Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я паркуюсь как *****

Сообщений 381 страница 400 из 862

381

anonimka007 написал(а):

а если по-быстрому, то оттащить ее на пустырь (там где запланирована будущая спортивная площадка)

Короче надо еще готовых в это ввязаться и можно на выходных проводить очистку двора.

382

Емелин Е.О. написал(а):

Короче надо еще готовых в это ввязаться и можно на выходных проводить очистку двора.

вы бы в открытую это не писали бы.
меньше знают-крепче спишь

383

винни-пух написал(а):

вы бы в открытую это не писали бы.
меньше знают-крепче спишь

Правы вы.
Просто сидеть опять в форуме размусоливать - пустота, пошли и сделали.
1000% машину эту покупали гастарбайтеры (молдоване)  чтобы покататься, потаксовать.
Но вышла проблема на ней нае*нулась коробка передач, самостоятельно сняли попробовали сделать, ничего не получилось. Замена КПП около 3000-4000  рублей, всю машину купили за 200-300 долларов, новую или перебранную КПП никто бы не купил бросили уехали домой. Вот такая грустная история.

384

Статья 166. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения

1. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Страшно... Есть отдельный подпункт про то же деяние, совершенное группой лиц.

385

для этого дела хорошо подходят несовершеннолетние

386

Какой номер у машины?

387

OlegK
номер не помню регион 46 так что не пробьешь

388

OlegK
Сегодня вечером буду идти с электрички - посмотрю.

389

старая правда база
http://www.nomer.org/mosgibdd/

390

Фото восьмерки

391

.

392

.

393

.

394

Я обычно стараюсь не обращать внимание на криво припаркованные машины: можно объяснить увеличенные расстояния между машинами нечищенной дорогой и т.д., но на этот раз я не удержалась. Смех сквозь слезы... А ведь эти люди должны были сдавать экзамены в ГАИ...

395

Это образ мЫшления.
Когда есть возможность, я этих дебилов своей машиной "запираю", чтобы включали мозги за рулём.

396

.

397

.

398

.

399

.

400

Все просмотрел, не нашел я этот БМВ х5 на наших фотках.

А вообще шоу по заезду на газон  было нечто. Огромная куча снега, водителю "приспичило" проехать через нее, наверное с разгона залетев на кучу, повис на брюхе всеми колесами, долго буксовал... Но пришли добрые люди, расчистили ему эту кучу и машина продолжила свой путь на газон. Наши же дворники вытащили, прочистили: езжай мол дальше...