом до выненсения решения суда.
Legioner
У меня стала меньше на 10 см. Выплатили 1400 рублей.

344

всем привет. Муж наконец-то доехал до суда, заказал решение. Самый прикол, что суд обязал выплатить Тексу гос пошлину в размере 9000 рублей (это за двушку).

345

Лишний раз подтверждает, что Николаев произвольным образом выносит судебные решения.

346

OlegK написал(а):

Naditta
Сколько прошло с момента подачи искового заявления до заседания, и потом до выненсения решения суда.
Legioner
У меня стала меньше на 10 см. Выплатили 1400 рублей.

иск я подала 11 декабря. первое слушанье было 12 января. решение вынесли 12 ферваля

к Тексу я уже обращалась усно по поводу 0,6 кв.м. когда к ним ездила повестку вручать. они открыли свое БТИ и сказали что там все правельно. типа обращайтесь в БТИ и решайте что там случилось. потому что у них одни метры. а в техпаспорте другие метры.
Поэтому я сейчас буду им УЖЕ ПИСЬМЕННО писать и требовать возратить излишне уплаченные деньги. с ними же по другому никак

347

OlegK написал(а):

Лишний раз подтверждает, что Николаев произвольным образом выносит судебные решения

Олег, я ничего не понял. Прости за тупость.

348

По одинаковым искам госпошлина:
Naditta - 100 руб,
Натушик - 9000 руб

349

OlegK
Это скорее всего из за того что у Nadittы суд был недавно. Главное он ведь в самом иске не отказывал.

350

Мотивация разная.

Naditta написал(а):

Р.S. Есть даже письмо с разъяснением что пошлина не должна быть больше 100 руб. по данной категории исков.

Натушик написал(а):

заявили ходатайсвто об освобождении от гос пошлины в связи с тяжелым материальным положением

351

От мотивации неимущественный иск не может стать имущественным и наоборот.

352

OlegK
Судьи тоже люди и он о письме грубо говоря мог узнать от той же самой Nadittы,  поэтому так и решил с гос.пошлиной. В общем по мне это не показатель. Вот если бы он кому то отказал в регистрации при одинаковых доках, тогда да.

353

anonimka007 написал(а):

Р.S. Есть даже письмо с разъяснением что пошлина не должна быть больше 100 руб. по данной категории исков

Причем я его пару страниц назад, даже выложил.

354

svp написал(а):

Это скорее всего из за того что у Nadittы суд был недавно

так и у меня решение было 26 января :flag:

355

Натушик
я за тебя рад

356

svp
а как я рада. Сегодня сдала деклорацию 3-НДФЛ в налоговую нашу. Красота. Получу остатки денег. И предствляете кого там встретила, юриста Текса. Сделала вид, что меня не узнала, а может и вправду не узнала.

357

Отвез в МГСН повестку, забрал их отpsd на исковое заявление, и ходатайство на их отсутствие. Завтра заседание.

358

Емелин Е.О.
А " друзей" судья на "пиршество" позвал

359

svp написал(а):

А " друзей" судья на "пиршество" позвал

Нет, не позвал. Они от себя написали ходатайство и ответ на исковое заявление. Решение приняли за 10 минут, позадовав глупые вопросы о выполненных взаиморасчетах между МГСН и Тексом. На что я сказал, ничё такого не знаю, за первое заседание вынесли решение признать за мной правособственности.

360

Емелин Е.О.
Ну что, ПОЗДРАВЛЯЮ. Теперь ты-полноправный ХОЗЯИН, а это звучит гордо.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Оформление квартиры в собственность