Господа!Газоны машинами топтать не хорошо я согласен, НО где парковать жильцам свои авто если мест около подъездов КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО, может быть всю энергию направить на решение вопроса об увелечении мест для парковки авто возле наших домов,чем создавать доски позора и.т.п.Пока в наших домах заселена меньшая часть квартир...а что будет когда большая часть заселиться-представить не трудно,но СТРАШНО!
Я паркуюсь как *****
Сообщений 21 страница 40 из 862
Поделиться222008-05-20 11:30:21
Я свой автомобиль на газоне не паркую, но с каждым разом занять место у дома все сложней!
Поделиться232008-05-20 11:32:09
значит надо ставить не у дома.
Поделиться242008-05-20 11:35:57
А где?В Подольске?Москве?или ближайшем пустыре?
Поделиться252008-05-20 12:01:52
давайте не будем демагогией заниматься.
мы имеем тот двор ,который нам построили.
без общего собрания жильцев перепланировать мы его не сможем.
поэтому у нас 2 варианта, жить как люди и не ленится дойти до авто или быть скотом и плевать на окружающих.
негде авто ставить-продай и ходи пешком.
Поделиться292008-05-22 17:31:59
давайте не будем демагогией заниматься.
мы имеем тот двор ,который нам построили.
без общего собрания жильцев перепланировать мы его не сможем.
поэтому у нас 2 варианта, жить как люди и не ленится дойти до авто или быть скотом и плевать на окружающих.
негде авто ставить-продай и ходи пешком.
Да демагогия сейчас имеет место. Нас тут на форуме человек 40-50 и мы позорим тех кто даже об этом не в курсе. А если даже и в курсе и не хочет так поступать, ему скоро просто деватся некуда будет как на все эти позоры плевать.......
OlegK http://www.gorod27.ru/forums/showthread.php?t=291
Мне здесь одна мысль понравилась: номер машины-номер квартиры-номер телефона. Раз консьержек нет, можно на стекле машины вывешивать когда уходишь.
Отредактировано svp (2008-05-22 17:48:04)
Поделиться302008-05-23 09:24:06
человек тем от скотины и отличается,что умет обстоятельства преодолевать.
а по вашей логике
приспичило -а вон арка есть.
заняться нечем-пойду в подьезде укольнусь и нажрусь.
парковаться негде-а фигня,что дети на площадке в пылище играть будут,я днем все равно на работе.
и никто никого позорить не собирался,владельцы авто -совершеннолетние люди и раз родители не воспитали,то пусть с правоохранительными органами разбираются.пару раз выплатять стоимость восстановления газона,может поумнеют.
Поделиться312008-05-23 10:37:54
человек тем от скотины и отличается,что умет обстоятельства преодолевать.
а по вашей логике
приспичило -а вон арка есть.
заняться нечем-пойду в подьезде укольнусь и нажрусь.
парковаться негде-а фигня,что дети на площадке в пылище играть будут,я днем все равно на работе.
и никто никого позорить не собирался,владельцы авто -совершеннолетние люди и раз родители не воспитали,то пусть с правоохранительными органами разбираются.пару раз выплатять стоимость восстановления газона,может поумнеют.
винни-пух А по ВАШЕМУ если приспичило а туалета нет то надо ждать когда он появиятся ? Интересно Вы сами сколько времени протерпите до ближайшего тол.......
И с машинами как думаете поступать,просто представим себе, на каждую квартиру в 3х домах по машине. Мест естественно не хватает. Так кто по ВАШЕМУ из жильцов должен исполнить ВАШУ мысль "негде авто ставить-продай и ходи пешком." Что бумажки будут вытягивать, кому выпало тот не продает?
Реальнее надо быть..........
Поделиться322008-05-23 10:40:38
жизнь покажет.
пару раз реально денег заплатите -и научитесь до толчка терпеть.
Поделиться332008-05-23 10:46:54
жизнь покажет.
пару раз реально денег заплатите -и научитесь до толчка терпеть.
А что то конкретное и устраивающее всех, предложить Вы способны?
Поделиться342008-05-23 11:07:36
а быть человеком вас не устраивает?
Поделиться352008-05-23 12:12:18
а быть человеком вас не устраивает?
Ясно предложения нет.
Хаять мы все мастера........
Поделиться362008-05-23 12:41:05
и кого я обхаял?
от меня предложений по парковке и не будет.
я просто добьюсь,что по газону будет стоять заборчик,а все заехавшие на газон будут платить штраф и компенсацию за восстановление газона.
Поделиться372008-05-23 12:51:16
кого я обхаял?
я просто добьюсь,что по газону будет стоять заборчик,а все заехавшие на газон будут платить штраф и компенсацию за восстановление газона.
Очевидно - что у Вас автомобиля нет, потому и печетесь о заборчике и газончике...а реально надо часть газонов срезать и асфальтировать- транспортный колапс в наших дворах ой как близко!
Поделиться382008-05-23 13:34:59
Должно быть все: и газончики и стоянки. А если мест не хватает, ни заборчик ни штраф не помогут. А Вы винни-пух
только всех против себя настроете. Надо стараться жить мирно....
Поделиться392008-05-23 14:11:00
мирно живут с нормальными людьми,а не хамами.
авто у меня есть и ставлю я его около дома,но не на газонах.
перепланировка двора дело очень не близкое,хотя и необходимое.
а самое главное,что оно нам не поможет.
так как если мы даже превратим весь двор полностью в парковку,то все равно всем места не хватит,к нам еще и с соседних дворов ставить будут.
так что будьте реалистами,а не прожектами занимайтесь.
сейчас даже при наличии свободных мест для парковки находятся уроды,котьорым необходимо поставить именно у подьезда и лень пройти 50 метров.
а оправдание себе всегда найдем,у нас всегда кто то другой виноват.
причем заметьте,я ничего не делаю против паркующих на тротуарах,хотя это то же правонарушение и то же мешает жить другим людям,как раз из -за того что понимаю реалии нашей жизни.
Поделиться402008-05-23 14:56:02
Достаточно, а то спор принял личностный характер, учитывая, что ни один из вас к хамам не относится.