эк текс дал письменный ответ, что все данные по таким автохамам передает участковому.
Я паркуюсь как *****
Сообщений 801 страница 820 из 862
Поделиться8022012-05-05 19:22:08
Я вот одного не пойму, почему люди паркуются на тротуаре при наличии НЕСКОЛЬКИХ свободных мест для парковки на дороге в 5 метрах?
Сегодня наблюдал картину, как один папаша с ребёнком встал на тротуаре, так и хотелось подойти спросить....
Не знаю, но живя здесь с августа я всего пару раз парковался на тратуаре, всегда нахожу место, во сколько бы не приехал.
Поделиться8032012-05-06 00:42:55
ннннннннда. он наверное пьяным ночью приехал.
По заборчикам и деревьям:
у первых подъездов скорее всего сделали всё жильцы,
у 7-ого подъезда со стороны помойки под "своими" окнами текс поставил чудо-заборчик и посадил 2-а дерева. О ЧУДО!!! (это ответ на письмо в другом посте)
Мы сажаем пока за 7-м подъездом у будки трансформаторной.
За 2 приезда посадили 7 берёзок и 3 дубка.
Хотим посадить клёны с торца (во двор) у 7-ого подъезда.
Ну и дальше в таком духе. Помощь, конечно нужна, но это дело добровольное...
А если оградок (обещанных) не будет, то осенью вобью кувалдой (с дачи привезу) металлические уголки в землю, что бы не парковались.
А как ешо...?
Поделиться8092012-05-18 17:18:37
Кстати, уважаемые соседи, кто знает кому принадлежит разбитая помойка со спущенными шинами (по другому это красное чудо назвать не могу), стоящее на парковке у 10 дома? Прилепила "Уважаемый хозяин, вывезите свое авто на металлоприемку-освободите место для соседа на ездящей машине", но, видимо, не пришлось ко двору, уже нет бумажечки на месте.
Поделиться8112012-05-21 21:37:29
[
скоро они будут парковаться у нас в квартирах.....
Отредактировано Масяня (2012-05-21 21:38:51)
Поделиться8122012-05-22 09:32:18
будут. потому ка кникаких мер по пресечению подобного не принимаеться.
Поделиться8132012-05-22 12:30:44
недавно на нашу улицу заезжала машина ппс за "чебуреками") я к ним подошла с просила,будут ли как-то разбираться с такими людьми,которые паркуются на газонах и тротуарах? на что мне ответили-девушка,видимо у вас нет машины,если бы была,вы бы так не говорили! .........это нормальный ответ правоохранительных органов??? а то что их штрафуют,так им всё равно на это. сосоеда из нашего дома 3 раза штрафовали по 500 р. и он один хрен ставит машину на газон. выход только один-ставить заборы.
Поделиться8142012-05-22 12:40:06
записали бы номер жетона ппс-ника и жалобу на него "за непринятие мер на заявление граждан по поводу непресечения правонарушения"
Поделиться8152012-05-22 12:46:44
парковка на газонах имеет 2 аспекта
1.административное правонарушение-штраф.
2.разрушение газона-эксплуатирующая компания тратит деньги, собранные с жильцов на востановление газонов.
и из 2-го пункта получаеться, что все жильцы дома оплачивают парковку автохама на газоне.
вывод: если вы знаете факты составления протокола и вынесения постановления о выплате штрафа за парковку конкретному лицу, то вы можете подать требования о взыскании стоимости востановления газона (осметчивает эк текс) с данного лица
Поделиться8202012-05-28 23:04:03
Данные "господа" по всем снимкам лидируют. Может г-н участковый любезно согласится предоставить нам информацию, кто же наши "герои"? Кстати, а ТЭКСу не интересно совсем, с кого можно денег содрать на восстановление газонов? А то наша УК нищая. Даже на ограждение денег нет. А тут такой источник доходов пропадает... Плюс рядом стройка идет. Могли уж для "любимых" жильцов пару десятков железок попросить да врыть по периметру в особо облюбованных автохамами местах.
Отредактировано Шпилька (2012-05-28 23:10:37)