Svp, извини, но не могу читать, видеть и не акцентировать внимание на противоречия в «высказываниях»» Legionera, а также не могу промолчать по поводу незаслуженных обвинений с его стороны в твой адрес.
Legioner написал(а):31.10.2008 мне позвонили из МГСН: по замерам БТИ общая площадь квартиры оказалась несколько большей (я сам промерял, они в кухне ошиблись; больше-не меньше!!!!!), чем по договору, пригласили доплатить 4060руб. и через 2 недели забрать у них все документы. Кому интересно: занимается этим Светлана, её тел.№7398665.
Это по дому 8.
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели".
Этот лед тронулся еще в августе месяце…Благодаря подсказкам информированных людей.
Legioner написал(а):Инфа для покупавших квартиры через МГСН
Legioner, кого ты имеешь в виду, говоря о покупателях
Насколько мне известно, есть как минимум, два вида договора приобретения квартиры через МГСН, а именно договор инвестирования, и предварительный договор купли-продажи. Вполне возможен ещё один – переуступки, но мне о нем мало что известно. Так вот, ты когда выкладываешь инфу, то хоть укажи к какому договору можно отнести твои фантазии. Ведь шаги по оформлению в собственность квартиры по каждом виду договора могут отличаться.
Legioner написал(а):МГСН: судятся с ТЕКСом из-за каких-то документов
Из-за каких доков, конкретизируй, пожалуйста. Может речь, вообще не о наших домах????
Legioner написал(а):выдача бумаг для оформления в собственность откладывается до решения суда
Какие бумаги ты имеешь в виду? Для тебя, если ты подписал договор инвестирования, будет основанием для Регпалаты Акт приема-передачи, в котором прописана окончательная стоимость квартиры. Плюс ЗАСТРОЙЩИК в Регпалату должен представить правоустанавливающие доки на дом, позвони Тексу, спроси, когда он готов это сделать. Не скоро…
Legioner, прежде чем «нажать на кнопку» (воспользуюсь твоей цитатой), ты подумай над тем, что непроверенной инфой, а также своим непониманием в данном вопросе, ты только дезинформируешь и вводишь в заблуждение своих соседей. Лучше молчать – чем фантазировать.
И ещё, Legioner, читай Внимательно все темы форума, ведь здесь достаточно подсказок грамотных людей. Возможно, что тогда, и ты пройдешь тот путь Успеха, что посоветовал ты svp.