.
Я паркуюсь как *****
Сообщений 601 страница 620 из 862
Поделиться6052009-09-22 12:39:29
Прокурору Московской области
На газонах во дворе моего дома постоянно паркуется автомобиль марки Хендай с гос. номером У004АК190. На лобовом стекле автомобиля закреплен пропуск, на котором напечатано «Прокуратура Московской области У 004 АК 190 RUS». Фотографии размещены в интернете по адресу wwwpodolsk.bbcity.ru в разделе «Правонарушения и преступления».
Прошу
1. Привлечь автовладельца к административной ответственности, предусмотренной законом Московской области N 161/2004-ОЗ от 30.11.2004 года «О ГОСУДАРСТВЕННОМ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОМ НАДЗОРЕ И АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРАВОНАРУШЕНИЯ В СФЕРЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА, СОДЕРЖАНИЯ ОБЪЕКТОВ И ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ».
2. Если автовладелец действительно является Вашим сотрудником, провести с ним беседу о недопустимости нарушения закона.
3. Дать мне ответ в установленном законом порядке. При пересылке моего заявления в Подольскую городскую прокуратуру, прошу выделить, что на пропуске написано прокуратура Московской области. По моему предыдущему аналогичному обращению прокурору Московской области от 18.06.2009 года по машине Шкода с гос. номером Т500УЕ150 мне пришел ответ из Подольской городской прокуратуры, что «сотрудники Подольской городской прокуратуры не имеют в пользовании автомобиля с г/н Т500Е150» и доводы, изложенные в моей жалобе не подтвердились.
22.09.2009 г.
Поделиться6062009-09-22 12:41:57
Начальнику УВД по СЗАО г. Москвы
На газонах во дворе моего дома постоянно паркуется автомобиль марки Мазда с гос. номером Р495ТТ150. На лобовом стекле автомобиля закреплен пропуск под номером 244, на котором напечатано «УВД по СЗАО г. Москвы». Фотографии размещены в интернете по адресу wwwpodolsk.bbcity.ru в разделе «Правонарушения и преступления».
Прошу
1. Привлечь автовладельца к административной ответственности, предусмотренной законом.
2. Если автовладелец действительно является Вашим сотрудником, провести с ним беседу о недопустимости нарушения закона.
3. Дать мне ответ в установленном законом порядке.
22.09.2009 г.
Человек слов не понимает.
Поделиться6072009-09-22 13:36:00
Прокурору СЗАО г. Москвы
На газонах во дворе моего дома постоянно паркуется автомобиль марки Мазда с гос. номером Р495ТТ150. На лобовом стекле автомобиля закреплен пропуск под номером 244, на котором напечатано «УВД по СЗАО г. Москвы». Фотографии размещены в интернете по адресу wwwpodolsk.bbcity.ru в разделе «Правонарушения и преступления».
Прошу
1. Привлечь автовладельца к административной ответственности, предусмотренной законом.
2. Если автовладелец действительно является сотрудником правоохранительных органов города Москвы, провести с ним беседу о недопустимости нарушения закона.
3. Дать мне ответ в установленном законом порядке.
22.09.2009 г.
Поделиться6122009-09-25 20:35:59
слушай,собака ты добропорядочная,а те не по х... кто как машины ставит?!ты чё,умный самый?надо больше всех?или имеешь чё-то с этого?оставь в покое всех,и живи своей жизнью!!или увлекись чем-нибудю более безобидным,фитишист поганый!!!привет!
Поделиться6132009-09-26 08:16:59
слушай,собака ты добропорядочная,а те не по х... кто как машины ставит?!ты чё,умный самый?надо больше всех?или имеешь чё-то с этого?оставь в покое всех,и живи своей жизнью!!или увлекись чем-нибудю более безобидным,фитишист поганый!!!привет!
Тебе бесполезно объяснять. Поэтому, если у тебя отсутствуют моральные принципы, соблюдай права соседей под страхом наказания.
Поделиться6162009-09-27 13:03:38
нельзя жить в контрах с соседями.если ты правильный такой-собирай пожитки и чеши жить в деревню,колхозников воспитывай!!и хватит ***** фоткать моего джипаря!!!заработай бабки на такую же и фоткай скока влезет!!!
Оскорбление участника форума.
Отредактировано враг народа (2009-10-01 00:02:00)
Поделиться6172009-09-27 19:45:00
Враг народа, большое спасибо Вам за доставленое удовольствие от повествования, Ваше высТУПЛЕНИЕ это что-то. Позволю прокоментировать некоторые из Ваших высказываний лишь с той целью, что бы Вы себя больше не ставили в глупое положение. Начну с окончания Ваших изречений "..хватит сука фоткать моего джипаря!!!заработай бабки на такую же и фоткай скока влезет!!!" Очень рад за Вас, видимо наконец-то Ваша мечта осуществилась, цель всей жизни достигнута и данный автомобиль для Вас являеся итогом всех Ваших начинаний. Не удивлюсь также, если все места Вашего обитания увешаны изображениями данного транспортоного средства, тогда понятно почему Вам так не хочется чтобы фото Вашей красавицы находилось в местах доступных для общего обозрения. Однако остается только удивляться, как у столь состоятельного человека не нашлось средств, для размещения его идеала на оборудованной стоянке. Кроме того, уважаемый Враг народа незабывайте конкретизировать ситуации, например указывать марку и государственный номер Вашего автомобиля, когда предлагаете его не фотографировать, иначе становится непонятно, что можно снимать, а что нет.
Далее, цитирую "если ты правильный такой-собирай пожитки и чеши жить в деревню,колхозников воспитывай". И снова гениально, вот только благодаря тому, что опять нет конкретики OlegK наверное никак не может понять в какую именно деревню ему идти, ВЫ бы указали адрес Вашей исторической Родины, т.к. не во всех деревнях нашей многострадальной Родины, у "колхозникиков" отсутствует понятие человеческих отношений. Также складывается впечатление, что Вы в той самой деревне, в которую всех посылаете, продали все свое хозяйство, а на вырученные средства приобрели свою мечту в виде автомобиля, и возможно еще осталось немного на покупку водительского удостоверения, т.к. видимо содержания такого документа как правила дорожного движения Вам до сих пор неизвестны. Довожу до Вашего сведения, что пункт 9.9 правил дорожного движения гласит "Запрещается движение транспортных средств по обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения." Также, по моему мнению, после всех финансовых операций у Вас возникли затруднения с покупкой недвижимости в Московской области, и Вам приходится в настоящее время проживать на съемной кварире, и соответственно благоустройство придомовой территории для Вас пустые слова.
И еще цитирую "нельзя жить в контрах с соседями." И это абсолютно в точку. Надеюсь Вы не будете возражать против того, что Ваш сосед по лестничной площадке начнет выбрасывать мусор под Вашу дверь или выводить справлять естественные надобности собачку на Ваш коврик. Вам же будет приятно выходя из жилого помещения наступить в собачьи фекали, "нельзя жить в контрах с соседями" скажите Вы улыбнувшись при этом.
Еще раз спасибо за доставленное удовольствие от написанного Вами. Веселите людей, быть может это Ваше призвание!
OlegК, как видишь результат твоей работы уже возымел действие. Кто-то уже начал задумываться и оправдываться за свои деяния.
Отредактировано Лис (2009-09-28 08:06:30)
Поделиться6182009-09-27 23:41:08
не,это ***********!!!клиника!ребят,вам лечиться надо пока не поздно!!!
Забанен за неформальную лексику.
Поделиться6192009-09-28 12:44:52
сегодня разговаривал с максимычем.
обсуждали подготовку к зиме.
он сказал, что при такой парковке народа во дворах ничего от снега он очистить не сможет -техника не пройдет, он теперь даже за тротуары он не уверен,что их лопатами очистят-слишком много машин паркуется на тротуарах.
вариантов я вижу 2
1.он договаривается нав конкретное время с техникой, вешает обьвления на подьезды (но у нас паркуются и с чужих домов) и вешать обьвления на конкретнвые авто,которые будут мешать работам.
мы на это время переставлям автомобили.
2.пытаться договориться с администрацией города, чтоб по зиме (когда мороз землю схватит) расчисть пустырь, где школьный стадион планируется, тогда вполне реально двор расчисться.
иначе нас ждет ситуация намного хуже чем прошлой зимой,когда за зиму ни разу дороги не почистили.
Поделиться6202009-09-28 12:46:08
не,это пиздец!!!клиника!ребят,вам лечиться надо пока не поздно!!!
предлагаю забанить за мат и оскорбления