Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Так нас обслуживает управляющая компания Эк-Текс

Так нас обслуживает управляющая компания Эк-Текс

Сообщений 261 страница 280 из 701

261

Я понимаю, что всё перестало двигаться в какую-либо из сторон. А если и движется, то слишком медленно (это например о ТСЖ).
Также, например по жильцам своего подъезда (которые в своих квартирах живут), вижу что основной массе вообще всё равно что происходит, лишь никого лишний раз не дёргали по делам дома.

Может у вас есть эффективный способ заставить работать ЭК Текс или создать более удобные условия жизни жильцов?

262

filoleg написал(а):

Я понимаю, что всё перестало двигаться в какую-либо из сторон. А если и движется, то слишком медленно (это например о ТСЖ).
Также, например по жильцам своего подъезда (которые в своих квартирах живут), вижу что основной массе вообще всё равно что происходит, лишь никого лишний раз не дёргали по делам дома.
Может у вас есть эффективный способ заставить работать ЭК Текс или создать более удобные условия жизни жильцов?

У меня эффективных методов нет. А Вам если они есть, я только за, флаг в руки.

263

по каждой конкретной причине писать заявления в областную жилищную инспекцию.

264

svpвот вас -то как раз и правильно учили,а их похоже нет. мы тоже были удивлены этой надписи"ваш долг...." всегда своевременно оплачивали за квартиру,а когда разобрались,оказалось,что нам должны.

265

у нас в подьезде (10 дом) смонтировали рельсы для коляски от лифта до двери в подьезд.
это только нам повезло или у всех так?

266

У нас (8 дом 5 подъезд) тоже

267

интересно,это добровольно эк текс сделал или кто то из жильцев добился?

268

винни-пуху нас тоже сначала сделали,а потом по просьбе жителей нашего подъезда ,спилили))))))))))

269

Всего за отопление мне пересчитали 2422,14 руб или 44,04 руб/кв.м.
С моей оценкой 1,22 млн. руб / 18966 кв.м. = 64,33 руб/кв.м. расходится прилично.

270

мне вообще пересчитали только 560 рублей за  прошлый месяц.
сейчас пришла квитанция за декабрь -все по старому.

271

Интересные данные по отоплению за февраль 2009 года

дом 8 - 558,6 тыс.руб
дом 10 - 397,6 тыс.руб

272

Олег, а по твоим расчетам, примерно сколько еще должне продлиться перерасчет? или он то, что они пересчитали в квитанции это все и больше ничего не ждать?
Не знаешь, заборчики вокруг газонов это инициатива ТЕКСа? Это весьма порадовало и удивило :)

273

По-видимому, Эк-Текс перерасчёт за отопление закончил. Умножь 64,33 руб на площадь своей квартиры. Такую сумму тебе должны вернуть за 2008 год.
Заборчики установили после жалоб на протяжении года.

274

Олег, а как ты думаешь, могут они заборчик установить во всех наших дворах? Я так понял без жалоб они не установят, а хочется ведь забор.

275

Эк-Текс сам делать не будет, им это не надо.

276

Только разговаривала с Эк Тексом, бухгалтером по кварплате. Она сказала, что переррасчет по 12 дому делать не собирается, и ей никто никаких указаний не давал.
И что теперь делать, опять в прокуратуру писать?

277

Конечно, а можно сразу в суд.
И бюллетени по ТСЖ и забору вам надо заполнить.

278

Руководителю ООО «Эк-Текс»

Прошу разъяснить, как был выполнен перерасчёт платы за отопление в 2008 году для моего дома. В письме №356 от 06.04.2009 г. мне был дан ответ, что для целей отопления мой дом потребил 2597 Гкал.

21.12.2009 г.

279

OlegK написал(а):

Конечно, а можно сразу в суд.
И бюллетени по ТСЖ и забору вам надо заполнить

написала и отправила вчера в прокуратуру.
Бюллетени по ТСЖподписала давно

280

OlegK написал(а):

По-видимому, Эк-Текс перерасчёт за отопление закончил. Умножь 64,33 руб на площадь своей квартиры. Такую сумму тебе должны вернуть за 2008 год.
Заборчики установили после жалоб на протяжении года.

а откуда такие цифры (64,33) ,есть документы с которыми я могу в ТЕКС прийти и что-то им предъявить?

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Так нас обслуживает управляющая компания Эк-Текс