.
Я паркуюсь как *****
Сообщений 281 страница 300 из 862
Поделиться2862009-01-26 15:46:07
Начальнику УВД г. Подольска
Прошу принять меры по ликвидации парковки автомобилей на газоне во дворе между жилыми домами №10 и №12 по ул. Тепличной г. Подольска.
26.01.2009 г.
Поделиться2912009-01-30 11:03:47
с интернет-приемной администрации
.Прошу сообщить, в компетенции какой структуры находятся вопросы парковки автотранспорта на придомовой территории?
2.Возможно ли применение системы штрафов к лицам, использующим газоны и тротуары в качестве стояночных мест для своего автотранспорта, в т.ч.и грузового?
Р.S.По ул.Огородной все тротуары и газоны уставлены грузовым и легковым автотранспортом, разворотили все газоны (после 20-оо часов), а/м Скорой помощи невозможно подъехать к подъезду.
Пожилым людям и детям невозможно пройти по тротуарам, только по проезжей части, а это чревато наездом а/м на пешехода.
3.Почему большегрузные а/м(фуры)используют ул. Ревпроспект в качестве "отстойника"? Ежедневно вечером(и до утра) стоят 1-2 фуры? Как тогда насчет безопасности движения?
Поймите меня правильно: я живу около Ревпроспекта, в последнее время стало довольно чисто на придомовых территориях, улицах. И хочется приблизить этот уровень к европейскому. Мои сестры живут в Германии, и там за стоянку а/м около дома установлена определенная плата в жилищное Бюро.
1. Устройство гостевых стоянок во дворах существующего жилого фонда курирует Комитет по благоустройству и экологии.
2. В соответствии со ст. 13, ст. 26 Закона «О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области», размещение транспортных средств на детских и спортивных площадках, тротуарах, пешеходных дорожках, газонах влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 до 25 МРОТ, на должностных лиц от 10 до 50 МРОТ, на юридических лиц от 50 до 500 МРОТ. Для принятия соответствующих мер копия письма направлена в Территориальный отдел № 35 Государственного административно-технического надзора, на который возложены данные функции. Для предотвращения парковки автотранспорта на тротуарах и газонах необходимо установить турникетные ограждения. Устройство ограждений будет внесено в план работ на 2009 год по результатам комиссионного обследования территории.
3. По вопросам парковки большегрузных автомобилей на проезжей части Революционного проспекта копия письма направлена в Управление дорожно-транспортного хозяйства.
Поделиться2922009-01-30 15:23:03
Вот еще две фотки ездоков по газонам: