Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я паркуюсь как *****

Сообщений 621 страница 640 из 862

621

.

622

Сегодня около 16:00 звонил какой-то шпанёнок с номера 8-916-509-2012 и угрожал.

623

запись разговоров на диктофон и заявление в милицию.
или просто поставь этот номер в игнорирование на своем телефоне
будут проблемы-звони

624

.

625

.

626

.

627

вышла недавно вечерком на балкон,смотрю вниз,а там машин вокруг дома..........вот не дай бог у кого пожар,машина даже к дому подъехать не сможет..........

628

.

629

Прокурору Московской области

Копия
Генеральному прокурору РФ

22.09.2009 года я обратился к прокурору Московской области с просьбой привлечь к ответственности владельца автомобиля марки Хендай с гос. номером У004АК190 за постоянную парковку автомобиля на газонах во дворе моего дома. На лобовом стекле автомобиля закреплен пропуск, на котором напечатано «Прокуратура Московской области У 004 АК 190 RUS». Фотографии размещены на Интернет-форуме по адресу wwwpodolsk.bbcity.ru в разделе «Правонарушения и преступления».
После этого 25.09.2009 и 27.09.2009 на этом форуме появились оскорбительные для меня сообщения от участника под именем «враг народа», имеющим электронный адрес sanyara_646@mail.ru  По данному электронному адресу в Интернете можно найти персональную страницу Е. - http://my.mail.ru/mail/sanyara_646/ - на которой размещена фотография владельца вышеуказанного автомобиля.
Привожу дословно сообщения.

слушай,собака ты добропорядочная,а те не по х... кто как машины ставит?!ты чё,умный самый?надо больше всех?или имеешь чё-то с этого?оставь в покое всех,и живи своей жизнью!!или увлекись чем-нибудю более безобидным,фитишист поганый!!!привет!

нельзя жить в контрах с соседями.если ты правильный такой-собирай пожитки и чеши жить в деревню,колхозников воспитывай!!и хватит сука фоткать моего джипаря!!!заработай бабки на такую же и фоткай скока влезет!!!

не,это пиздец!!!клиника!ребят,вам лечиться надо пока не поздно!!!

Интернет-провайдер ЗАО «Риал Ком» (г. Подольск, ул. Свердлова, д.15, т. 502-7946) имеет техническую возможность установить, из какой квартиры были написаны эти сообщения.
Прошу привлечь этого гражданина к ответственности за оскорбление личности и решить, может ли человек с такими моральными качествами работать в органах прокуратуры.

01.10.2009 г.

630

.

631

.

632

даже забор не спасет наши дворы
http://www.webpark.ru/comment/55105

633

.

634

.

635

.

636

.

637

.

638

.

639

это какой то вызов, он паркуется назло, куча свободных мест, реально сегодня наблюдал

640

.