Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Так нас обслуживает управляющая компания Эк-Текс

Так нас обслуживает управляющая компания Эк-Текс

Сообщений 101 страница 120 из 701

101

есть областной,но они перекидывают мои заявления в районый.
у меня в областном уже 3 заявления на бездействие подольского отделения находится -никакого толку.

102

Надо в прокуратуру писать жалобы.

103

.

104

РЖУНИМАГУ!  :crazyfun:

Сможет ли УК выполнить такой Большой объем работ!

Отредактировано anonimka007 (2009-01-24 19:01:44)

105

С утра звоню в эту УК, хочу отправить факс с показаниями счётчиков, ни одна сволочь не поднимает трубку. Они там не вымерли

106

Вот это я видел в Москве, сразу после снега(в отличие от работы Эк Текса...):

107

6-й подъезд 8-го дома

108

в 6-м подьезде 10 дома от стены оторвана полоса заземления (идет на крышу),держится на честном слове -может под воздействием ветра оторваться и упасть на прохожих и припаркованные автомобили.
протечка в тамбуре подьезда.
обо всем заявлено максимычу-обещал принять меры.

109

Уважаемые жильцы! Наверное многие заметили, что с 1 января ТЕКС повысил цены на обслуживание. Как вы к этому относитесь, каково ваше мнение?  К примеру с электроэнергией, в квартире, где потребляется порядком 400 Квт в месяц, стоимост обслуживания теперь составляет примерно 4400 рублей в месяц, против 3700 в прошлом году. У соседей при стандартном пореблении воды и электроэнергии стоимость составляет 5500 р.  При созданном ТСЖ, эти расценки мгту быть снижены или данная сумма является нормальной?

Цены для трешки.

110

У Эк-Текса расценки городские. Так платит весь город.
При ТСЖ расценки могут быть снижены. Подробно экономический вопрос рассматривается в теме про ТСЖ.

111

Скажите, а никого не напрягают что ли не чищенные дороги во дворах, мы вчера когда припарковывались забуксовали на стоянке 2 раза. И утром из дома выходишь и прям сразу бег с препятствиями начинается...от подъезда уже (8 дом)

112

вам нужно написать жалобу в административно-технический надзор
т/ф 54-76-41

113

В ГУ МО «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Прошу разъяснить, входит ли в обязанности эксплуатирующей организации многоквартирного жилого дома окраска внешних стен дома, испорченных надписями, рисунками, объявлениями.
С какой периодичностью эксплуатирующая организация должна приводить в порядок внешние стены дома? Раз в пять лет или по мере выявления таких вещей.
Входит ли стоимость работ по приведению в порядок внешних стен дома в ежемесячный тариф на содержание и текущий ремонт общего имущества или для проведения таких работ нужно заключать дополнительные соглашения между собственниками и эксплуатирующей организацией?

27.01.2009 г.

114

4.2.3. Отделка фасадов
4.2.3.1. Местные разрушения облицовки, штукатурки, фактурного и окрасочного слоев, трещины в штукатурке, выкрашивание раствора из швов облицовки, кирпичной и мелкоблочной кладки, разрушение герметизирующих заделок стыков полносборных зданий, повреждение или износ металлических покрытий на выступающих частях стен, разрушение водосточных труб, мокрые и ржавые пятна, потеки и высолы, общее загрязнение поверхности, разрушение парапетов и т.д. должны устраняться по мере выявления, не допуская их дальнейшего развития.

115

Проезд около 10-го дома

116

а вот так решил почистить снег, вместе с асфальтом....
наверное единственно "правильное" решение, Максимыч рулит!

117

.

118

вот что не совсем понятно то , что при возможности складывать лед и грязь на пустырь, вывалили все на газоны... Добить решили...

119

.

120

их госадмтехнадзор вздрючит за складирование на пустыре и администрация города.
земля городская -не имеет права эк текс на нее ничего складировать

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Так нас обслуживает управляющая компания Эк-Текс