давай коллективное намутим
Я паркуюсь как *****
Сообщений 441 страница 460 из 862
Поделиться4422009-03-10 18:12:06
коллективное об угрозах мне?
напиши просто в администрацию очередную заявку на свет,неуборку улиц,парковку и т.д.
Поделиться4442009-03-11 09:56:00
я уже написал, вчера с утра
Поделиться4452009-03-11 09:58:04
спасибо.
вообще надо этот госадмтехнадзор в подольске завалить заявлениями -большинство наших проблем в дворе относится к их компетенции.
Поделиться4462009-03-11 17:47:23
Начальнику УВД по г. Подольску
и Подольскому муниципальному району
Копия
Главе г. Подольска
26.01.2009 г. я обращался к Вам (№ по КУСП 2309, 2310) с просьбой принять меры по ликвидации парковки автомобилей на газоне во дворе между жилыми домами №10 и №12 по ул. Тепличной г. Подольска. Никакого ответа я не получил, а автомобили продолжают парковаться на газоне. Только теперь они начали еще парковаться на газоне во дворе между домами №10 и №8 по ул. Тепличной.
Поэтому повторно обращаюсь к Вам с просьбой принять необходимые меры для ликвидации парковки автомобилей на газонах.
Согласно п. 2 ст. 13 закона Московской области «О ГОСУДАРСТВЕННОМ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОМ НАДЗОРЕ И АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРАВОНАРУШЕНИЯ В СФЕРЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА, СОДЕРЖАНИЯ ОБЪЕКТОВ И ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ» размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках, тротуарах, пешеходных дорожках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест влечет наложение административного штрафа.
Согласно п. 3 ст. 31 этого закона должностные лица органов внутренних дел (милиции) вправе составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных настоящим Законом.
Согласно ст. 10 закона «О милиции» милиция обязана предотвращать и пресекать преступления и административные правонарушения; выявлять обстоятельства, способствующие их совершению, и в пределах своих прав принимать меры к устранению данных обстоятельств.
Большая просьба, не давать ответ, что факты, изложенные в моем заявлении, не подтвердились. Практически ежедневно эти факты фиксируются с помощью фотокамеры и при необходимости могут быть представлены в прокуратуру и суд. Сотрудникам милиции нужно систематически, ежедневно выявлять нарушителей и составлять протоколы об административных правонарушениях до полного решения данной проблемы.
После составления протоколы нужно направлять в территориальный отдел №35 Главного управления административно-технического надзора Московской области (142105, г. Подольск, ул. Литейная, д.34/2, т.54-76-41) для вынесения постановлений.
Наш участковый лейтенант милиции Житенев А.В. в течение длительного времени не может справиться с этой проблемой, поэтому я считаю, что нужно либо дать ему кого-нибудь в помощь, либо заменить его.
11.03.2009 г.
Поделиться4472009-03-11 18:02:35
Так, депутаты утвердили положение о порядке выявления, перемещения и утилизации брошенного автотранспорта на улицах Подольска.
Поделиться4482009-03-11 18:19:54
и как оно теперь выглядит?
Поделиться4492009-03-11 18:46:33
и как оно теперь выглядит?