на эк текс в прошлом году уже писали жалобу в гостехнадзор за складирование льда и снега на газонах и детской площадке.
тогда он растаить успел до приезда инспектора.
сейчас не успеет
Так нас обслуживает управляющая компания Эк-Текс
Сообщений 321 страница 340 из 701
Поделиться3212010-03-05 10:19:38
Поделиться3232010-03-15 01:02:41
Интересно было посмотреть фотографии и почитать комментарии по вопросам обслуживания ЭК-Тексом. Конечно, хочется и от них видеть работу, но, согласитесь, что многое зависит и от жителей наших домов. Вид переходов в домах впечатляет, но, извините, в них писают наши же жители. Пишут на стенах домов наши же дети. Мы хотим чистые подъезды, но... кто кидает на этажах наших подъездах окурки? Кто оставляет мусор около мусоропровода? А плевки в подъезде???? Это ведь не из соседних домов приходят к нам поплевать, покурить и вынести мусор. Я, например, не однократно наблюдала из окна, как жители, выходя, из подъезда, мешок с мусором не доносят до контейнера (это же целых 3 метра надо дойти!).Это же касается и выбитых стекол в подъезде. Пока наше воспитание будет позволять все это делать, никакая обслуживающая организация не поможет.
Поделиться3242010-03-15 22:25:30
Ну я бы не сказал, что наши дети и жильцы бьют стекла. Мусор и правда до мусорки не доносят и окурки прямо с баночки вниз стряхивают по этажам. Но вот оголделая молодеж с соседних домов достала. Именно они и бьют стекла и они же писают. Вообще гадят все кому лень нести это в себе. Вобщем решение найти можно, только в этом случае оно будет координальным и врят ли кому понравится.
Поделиться3252010-03-16 21:52:53
Прокурору г. Подольска
В этом году управляющая компания моего дома ООО «Эк-Текс» ежемесячно начисляет плату за отопление из расчета 20,57 руб/кв.м. Мной получен ответ из территориального отдела Управления Роспотребнадзора по МО (№186-07 от 08.02.2010 г.), что в январе 2010 г. размер платы за отопление рассчитан с нарушением п.21. «Правил предоставления коммунальных услуг гражданам», утвержденным Постановлением Правительства 23.05.2006 г. №307, а именно: при расчете платы за отопление не учитывались данные об объеме фактически потребленной тепловой энергии в предыдущем году. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. В адрес ООО «Эк-Текс» выдано предписание с требованием устранить данное правонарушение.
Однако, в квитанциях за март опять нам начислена плата за отопление из расчета 20,57 руб/кв.м.
Прошу принять меры прокурорского реагирования на нарушение ООО «Эк-Текс» правил начисления платы за отопление.
16.03.2010 г.
Поделиться3262010-03-23 12:05:40
Со слов гл. бухгалтера для 10-го дома:
В 2009 году дом потребил 2580 Гкал,
площадь - 18960 кв.м,
стоимость гигакалории в 2010 г. - 1209,85 руб, вкл. НДС 18%,
тариф за отопление с апреля снизят до 13,72 руб/кв.м.
Поделиться3272010-03-23 15:21:10
Сегодня была в Эк-Тексе, поинтересовалась, почему так мало пересчитали за отопление. Сказали, что еще в следующем месяце будет пересчет. После моего письма в прокуратуру по пересчету за отопление меня там по ходу тихо ненавидят, по крайней мере сложилось такое впечатление. Как узнали кто я , сразу заговорили на повышенных тонах, мечтая поскорее от меня отделаться. Информацию за 2009 год на 12 дом вообще отказались довать, ссылаясь на то, что они не обязаны представлять ее всем.
Поделиться3282010-03-23 19:02:11
После моего письма в прокуратуру по пересчету за отопление меня там по ходу тихо ненавидят, по крайней мере сложилось такое впечатление.
Такая же ситуация. Максимыч откровенно матом кроет квартиру и всех проживающих. В Тексе одно время в бухгалтерии (пока они не стали делать всё нормально) папка с данными квартиры лежала отдельно. Паспортистка после душещипательных бесед с угрозой обратиться в суд - стала чрезмерно вежливая. Просто праздник какой-то
Поделиться3292010-03-28 15:11:15
Найдите ёлочку.
Поделиться3302010-03-28 19:06:29
Для того, чтобы не было таких картин, снег нужно в течение зимы вывозить, а этого делать не будет никто. В соседних Родниках такие же картины.
Поделиться3312010-03-28 20:55:11
Для того, чтобы не было таких картин, снег нужно в течение зимы вывозить, а этого делать не будет никто.
Пока не будет хозяина, будет и прошлогодний снег, в перемешку с автомобилями на газонах и грязь вместо зеленых насаждений и разбитые дороги и все то, что неприемлимо для нормального человека. Опять вернусь к Москве. Недели две назад наблюдал картину как начальница ДЕЗа, рядом с моей работой, в 8 часов утра благим матом отчитывала собственника нежилого помещения за то, что в его компании не были убраны автомобили, которые мешали уборке снега, а принадлежащая ему территория не была своевремена очищена от этого же снега. Вид у собственника был некомильфо и мямлил он что-то как нашкодивший ученик 3 класса в кабинете директора.
Поделиться3322010-03-28 21:01:48
Да я целиком согласна!!!! Я тоже за чистый, ухоженный двор, за зеленые насаждения. Я готова ухаживать за этими зелеными насаждениями. Но я не видела пока еще в нашем городе, чтобы снег вывозили, для этого нужна тоже техника (не лопатами же перекидывать в самосвал снег).
Поделиться3332010-03-28 21:34:38
Но я не видела пока еще в нашем городе, чтобы снег вывозили, для этого нужна тоже техника (не лопатами же перекидывать в самосвал снег).
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину.
Поделиться3372010-04-04 08:11:54
Руководителю ООО «Эк-Текс»
Прошу восстановить газоны, кусты и деревья во дворе моего дома в соответствии с проектной документацией. Прошлой осенью это было сделано лишь частично.
Прошу привести фасады подъездов и стены дома в надлежащий вид.
02.04.2010 г.
Поделиться3392010-04-12 13:59:40
Мне вопрос повторить или принять оскорбление, хотя Вы по моему IP знаете что я вещаю из Москвы и к Тексу ни какого отношения не имею. Чистить под себя, это еще большая дурь чем сразу причислять к сотрудникам Текса.
Вы не простите меня грешного Вы ...... Досвидание, здесь запахло Волковым с Подольского форума
Отредактировано svp (2010-04-12 20:18:03)
Поделиться3402010-04-12 14:14:10
svp Сергей, вы русский язык понимаете? Вам интересны словесные перепалки? Откройте тему в разделе курилка и пишите сколько хотите, я не запрещаю. И, пожалуйста, читайте что вы пишите, дабы понимать за что удаляются выши посты.
Не пишите в эту тему, она о работе ТЕКС.