Просто Мария
А у Вас с какой организацией МИАНа договор на оформление?
Оформление квартиры в собственность
Сообщений 201 страница 220 из 522
Поделиться2012008-12-04 11:53:42
Поделиться2022008-12-04 13:31:21
Сейчас нет договора под рукой. А как это отказалсяМИАН? Деньги же плочены!!! Или вернули усе?
Просто думаю проще уже через суд.
Поделиться2032008-12-04 13:52:54
Миан это кидалово вместе со своими фирмами проставками. Мало того что купили через Миан и натерепелись страхов, так и оформление мутят.
В штате риэлтстара кроме директора и секретаря похоже сотрудников нет, я смог только поговорить с мифическим директором Бодровой Мариной. Заведует всем хозяйством оформления Пашкова Зоя: Ваши квартиры оформляются через суд, мы так не оформляем, забирайте деньги и идите на... Начал писать жалобу в отдел претензий МИАНа, Зоя пришла- мол мы оформим, давайте доверенность, спрашиваю кому? Дает некие фамилии, спрашиваю кто-это? Это сотрудники Миана был ответ. Спрашиваю -это сотрудники Риэлтстара? нет. Тогда почему я должен дать доверенность неизвестно кому? Договорились с Зоей что дам доверенность на ЗАО Риэлтстар, а они уж сами передоверят. Сделал. А Зоя в отказ, не будем и пошли все на... Написал жалобу в отдел претензий, там круговая порука: через суд не пойдем берите деньги и идите на... Говорю: а неисполнение договора? а Мои деньги 3 года крутили? а доверенность... Нам все равно, в переписку не вступаем, идите мол. Сейчас готовлю иск в суд.
Поделиться2042008-12-04 14:00:12
Кстати в поиске набрал Пашкова Зоя Миан
http://www.kotelniki.com/viewtopic.php? … bf12652b39
http://www.nhouse.ru/forums/index.php?s … mp;st=2395
http://www.balashiha-park.ru/modules.ph … mp;p=41745
http://pavshino.info/for/lofiversion/index.php/t2.html
И везде одни МАтюки...
Поделиться2052008-12-04 15:11:52
Вижу плюсы: деньги обещают вернуть. Как и когда?
Ну и минусы: дама похоже закаленная в боях.
Правильно понимаю, что готовите исковое заявление о признании права собственности?
Предположительно, ответчик - ТЕКС, т.к. квартиры числятся сейчас на них. Согласны?
Справку БТИ еще не получали?
Поделиться2062008-12-04 15:48:59
Не, на Миан
Поделиться2072008-12-04 16:04:26
А у Вас с МИАНом какой договор? У нас с Ведисом уступки прав (требования). Т.е. они право требовать квартиру уступили нам. А квартира пока у Текса. Значит у Текса и требуем. Логично?
Поделиться2082008-12-04 16:12:21
у нас тоже было через ведис, переуступка и пр. Но оформлял сделку МИАн и за оформление в собственность тоже ему заплатили (точнее риэлтстару)
Поделиться2092008-12-04 18:42:59
А Акт приема-передачи получили?
Получать в МИАНе. Записываемся у Натальи Куликовой ( тел. 974-21-83). Девушка тормознутая. Тяжело ей документы печатать.
Что касается искового заявления. Почему Вы решили, что ответчик МИАН? Он тут вообще с боку припека, выполняет поручение Ведиса.
Т.е. в цепочке : ТЕКС-П - Ведис-Сталь - Ведис - физическое лицо. И проще писать ответчиком Текс, т.к. иначе замаетесь всю толпу в суде собирать, тем более, что в ТЕКСЕ признали, что квартиры пока не передавали. И Акт приема-передачи будет Текс-физлицо.
А где народ смайлики берёт?
Поделиться2102008-12-05 13:49:34
alexw!
У нас тоже Риэлтстар. Они пррям сразу деньги вернут?
А исковое заявление у Вас уже готово?
Или как в собственность будете оформлять?
Поделиться2112008-12-08 08:55:31
У меня тоже договор с Риэлтстар.
Та же фигня, что и у всех.
Вчера на доме сорвал квиточек с телефоном каких-то помощников в оформлении.
Сегодня попробую им позвонить.
Может нам народу человек 6-10 собрать и юриста нанять?
Поделиться2122008-12-08 10:18:16
я и буду к Риэлтстару... и Миан в тоже в ответчики, т.к. я пришел в МИАН,а заставили подписать с Риэлтстаром. Если отведут, то В милицию на обе компании как организованная группа мошенников... Давайте объединятся, может даже и юриста наймем.
Поделиться2132008-12-08 13:14:31
alexw ! Скажите, пожалуйста, где отдел претензий МИАН.
Попытались сегодня получить Акт приема-передачи в МИАНе. Очень впечатлительно. Главный результат - пока не выдали, т.к. нужны подписи других сторон. Что делали неделю, внятно объяснить не могут.
Судится с Риэлтстаром проблематично. Надо доказывать, что это аффилированная с МИАНОМ фирма и бодаться с МИАНОМ. Хотя если налоговая не смогла с них денег вытрясти, то будет не просто.
С МИАНОМ договор, наверное, на подбор квартиры, и он выполнен.
Поделиться2142008-12-08 13:49:37
я только боюсь что Риэлтстар проще закрыть чем бодаться...
Поделиться2152008-12-08 22:40:18
Инфа для покупавших квартиры через МГСН: судятся с ТЕКСом из-за каких-то документов, выдача бумаг для оформления в собственность откладывается до решения суда. В 2006, если не ошибаюсь, ТЕКС судился с МГСН, что они не могут продать 4-х комнатные квартиры, тогда строительство дома 8 "заморозилось" на 1,5 месяца, а тут ещё длинные выходные... Издержки производства.
Уйди грусть-тоска, уйди...
Поделиться2162008-12-09 11:47:08
Инфа для покупавших квартиры через МГСН: судятся с ТЕКСом из-за каких-то документов, выдача бумаг для оформления в собственность откладывается до решения суда. В 2006, если не ошибаюсь, ТЕКС судился с МГСН, что они не могут продать 4-х комнатные квартиры, тогда строительство дома 8 "заморозилось" на 1,5 месяца, а тут ещё длинные выходные... Издержки производства.
Уйди грусть-тоска, уйди...
Полный бред. Legioner ты что так решил развлечься. Ни какого суда еще нет, в ближайшее время не будет и будет ли вообще тоже не известно. Нормальный акт передачи дома Текс не подписал, когда подпишет и подпишет ли его вообще тоже никто не знает. Legioner Прежде чем что то выдумывать вначале подними трубку и позвони в НК, там нормальные люди тебе все объяснят, а потом выкладывай без своего бреда то что тебе там скажут. НК, личьно мне, еще ни разу не врало.
Поделиться2172008-12-09 16:39:38
19 ноября я была в МГСН мне компенсировали недостаток площади по результатам обмера БТИ,
девушка которая меня принимала (помоему Светлана) сказала что только готовятся бумаги для иска
в отношении ТЕКСа Legioner если распологаешь кокими либо сведениями в этом вопросе
поделись поподробнее пожалуйста.
И ещё -совсем недавно проходила инфа что дом-8 будут заселять муниципальными квартирами,тот кто это писал
сообщите откуда информация. Если это так, то получается что ТЕКС умудрился продать городу те самые квартиры которые
были камнем приткновения между им и МГСН,отсюда вопрос что сейчас мешает ТЕКСу и МГСН уладить все бумажные дела.
Поделиться2182008-12-09 16:51:27
Ни какого суда еще нет, в ближайшее время не будет и будет ли вообще тоже не известно. Нормальный акт передачи дома Текс не подписал, когда подпишет и подпишет ли его вообще тоже никто не знает.
Сегодняшняя информация. После официального "выступления"Legionerа пришлось звонить в НК и самому всё узнавать.
Отредактировано svp (2008-12-09 17:30:32)
Поделиться2192008-12-09 22:03:08
Полный бред. Legioner ты что так решил развлечься. Ни какого суда еще нет, в ближайшее время не будет и будет ли вообще тоже не известно. Нормальный акт передачи дома Текс не подписал, когда подпишет и подпишет ли его вообще тоже никто не знает. Legioner Прежде чем что то выдумывать вначале подними трубку и позвони в НК, там нормальные люди тебе все объяснят, а потом выкладывай без своего бреда то что тебе там скажут. НК, личьно мне, еще ни разу не врало.
19 ноября я была в МГСН мне компенсировали недостаток площади по результатам обмера БТИ,
девушка которая меня принимала (помоему Светлана) сказала что только готовятся бумаги для иска
в отношении ТЕКСа
Сегодняшняя информация. После официального "выступления"Legionerа пришлось звонить в НК и самому всё узнавать.
svp, ты сначала говоришь, а потом типа думаешь и разбираешься, я ща типа скажу, а вы тут обкашливайте. Это глупость.
Инфа о подаче в суд на ТЕКС от официального представителя МГСН, с которым разговаривал в их офисе лицом к лицу, а не по телефону, как ты, где любая марфута может ответить тебе что угодно, и концов не найдёшь. Думай, если можешь, прежде чем на кнопки жать.
Отредактировано Legioner (2008-12-09 22:05:33)
Поделиться2202008-12-09 22:16:03
Legioner если распологаешь кокими либо сведениями в этом вопросе
поделись поподробнее пожалуйста.
Лариса, все сведения выше, в МГСН сами не знают как долго продлится само разбирательство; мы крайние, т.к. документы по оформлению в собственность МГСН до решения суда (возможны потом и другие иски) не выдаст.