пока регистрация собственности идет чкерез суд -так все и буде
А это здесь при чем?
И вообще почему то везде люди стараются понимать что МНЕ МЕШАЮТ-не значит так должно быть. В конце концов мы все друг другу мешаем. И поэтому существует -КОМПРОМИС.
Подольский городской форум, улица Тепличная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Доска "Почета", правонарушения и преступления » Я паркуюсь как *****
пока регистрация собственности идет чкерез суд -так все и буде
А это здесь при чем?
И вообще почему то везде люди стараются понимать что МНЕ МЕШАЮТ-не значит так должно быть. В конце концов мы все друг другу мешаем. И поэтому существует -КОМПРОМИС.
3.в любом случаи -для установки таких сеток у вас нет ни каких правовых оснований.
надо либо решение общего собрания жильцев,либо решение администрации города.
Если соседи согласятся тратить на это деньги, то из денег ТСЖ.
А это здесь при чем?
причина одна и та же.
не порядок с документами.
соответственно как только начнут нормально регистрировать собственность -значит земельный вопрос решен.
по компромису -все это хорошо сказано,только на данный момент выглядит по другому.
автовладельцы решили проблему парковки-просто и подло.
когда их за это начали "жучить" вспомнили о компромисах.
а раньше то что мешало?
или я не могу с ребенком пройти по тротуару вокруг вашего дома?
Конечно можете, просто вы раньше говорили,
"это ваш дом, ваш двор - нравится вам так жить-это ваше право и дело".
для Екатерина Елшина
так проводите общее собрание,собирайте кворум и создавайте тсж.
потом принимайте решение и собирайте на это деньги с жильцев.
пока только разговоры и развороченный газон.
+1
Компромисс - единственно возможный вариант.
винни-пухТы давно в Московском дворе был вечером? Видел ли ты хоть одно свободное парковочное место? Насколько свободно при этом можно проитись по тротуару? Сколько квадратных метров выделено на площадку для выгула собак (если вообще выделено)?
Я не защищаю ездоков по газонам, но честно скажу, что при отсутствии свободных мест сама запарковалась бы 2мя колесами на тротуаре.
Отредактировано Екатерина Елшина (2009-02-10 12:16:05)
винни-пух
Всё таки надо смотреть реально-автовладельцам вообще ни какого выбора не давали, да я их не оправдываю, но понимаю.
Конечно можете, просто вы раньше говорили,
"это ваш дом, ваш двор - нравится вам так жить-это ваше право и дело".
да говорил.
и все свои заявления я пишу только по своему двору.
а раньше то что мешало?
Раньше люди не все заселились, машин столько много не было, поэтому парковались все в отведенных для этого местах
Ты давно в Московском дворе был вечером? Видел ли ты хоть одно свободное парковочное место? Насколько свободно при этом можно проитись по тротуару? Сколько квадратных метров выделено на площадку для выгула собак (если вообще выделено)?
Я не защищаю ездоков по газонам, но честно скажу, что при отсутствии свободных мест сама запарковалась бы 2мя колесами на тротуаре.
работаю я в москве.
так что дворы вижу регулярно.
сам жил в москве 3 года.
и не смотря на плотную застройку,после сноса всех ракушек и столбиков -никогда не было проблем с парковкой. в любое время приехал и запаркавался.
собачья площадка была через дорогу.
было 2 нормальных спортплощадки и деткский городок.
а причем здесь москва то -мы все таки в области живем.
Всё таки надо смотреть реально-автовладельцам вообще ни какого выбора не давали, да я их не оправдываю, но понимаю.
я еще раз спрашиваю
кто и кому написал заявление о организации парковки?
есть такие?
Раньше люди не все заселились, машин столько много не было, поэтому парковались все в отведенных для этого местах
сейчас то же не все заселились.
почему автовладельцы вместо борьбы за парковку просто ставят на газоны?
если бы не стали штрафовать -то вы бы даже пошевелились чтоб эту проблему решать.
все же хорошо.
и не смотря на плотную застройку,после сноса всех ракушек и столбиков -никогда не было проблем с парковкой. в любое время приехал и запаркавался.
ты лукавишь...
а причем здесь москва то -мы все таки в области живем.
в том-то и дело, что у нас и с парковкой, и с местом под коляски, и с собаками, и с прогулками детскими дела обстоят значительно лучше, чем в 5ти километрах от нас.
Отредактировано Екатерина Елшина (2009-02-10 12:22:29)
ты лукавишь...
нет. если хотите могу написать адрес -сьездите посмотрите.
разница в свободе парковки очень резко почувствавалась -после сноса всех ракушек. всем стало хватать места.
если бы не стали штрафовать -то вы бы даже пошевелились чтоб эту проблему решать.
Не нужно за всех говорить и грубить. Не хватало еще, чтобы мы все переругались и вместо коллективного решения проблемы друг друга подпасали и кляузничали.
в том-то и дело, что у нас и с парковкой, и с местом под коляски, и с собаками, и с прогулками детскими дела обстоят значительно лучше, чем в 5ти километрах от нас.
можно так далеко не ходить. у нас двор намного лучше чем в окружающих панельках.
Не нужно за всех говорить и грубить. Не хватало еще, чтобы мы все переругались и вместо коллективного решения проблемы друг друга подпасали и кляузничали
мне честно говоря без разницы.
есть проблема -я ее решаю.
ругаться я ни с кем не собираюсь -толку от этого нет.
в коллективные решения я не верю -это анархия. а нужен просто порядок и соблюдение законов.
в коллективные решения я не верю -это анархия.
А что тогда такое ТСЖ?
А что тогда такое ТСЖ?
балаган.
говорю сразу,по опросам олега я "за" создание тсж, но в особую переспективность этого дела-не верю.
просто из 3-х зол -меньшее.
мне честно говоря без разницы.
А кому-то без разницы на твою коляску, когда машину поставить негде. И к чему это приведет? Нужно идти на уступки друг другу. А если тебе все мешают, продай квартиру и купи дом с огородом. Там разве что соседские петухи будут нарушать твое право на сон до 6 утра в будни.
Я уверена в том, что такие глобальные вопросы, как перепланировка парковочных мест, можно решить только коллективно.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Доска "Почета", правонарушения и преступления » Я паркуюсь как *****