со стороны 10 дома забор сплошной, только под пешеходные дорожки проходы оставили
Я паркуюсь как *****
Сообщений 841 страница 860 из 862
Поделиться8432013-02-27 23:08:45
А он с утра вылез? По моему он на брюхе сидит, и залез на сугроб по пьяне.
Ёжики на кактусы, а он на сугроб...
Поделиться8442013-02-28 13:22:02
до сих пор висит, причем еще и свет салонный горит
Поделиться8452013-02-28 15:35:25
ну точно невменяемый был
Поделиться8462013-02-28 21:11:48
там забор нужно до конца ставить, хотя я думаю после этой весны газона там не останется совсем!
Поделиться8472013-03-19 15:11:06
Накупят себе гавновозов и думают что у них внедорожник
Прочла всю ветку и поняла - как много идиотов у нас! Нет, не те, кто ставит машину в грязь - газона в упор не вижу (особенно на зимних снимках)- а те кто это обсуждает, фотографирует! Наверное, вам по жизни заняться нечем?
Так работали бы и копили на такие "говновозы", как вы выразились и ушла бы вся эта зависть черная в продуктивное русло!
А сидеть и из подтишка пакостничать - любой может! Слабо подойти к водителю и свои мысли ему высказать? Слабо!!! Трусливые вы и злые человечки!
Поделиться8482013-03-20 09:30:46
как модератор форума прошу вас воздержатся от оскорбления участников форума.
по сути вашего поста
1.газонов вы и не видете по причине парковки на них авто-он просто не успевает вырасти, а уж каким образом и где вы зимой газоны хотите увидеть вообще отдельный вопрос.
2.участники форума являются законопослушными гражданами и действую в рамках правового поля-путем обращения в соответствующие инстанции по фактам правонарушений, а "Слабо подойти к водителю и свои мысли ему высказать" бесмысленно и приведет только к конфликту вне правового поля.
Поделиться8492013-03-20 10:06:17
Значит вам в правовом поле, в котором находитесь, как вы считаете, вы - можно оскорблять? Я правильно понимаю?
Говновозка - это конечно не оскорбление, нет. Или курица - тоже отлично !
А вообще, мне вся эта ваша ветка напоминает Бравое стукачество на соседей в 30-40 гг. Генетика .....
Мужики ... А опустились уже ниже плинтуса...
Это уже со стороны выглядит - манией..
Насчет зимой - зимой вообще нет газонов - и априори можно парковаться там.
Да и газон - спорная тема... Травка там вырасти не успевает .... Поэтому над вами ржут уже все " правовое поле" , куда вы строчитет анонимки....!)))) и ни принимает к сведению ни одну вашу писульку.
Даже по существу написать уже не получится...
Господи! Людям заняться нечем... Это что -то вообще... Тимуровцы....
На всякий случай, мое авто стоит в гараже. Меня лично ни одно фото не коснулось - но как взрослый человек, я пришла в шок от соседства с маниакально настроенными людьми...
.
"Приведет к конфликту вне правового поля" - а конфликт в правовом поле - не страшно, да?)))
Поделиться8502013-03-20 11:30:25
я рад, что вы такой долгожитель и память у вас хорошая, раз напоминаете о стукачестве 30-х годов.
я вас последний раз предупреждаю как модеротор. при сохранении такого же стиля общения будет бан.
Поделиться8512013-03-20 11:55:44
Страшно то как......
Поделиться8522013-03-20 21:18:23
Светлана Александровна, со стоящим (прячущим!!!) авто в гараже (в законном ли? А может это одна из ракушек у 12 дома?) и не понимающая - что есть газон, что есть дорога, что тротуар, а что бордюр, кто пешеход, а кто водитель, что такое культура, а что уважение, и где-то тут зебра пробежала, потому то её не могут нарисовать на асфальте, так как у нас рисунки на асфальте по закону рекламы - это реклама и запрещено детям рисовать зебр, "...а ПДД я оплатила 1 год назад..." или "...в слове "светофор" допущена ошибка - ТИПА - надо писать - "СвЯтофор..." потому-что я по Воскресениям хожу в церковь...", и прочие неведанные Вам слова по В.И. Далю, что же Вы зашли на столь неприятный Вашему Высокому Уму сайт, на котором общаются Низший Класс Людишек, которые в 99,9% окружают Ваше Преосвященство? И Наверное мешают Вам жить...
- А БАН бывает страшен как БАЯН..... в 30-е....
Поделиться8532013-03-20 21:37:14
И, вот, приведу пример про газоны:
Один урод, прошлой зимой в оттепель, не понял (или не знал), что такое газон заехал на газон и оставил на нём две свои глубокие колеии, которые по весне и летом были неизлечимы травой. Так я с сыном привезли 3 берёзки и посадили их в одну колею, а в остальных местах разровняли почву и теперь радуемся, что теперь растут деревья и "слепым" зимой автовладельцам они торчат как семафор из сугроба - типа "СвЯтофор Тута - красный!
Поделиться8542013-04-17 18:42:23
И, вот, приведу пример про газоны:
Один урод, прошлой зимой в оттепель, не понял (или не знал), что такое газон заехал на газон и оставил на нём две свои глубокие колеии, которые по весне и летом были неизлечимы травой. Так я с сыном привезли 3 берёзки и посадили их в одну колею, а в остальных местах разровняли почву и теперь радуемся, что теперь растут деревья и "слепым" зимой автовладельцам они торчат как семафор из сугроба - типа "СвЯтофор Тута - красный!
А у нас некоторые и молодые деревца подпирают машинами.
Поделиться8552013-04-24 10:24:34
Уважаемая Светлана Александровна. Я лично несколько раз говорил таким как вы, которые как вы написали "- газона в упор не вижу". Ноль реакции. Особенно пигалица на незарегестрированном туареге, которая уже съехала. Жила с мужем в шестом доме. Постоянно ставила машину на площадку на газоне за шестым домом. Считала что это ее место. А тепери по делу. Я бы рад вас разъе...ать тех кто ставит на газонах (потому что вы портите газоны и после ваших "ГАВНОВОЗОВ" остается грязь), тех кто ставит на тратуарах (потому что пройти невозможно. Приходится выходить на дорогу. А есть еще и много мам с колясками. И есть много гоньщиков которые гоняют по дворам.) да только не встречаетесь вы мне.
Поделиться8562013-04-24 17:24:35
результат есть-появилось ограждение детских площадок
Поделиться8572013-04-29 16:39:31
Уважаема Julia такие как вы всегда выводят других собеседников на конфликт. А тема форума показывать и обсуждать публично нарушитетей. И этот форум очень полезен для ул Тепличной. Например вокруг 6го дома появился забор...