эк текс не должен чистить дворы, за это мужрп 2 отвечает.
Почему?
Подольский городской форум, улица Тепличная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Так нас обслуживает управляющая компания Эк-Текс
эк текс не должен чистить дворы, за это мужрп 2 отвечает.
Почему?
нашёл чем хвастаться!"правильно",не платите,теперь ,после того как ввели ОДН,за вас это сделают матери-одиночки,семьи с детьми инвалидами,пенсионеры и т.д. у них то денег дохрена за вас платить!!!!!!!!
Не буду спорить и комментировать.
Каждый поступает по своей совести и правде, а не по кошельку.
Познакомься с делом Лолиты Милявской против ТСЖ....
потому как с момента сдачи домов администрация города никак не сызволит закрепить за конкретными организациями конкретные объекты. поэтому и труба с горячим водоснабжением оказалась бесхозной и никто не отвечал за нее при ремонте.
я уже 3 зимы получаю одни и те же ответы-администрация переводит на эк текс,а текс на мужрп 2. даже жалоба в область и президенту рф эту ситуацию не разрулила.
во всяком случаи жилинспекция и адмтехнадзор штрафных санкций к эк тексу не применяет
Познакомься с делом Лолиты Милявской против ТСЖ....
во-первых не надо мне здесь тыкать! во-вторых, Лолита Милявская и вы это 2 разных ситуации! смотрела я передачу по её делу. ей начисляли бешеные суммы за лишние квадраты и за установленные в доме кованые ворота, домофон с видео и т.д.! а вы не хотите платить за то,чем ВЫ пользуетесь, помылись тепленькой водичкой,а мы заплатили, посмотрели футбольчик,а мы заплатили! хорошо устроились! думаю вам скоро биту не только около двери надо будет держать,но и выходить с ней на улицу!!! Бороться надо с ТЭКСом другим способом,а не сидя за компом и хвастаясь,посмотрите какой я крутой,я им не плачу!
текс надо воспитывать,а не воевать с ним.
тсж или другая ук не панацея-без контроля жильцов они так же быстро скурвятся и все.
текс надо воспитывать,а не воевать с ним.
тсж или другая ук не панацея-без контроля жильцов они так же быстро скурвятся и все.
но не платить за то,чем вы пользуетесьэто не выход из положения!
успокойтесь. я все услуги оплачиваю вовремя.
потому как с момента сдачи домов администрация города никак не сызволит закрепить за конкретными организациями конкретные объекты. поэтому и труба с горячим водоснабжением оказалась бесхозной и никто не отвечал за нее при ремонте.
я уже 3 зимы получаю одни и те же ответы-администрация переводит на эк текс,а текс на мужрп 2. даже жалоба в область и президенту рф эту ситуацию не разрулила.
во всяком случаи жилинспекция и адмтехнадзор штрафных санкций к эк тексу не применяет
Тогда у кого можно поинтересоваться на чьи деньги дворники летом подметали дороги, за которые они не отвечают?
Или летом легко собрать мусор, а зимой напрягаться надо, да ещё и рано утром?
Почему летом не убиралось только то, за что они отвечают?
во-первых не надо мне здесь тыкать! во-вторых, Лолита Милявская и вы это 2 разных ситуации! смотрела я передачу по её делу. ей начисляли бешеные суммы за лишние квадраты и за установленные в доме кованые ворота, домофон с видео и т.д.! а вы не хотите платить за то,чем ВЫ пользуетесь, помылись тепленькой водичкой,а мы заплатили, посмотрели футбольчик,а мы заплатили! хорошо устроились! думаю вам скоро биту не только около двери надо будет держать,но и выходить с ней на улицу!!! Бороться надо с ТЭКСом другим способом,а не сидя за компом и хвастаясь,посмотрите какой я крутой,я им не плачу!
Многоуважаемая Масяня, приношу Вам свои извинения, за обращение к Вам, как к соседу.
Обещаю Вам, что к Вам это впредь никогда не повториться.
С Уважением к Вам, Колючий Ёж.
А по существу:
1. Суть ситуации Лолиты (продолжение мне более знакомо) от нашей ситуации особо не отличается.
Смысл один.
2. Вы излагаете, что я не хочу платить за то чем я пользуюсь.
Я Вам отвечу, чем я пользуюсь:
Дороги и тротуары придомовой территории зимой вообще не чистятся, образовываются колеи изо льда, автовладельцы разбивают свои машины, пешеходы падают, а при оттепели ходят по «каше из снега».
Так как на дорогах скапливается неубранный снег и лёд, а на газонах отсутствуют сугробы, дороги сравниваться с газонами и автовладельцы паркуются на тротуарах и газонах, чем портят верхний слой почвы.
Дороги после весеннего паводка размыло и образовались ямы, через которые (уже летом) проехать невозможно, дороги не ремонтируются.
В жаркое время лета асфальтовые покрытия не проливаются водой.
Места сбора мусора убирают плохо, вокруг пищевые отходы и бегают крысы; мусоропроводы заварены при отсутствии решения Собрания собственников жилья о решении не пользоваться поэтажным мусоропроводом.
Благоустройство и озеленение дворов силами ООО «ЭК-ТЕКС» не производиться, дворники скашивают косилками кусты посаженные жильцами дома, в том числе и мною лично.
Из-за отсутствия ограждения газонов и кустарников недобросовестные автовладельцы ставят свои автомобили на газонах, чем портят внешний вид озеленения.
Доводчик на входной двери в 7 подъезд сломан и зимой в подъезд поступает холод. Входная дверь в 7 подъезд скрипит и хлопает.
Перила возле пандуса 7 подъезда сломаны и торчат две трубы на уровне головы ребёнка. В ЖЭУ через 1 этаж 7 подъезда был проложен провод и по сей день не закреплён должным образом, не убран в короб и даже не заделаны дыры после бурения. (О каком косметическом ремонте «ЭК-ТЕКС» может отчитываться за 2011 год, если даже после себя не могут заделать отверстия?)
В детские песочницы был завезён строительный песок.
Уличное освещение глубокой ночью не горит по всему двору, а в солнечное время суток светит.
На этажах освещение горит не везде, на 1 этаже 7 п. лампочка подсоединена на скрутке, что может вызвать короткое замыкание или даже пожар.
Окна не моются.
Система естественной вентиляции из квартир не соответствует СНиП 2.08.01-89.
Подвал дома полностью затоплен водой, размывается фундамент, плодятся комары.
Вода не соответствует требованиям СанПИН,
правда после поднятия данного вопроса 15 июня 2012 г. при инспекции 12 дома по ул. Тепличная МосЖилИнспекцией после письма Президенту РФ, вода стала чистой.
На этажах отсутствуют пожарные рукава и крепления для них, пожарная сигнализация находиться в нерабочем состоянии; телевизор смотреть нельзя, всё двоиться, качество ужасное.
Вы излагаете, что я помылся в тёплой водичке...
А я боюсь мыться после "тёплой" водички
Вам отлить?
Футбольчик я не смотрю, так как не интересуюсь и времени нет, а новости смотреть на цветной плазме в чёрно-белом исполнении, дрожащем каждые 10 секунд просто невыносимо.
Да, я устроился "неплохо", сейчас пытаюсь свалить отсюда, потому что принятые мною действия ни к каким результатам не привели.
Либо лень либо страх.... и Вы тут правы:
...сидя за компом и хвастаясь,посмотрите какой я крутой...
Так ответьте мне, Многоуважаемая Масяня, за что я должен платить?
А что бы компенсировать оплаченное Вами ОДН приглашаю Вас к себе в гости на тёплую ванную, а после ванной я Вам налью чайку (из нефильтрованной воды) с можжевеловыми веточками, а после будем сидеть на балконе и считать звёзды. Вы будете считать справа от дыма из котельной, а я слева.
А дойти ко мне просто: выходите из своего чистого подъезда, надеваете коньки, берете в руки лыжные палки, дабы не упасть, проползаете к моему подъезду, дёргаете посильнее дверь с домофоном, быстрее ловите вторую дверь, дабы она не захлопнулась от сквозняка из-за отсутствия доводчика (лучше поймать, просто ручка двери чем-то испачкана, а помыть её я не успеваю), далее снимаете коньки (не удобно будет) поднимаетесь, перешагивая через мешочки с мусором соседей, по полутёмной лестнице на почти последний мой этаж и вот он - я, с чашечкой чая из можжевеловых веточек......
Всегда Ваш Колючий Ёж.
Отредактировано Hedgehog Prickly (2012-12-11 23:07:36)
выходите из своего чистого подъезда
у нас чистый и убраный подъезд т.к у нас сидит консьержка, и двери всегда работают,а если и ломаются,то нам их тут же чинят! а что бы это всё было во время сделано нужно уметь общаться с людьми. по поводу грязных подъездов-чисто не там где убирают,а там где не сорят. И по поводу того чем вы пользуетесь,а чем нет- какая бы ни была вода,вы ей пользуетесь,извините,туалет после себя смываете. Электричеством пользуетесь,телевизор смотрите,как бы хреново не показывало. Если вас не устраивает вода отрубитесь от стояка,таскайте водичку в бутылках из магазина и не будет перед ТЭКСом никаких долгов. А за приглашение спасибо,я дома помоюсь,попью чайку из фильтрованной воды ,а звёзды с мужем посчитаю.
винни-пух написал(а):
во всяком случаи жилинспекция и адмтехнадзор штрафных санкций к эк тексу не применяетТогда у кого можно поинтересоваться на чьи деньги дворники летом подметали дороги, за которые они не отвечают?
Или летом легко собрать мусор, а зимой напрягаться надо, да ещё и рано утром?
Почему летом не убиралось только то, за что они отвечают?
честно говоря, ни разу не видел чтоб дворники у нас во дворе убирались на проездах. на тротуарах и детских площадках видел неоднократно.
вы сами понимаете, что зимнее содержание дорог очень затратное мероприятие и оплатой таджику здесь не обойтись.
на мое обращение к президенту страны из администрации города пришел ответ, что имеется журнал учета механизированной уборки, где отмеченно еженедельная очистка наших дворов. а это-мужрп 2.
2 дня назад в наших дворах катался трактор с метёлкой. а толку,снег он смел а лёд остался.
катался трактор с метёлкой. а толку,снег он смел а лёд остался.
Не смел, а сгрудил на припаркованные машины.
есть у меня опасение, что из-за того, что ремонт ул.тепличной заказчиком не принят (так администрация ответила), то формально никто и не обязан убираться.
у нас чистый и убраный подъезд т.к у нас
... у нас тоже более менее чисто, потому что у нас убирается уборщица
чисто не там где убирают,а там где не сорят.
Мы то не сорим, а вот мальчишек писающих в подъезде из Посёлка заставляю мыть за собой с хлоркой...
а чем нет- какая бы ни была вода,вы ей пользуетесь
Ваш ответ:
спасибо,я дома помоюсь,попью чайку из фильтрованной воды ....
,туалет после себя смываете.
Если это вопрос, то естественно да, не в тундре родился. И к чему этот вопрос?
телевизор смотрите,как бы хреново не показывало.
Посмотрим вместе, хоть я такое и не смотрю (он говорил, говорил, а мы слушали и не смотрели)
http://video.mail.ru/mail/generator_ideas/_myvideo/1.html
...Электричеством пользуетесь,...Если вас не устраивает ...отрубитесь от стояка...
Спасибо, поставлю "ДИНАМО машину"
отрубитесь от стояка,... и не будет перед ТЭКСом никаких долгов.
В выходные возьму болгарку, а долги оплатят добрые люди под строчкой "ОДН техобслуживание и ремонт стояком"
А в остальном, всё хорошо...
...а звёзды с мужем посчитаю.
Считаем Звёзды!!!
Отредактировано Hedgehog Prickly (2012-12-12 19:52:14)
честно говоря, ни разу не видел чтоб дворники у нас во дворе убирались на проездах. на тротуарах и детских площадках видел неоднократно.
вы сами понимаете, что зимнее содержание дорог очень затратное мероприятие и оплатой таджику здесь не обойтись.
на мое обращение к президенту страны из администрации города пришел ответ, что имеется журнал учета механизированной уборки, где отмеченно еженедельная очистка наших дворов. а это-мужрп 2.
Видел лично с балкона уборку листвы и мусора с проезжий части.
Я всё понимаю. Но "взялся за дело - делай по совести и до конца", а не "тут мой дорога, а тама не моя газон... "
Если это вопрос, то естественно да, не в тундре родился. И к чему этот вопрос?
это не вопрос,один из способ пользования водой,раз вас мытьё не устроило.
это не вопрос,один из способ пользования водой,раз вас мытьё не устроило.
А по-русски?
Масяня написал(а):
это не вопрос,один из способ пользования водой,раз вас мытьё не устроило.А по-русски?
а я по какому написала? по армянски???
прекращайте. как модератор предупреждаю обоих участников форума.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Так нас обслуживает управляющая компания Эк-Текс