Как хорошо расчистили от ракушек ул. Тепличную, красота. Но далеко ракушки не унесли, теперь их поставили перед домом 12, 2 штуки за два дня, заняв тем самым еще 3 парковочных места. Думаю, что это даже не жильцы наших домов. А сегодня наблюдала картину, как 10 дюжинных молодцов собирались на руках перенести иномарку, которая стоит между ракушками , чтобы там установить свою, но не подняли и пошли ставить свою ракушку возле мусорки. Почему здесь не убирают ракушки, кто знает?
Ракушки
Сообщений 81 страница 89 из 89
Поделиться822012-04-12 13:57:57
потому что они не стоят на пути обустройства нового бульвара.
вряд ли сейчас удастся добиться действий администрации по их сносу, во всяком случаи у меня имеются ответы от ужкх о их незаконности еще с 2008 года,в 2009 году я их лично демонстрировал комиссии от администрации города. последний раз по их поводу была выездная комиссия в мае 2011 года.
вот с 2008 году их снести и обещают.
рекомендую написать жалобу в интернет-приемную администрации города, с обязательным уточнением факта занятия парковочного кармана у дома.
сейчас ситуация еще хуже станет.начнеться стоительство бульвара и все авто,припаркованные на газонах вдоль стройки начнут пихаться во дворы. а так как мест нет, то на газоны и детские площадки двора.
Отредактировано винни-пух (2012-04-12 14:07:54)
Поделиться832012-04-13 16:46:27
пообщался с председателем комитета по благоустройству. он как раз курирует обустройство тепличной сейчас.
печально все.смысл простой-улица наша зона ответсвенности,а дворы-эк текс. то что там стоят ракушки и идет перенос их с теплички на парковочные места администрацию города не волнует.
вообщем никто не будет решать проблемы. администрация перекидывает на текс,а текс отвечает что унего нет денег из-за задолжности жильцов.
Поделиться842012-04-13 23:04:52
... а есть случаи в практике (это про "нет денег из-за задолжности жильцов"), что жильцы не платят и УК становиться банкротом, но тут нужна солидарность.
А по поводу суда - я помню, отвечу в посте. Мне не страшно, я не плачу и буду судиться!!! В суд сам иск подам.
А ракушки надо блокировать на ночь своими авто.
Отредактировано Hedgehog Prickly (2012-04-13 23:06:58)
Поделиться852012-04-13 23:37:34
на мой взгляд все проще. "эк текс" вообще не причем. надо мвд и госадмтехнадзор напрягать. сейчас меняется начальник участка адмтехнадзора в городе-может начнеться движуха наконец.
Поделиться882013-04-22 07:58:06
И как, скажите, дальше действовать?
Отредактировано pavelv (Вчера 22:49:03)
Если по закону
Вам нужно установить, кому принадлежат ракушки. Потом обратиться в административно-техническую инспекцию, чтобы выдали предписания владельцам убрать ракушки. Потом с этими предписаниями - в суд. Потом - к судебным приставам. Вся процедура продемонстрирована в этой теме на примере одной ракушки.
Поделиться892016-04-26 17:34:53
ага, так и вижу это заседание суда по делу "ракушек" ... нашей власти... всеравно...