Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Так нас обслуживает управляющая компания Эк-Текс

Так нас обслуживает управляющая компания Эк-Текс

Сообщений 541 страница 560 из 701

541

винни-пух написал(а):

эк текс не должен чистить дворы, за это мужрп 2 отвечает.

Почему?

542

Масяня написал(а):

нашёл чем хвастаться!"правильно",не платите,теперь ,после того как ввели ОДН,за вас это сделают матери-одиночки,семьи с детьми инвалидами,пенсионеры и т.д. у них то денег дохрена за вас платить!!!!!!!!

Не буду спорить и комментировать.
Каждый поступает по своей совести и правде, а не по кошельку.

Познакомься с делом Лолиты Милявской против ТСЖ....

543

потому как с момента сдачи домов администрация города никак не сызволит закрепить за конкретными организациями конкретные объекты. поэтому и труба с горячим водоснабжением оказалась бесхозной и никто не отвечал за нее при ремонте.
я уже 3 зимы  получаю одни и те же ответы-администрация переводит на эк текс,а текс на мужрп 2. даже жалоба в область и президенту рф эту ситуацию не разрулила.
во всяком случаи жилинспекция и адмтехнадзор штрафных санкций к эк тексу не применяет

544

Hedgehog Prickly написал(а):

Познакомься с делом Лолиты Милявской против ТСЖ....

во-первых не надо мне здесь тыкать! во-вторых, Лолита Милявская и вы это 2 разных ситуации! смотрела я передачу по её делу. ей начисляли бешеные суммы за лишние квадраты и за установленные в доме кованые ворота, домофон с видео и т.д.! а вы не хотите платить за то,чем ВЫ пользуетесь, помылись тепленькой водичкой,а мы заплатили, посмотрели футбольчик,а мы заплатили! хорошо устроились! думаю вам скоро биту не только  около двери надо будет держать,но и выходить с ней на улицу!!!  Бороться надо с ТЭКСом другим способом,а не сидя за компом и хвастаясь,посмотрите какой я крутой,я им не плачу!

545

текс надо воспитывать,а не воевать с  ним.
тсж или другая ук не панацея-без контроля жильцов они так же быстро скурвятся и все.

546

винни-пух написал(а):

текс надо воспитывать,а не воевать с  ним.
тсж или другая ук не панацея-без контроля жильцов они так же быстро скурвятся и все.

но не платить за то,чем вы пользуетесьэто не выход из положения!

547

успокойтесь. я все услуги оплачиваю вовремя.

548

винни-пух написал(а):

потому как с момента сдачи домов администрация города никак не сызволит закрепить за конкретными организациями конкретные объекты. поэтому и труба с горячим водоснабжением оказалась бесхозной и никто не отвечал за нее при ремонте.
я уже 3 зимы  получаю одни и те же ответы-администрация переводит на эк текс,а текс на мужрп 2. даже жалоба в область и президенту рф эту ситуацию не разрулила.
во всяком случаи жилинспекция и адмтехнадзор штрафных санкций к эк тексу не применяет

Тогда у кого можно поинтересоваться на чьи деньги дворники летом подметали дороги, за которые они не отвечают?
Или летом легко собрать мусор, а зимой напрягаться надо, да ещё и рано утром?
Почему летом не убиралось только то, за что они отвечают?

549

Масяня написал(а):

во-первых не надо мне здесь тыкать! во-вторых, Лолита Милявская и вы это 2 разных ситуации! смотрела я передачу по её делу. ей начисляли бешеные суммы за лишние квадраты и за установленные в доме кованые ворота, домофон с видео и т.д.! а вы не хотите платить за то,чем ВЫ пользуетесь, помылись тепленькой водичкой,а мы заплатили, посмотрели футбольчик,а мы заплатили! хорошо устроились! думаю вам скоро биту не только  около двери надо будет держать,но и выходить с ней на улицу!!!  Бороться надо с ТЭКСом другим способом,а не сидя за компом и хвастаясь,посмотрите какой я крутой,я им не плачу!

Многоуважаемая Масяня, приношу Вам свои извинения, за обращение к Вам, как к соседу.
Обещаю Вам, что к Вам это впредь никогда не повториться.
С Уважением к Вам, Колючий Ёж.

А по существу:
1. Суть ситуации Лолиты (продолжение мне более знакомо) от нашей ситуации особо не отличается.
Смысл один.

2. Вы излагаете, что я не хочу платить за то чем я пользуюсь.
Я Вам отвечу, чем я пользуюсь:
Дороги и тротуары придомовой территории зимой вообще не чистятся, образовываются колеи изо льда, автовладельцы разбивают свои машины, пешеходы падают, а при оттепели ходят по «каше из снега». http://s3.uploads.ru/t/knxtA.jpg

Так как на дорогах скапливается неубранный снег и лёд, а на газонах отсутствуют сугробы, дороги сравниваться с газонами и автовладельцы паркуются на тротуарах и газонах, чем портят верхний слой почвы.
Дороги после весеннего паводка размыло и образовались ямы, через которые (уже летом) проехать невозможно, дороги не ремонтируются.
В жаркое время лета асфальтовые покрытия не проливаются водой.
Места сбора мусора убирают плохо, вокруг пищевые отходы и бегают крысы; мусоропроводы заварены при отсутствии решения Собрания собственников жилья о решении не пользоваться поэтажным мусоропроводом.
Благоустройство и озеленение дворов силами ООО «ЭК-ТЕКС» не производиться, дворники скашивают косилками кусты посаженные жильцами дома, в том числе и мною лично.
Из-за отсутствия ограждения газонов и кустарников недобросовестные автовладельцы ставят свои автомобили на газонах, чем портят внешний вид озеленения. http://s3.uploads.ru/t/knxtA.jpg

Доводчик на входной двери в 7 подъезд сломан и зимой в подъезд поступает холод. Входная дверь в 7 подъезд скрипит и хлопает.
Перила возле пандуса 7 подъезда сломаны и торчат две трубы на уровне головы ребёнка. В ЖЭУ через 1 этаж 7 подъезда был проложен провод и по сей день не закреплён должным образом, не убран в короб и даже не заделаны дыры после бурения. (О каком косметическом ремонте «ЭК-ТЕКС» может отчитываться за 2011 год, если даже после себя не могут заделать отверстия?)
В детские песочницы был завезён строительный песок.
Уличное освещение глубокой ночью не горит по всему двору, а в солнечное время суток светит.
На этажах освещение горит не везде, на 1 этаже 7 п. лампочка подсоединена на скрутке, что может вызвать короткое замыкание или даже пожар.
Окна не моются.
Система естественной вентиляции из квартир не соответствует СНиП 2.08.01-89.
Подвал дома полностью затоплен водой, размывается фундамент, плодятся комары.
Вода не соответствует требованиям СанПИН, http://s3.uploads.ru/t/cCpwZ.jpg
правда после поднятия данного вопроса 15 июня 2012 г. при инспекции 12 дома по ул. Тепличная МосЖилИнспекцией после письма Президенту РФ, вода стала чистой.
На этажах отсутствуют пожарные рукава и крепления для них, пожарная сигнализация находиться в нерабочем состоянии; телевизор смотреть нельзя, всё двоиться, качество ужасное.

Вы излагаете, что я помылся в тёплой водичке...
А я боюсь мыться после "тёплой" водички http://s3.uploads.ru/t/tnGW9.jpg
Вам отлить?

Футбольчик я не смотрю, так как не интересуюсь и времени нет, а новости смотреть на цветной плазме в чёрно-белом исполнении, дрожащем каждые 10 секунд просто невыносимо.

Да, я устроился "неплохо", сейчас пытаюсь свалить отсюда, потому что принятые мною действия ни к каким результатам не привели.
Либо лень либо страх.... и Вы тут правы:

Масяня написал(а):

...сидя за компом и хвастаясь,посмотрите какой я крутой...

Так ответьте мне, Многоуважаемая Масяня, за что я должен платить?

А что бы компенсировать оплаченное Вами ОДН приглашаю Вас к себе в гости на тёплую ванную, а после ванной я Вам налью чайку (из нефильтрованной воды) с можжевеловыми веточками, а после будем сидеть на балконе и считать звёзды. Вы будете считать справа от дыма из котельной, а я слева.
А дойти ко мне просто: выходите из своего чистого подъезда, надеваете коньки, берете в руки лыжные палки, дабы не упасть, проползаете к моему подъезду, дёргаете посильнее дверь с домофоном, быстрее ловите вторую дверь, дабы она не захлопнулась от сквозняка из-за отсутствия доводчика (лучше поймать, просто ручка двери чем-то испачкана, а помыть её я не успеваю), далее снимаете коньки (не удобно будет) поднимаетесь, перешагивая через мешочки с мусором соседей, по полутёмной лестнице на почти последний мой этаж и вот он - я, с чашечкой чая из можжевеловых веточек......

Всегда Ваш Колючий Ёж.

Отредактировано Hedgehog Prickly (2012-12-11 23:07:36)

550

выходите из своего чистого подъезда

у нас чистый и убраный подъезд т.к у нас сидит консьержка, и двери всегда работают,а если и ломаются,то нам их тут же чинят! а что бы это всё было во время сделано нужно уметь общаться с людьми. по поводу грязных подъездов-чисто не там где убирают,а там где не сорят. И по поводу того чем вы пользуетесь,а чем нет- какая бы ни была вода,вы ей пользуетесь,извините,туалет после себя смываете. Электричеством пользуетесь,телевизор смотрите,как бы хреново не показывало. Если вас не устраивает вода отрубитесь от стояка,таскайте водичку в бутылках из магазина и не будет перед ТЭКСом никаких долгов. А за приглашение спасибо,я дома помоюсь,попью чайку из фильтрованной воды ,а звёзды с мужем посчитаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

551

винни-пух написал(а):

во всяком случаи жилинспекция и адмтехнадзор штрафных санкций к эк тексу не применяетТогда у кого можно поинтересоваться на чьи деньги дворники летом подметали дороги, за которые они не отвечают?
Или летом легко собрать мусор, а зимой напрягаться надо, да ещё и рано утром?
Почему летом не убиралось только то, за что они отвечают?

честно говоря, ни разу не видел чтоб дворники у нас во дворе убирались на проездах. на тротуарах и детских площадках видел неоднократно.
вы сами понимаете, что зимнее содержание дорог очень затратное мероприятие и оплатой таджику здесь не обойтись.
на мое обращение к президенту страны из администрации города пришел ответ, что имеется журнал учета механизированной уборки, где отмеченно еженедельная очистка наших дворов. а это-мужрп 2.

552

2 дня назад в наших дворах катался трактор с метёлкой. а толку,снег он смел а лёд остался.

553

Масяня написал(а):

катался трактор с метёлкой. а толку,снег он смел а лёд остался.

Не смел, а сгрудил на припаркованные машины.

554

есть у меня опасение, что из-за того, что ремонт ул.тепличной заказчиком не принят (так администрация ответила), то формально никто и не обязан убираться.

555

Масяня написал(а):

у нас чистый и убраный подъезд т.к у нас

... у нас тоже более менее чисто, потому что у нас убирается уборщица

Масяня написал(а):

чисто не там где убирают,а там где не сорят.

Мы то не сорим, а вот мальчишек писающих в подъезде из Посёлка заставляю мыть за собой с хлоркой...

Масяня написал(а):

а чем нет- какая бы ни была вода,вы ей пользуетесь

Ваш ответ:

Масяня написал(а):

спасибо,я дома помоюсь,попью чайку из фильтрованной воды ....

Масяня написал(а):

,туалет после себя смываете.

Если это вопрос, то естественно да, не в тундре родился. И к чему этот вопрос?

Масяня написал(а):

телевизор смотрите,как бы хреново не показывало.

Посмотрим вместе, хоть я такое и не смотрю (он говорил, говорил, а мы слушали и не смотрели)
http://video.mail.ru/mail/generator_ideas/_myvideo/1.html

Масяня написал(а):

...Электричеством пользуетесь,...Если вас не устраивает ...отрубитесь от стояка...

Спасибо, поставлю "ДИНАМО машину"

Масяня написал(а):

отрубитесь от стояка,... и не будет перед ТЭКСом никаких долгов.

В выходные возьму болгарку, а долги оплатят добрые люди под строчкой "ОДН техобслуживание и ремонт стояком"

А в остальном, всё хорошо...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Масяня написал(а):

...а звёзды с мужем посчитаю.

Считаем Звёзды!!!

Отредактировано Hedgehog Prickly (2012-12-12 19:52:14)

556

винни-пух написал(а):

честно говоря, ни разу не видел чтоб дворники у нас во дворе убирались на проездах. на тротуарах и детских площадках видел неоднократно.
вы сами понимаете, что зимнее содержание дорог очень затратное мероприятие и оплатой таджику здесь не обойтись.
на мое обращение к президенту страны из администрации города пришел ответ, что имеется журнал учета механизированной уборки, где отмеченно еженедельная очистка наших дворов. а это-мужрп 2.

Видел лично с балкона уборку листвы и мусора с проезжий части.
Я всё понимаю. Но "взялся за дело - делай по совести и до конца", а не "тут мой дорога, а тама не моя газон... "

557

Если это вопрос, то естественно да, не в тундре родился. И к чему этот вопрос?

это не вопрос,один из способ пользования водой,раз вас мытьё не устроило.

558

Масяня написал(а):

это не вопрос,один из способ пользования водой,раз вас мытьё не устроило.

А по-русски?

559

Масяня написал(а):
это не вопрос,один из способ пользования водой,раз вас мытьё не устроило.А по-русски?

а я по какому написала? по армянски???

560

прекращайте. как модератор предупреждаю обоих участников форума.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Так нас обслуживает управляющая компания Эк-Текс