Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Так нас обслуживает управляющая компания Эк-Текс

Так нас обслуживает управляющая компания Эк-Текс

Сообщений 221 страница 240 из 701

221

Всем привет,
А батареи холодные только у меня или еще у кого то есть?

222

у меня на ощупь холодные, но в квартире по термометру-25 градусов тепла.

223

Кому нибудь Эк Текс стал прикладывать квитанции с пени(6руб), последние месяцы уже достали. Плачу вовремя через сбербанк, еще ни разу задержки не было, может они этим добиваются что бы им бабки несли на велинга? Или этим хотят погасить неплатежи? Несколько раз сдуру заплатил а теперь платить не буду.

Отредактировано svp (2009-10-26 19:55:04)

224

Та же фигня с пенями. Плачу через сбербанк и пени приходят. Что будет, если их не платить?

225

tangotr написал(а):

Та же фигня с пенями. Плачу через сбербанк и пени приходят. Что будет, если их не платить?

Я думаю что ничего не будет. Платим вовремя-вовремя, а как это уже наше дело.  В конце концов мы еще и сбербанку платим процент. И пусть Эк Текс не пикает. А то приучим к халяве, вообще оборзеют.

226

плачу на веллинга, задолженностей нет а домой пени приносят. Спрашиваю: что за фигня, бухгалтер при мне рвет и не комментирует никак.. Поэтому платить или не платить -дело каждого, пусть в суд подают а у Вас аргумент- пусть предоставят отчет за 2008 год о доходах-расходах-проделанной работе.....

227

alexw
Да с пени они здорово придумали. Вроде по мелочи, а им в карманчик достаточно наберается. Молодцы.

228

alexw написал(а):

плачу на веллинга, задолженностей нет а домой пени приносят. Спрашиваю: что за фигня, бухгалтер при мне рвет и не комментирует никак.. Поэтому платить или не платить -дело каждого, пусть в суд подают а у Вас аргумент- пусть предоставят отчет за 2008 год о доходах-расходах-проделанной работе.....

я то же у них оплачиваю,пени не начисляют

229

винни-пух написал(а):

я то же у них оплачиваю,пени не начисляю

Да, интересно. По какому принципу они пени выписывают?  Сейчас посмотрел квитанцию а там пени за июль, и в сентябре которую оплатил тоже стоит июль. В общем на дурачка расчитано

230

не знаю по какому принципу, но мне пени начислили только один раз и по делу, я просрочил платеж на 2 месяца.
один раз начислили,один раз оплатил и все.больше не приходило.

231

винни-пух
Если бы начислили по делу, я бы не каркал на ветке а просто прожевал этот сыр. Свою дурь надо оплачивать самому. Но когда думают что ты их дурь проглотишь и оплотиш, это я не люблю. Поэтому и задал вопрос и вижу не зря, не одного меня пытаются дурить, теперь буду посылать их как сказал президент -в суд.

232

почему тогда не всем присылают?
мы с alexw живем в одном подьезде,платим в одном месте и т.д.
ему пени начисляют,а мне нет.
я к тому,что если бы эк текс хотел навариться,то он бы всем присылал,а не выборочно.

233

винни-пух написал(а):

я к тому,что если бы эк текс хотел навариться,то он бы всем присылал,а не выборочно

Не знаю, у них свои мысли. Может попробовали, мы проглатили, и стали постоянно слать. Если бы я хотел "подзароботать" то слал бы разным людям и не постоянно, на первые квитанции так как там копейки даже не обращали внимания, только когда пошла "система" поняли что здесь что то не так.

234

.

235

Стоимость одной гигакалории для Эк-Текс, включая НДС 18%:
2008 год - 962,41 руб,
2009 год - 1134,57 руб.

Мне начали делать перерасчёт за отопление. В октябре перерасчёт сделали в размере 1066,45 руб, хотя тариф за отопление в октябре выставили опять 19,39 руб/кв.м.

236

.

237

Сказано, что корректировка должна быть произведена в октябре, а за октябрь мне уже пришла квитанция больше, чем я когда либо получал и никакого перерасчета.

238

tangotr
Я думаю всем не пересчитали, кроме Олега. Сам понимаешь -А ИМ ЭТО НАДО. Мне что то подумалось а может они считают что если как Олег скажешь-пересчитают, промолчишь-значит ты не в курсе и можно не пересчитывать.

239

Всем привет!
Была сегодня в Тексе. По поводу перерасчета за отопление мне сказали следующее, что в октябре перерасчет они не делали и не сделают. Может быть в квитанции за ноябрь сделают перерасчет. Им необходимо время, чтобы все посчитать. Там мне сказала бухгалтер.
Хочется сказать отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Олегу! Хорошо, что в нашем доме есть хоть 1 человек активист, который добивается справедливости. Если бы не Олег, то не видели бы ни перерасчетов, ни забора и т.д.

240

винни-пух написал(а):

олег, дай ссылку на правомерность начисления летом за отопление.

Возможно, я был неправ.
2) размер платы за отопление (руб.) в i-том жилом помещении многоквартирного дома определяется по формуле:

P    = S  х V  х T ,   (7)
      o.i       i     t      Т

где:
     Si  - общая площадь i-того помещения  (квартиры)  в  многоквартирном
         доме или общая площадь жилого дома (кв. м);
     Vt  - среднемесячный объем потребления тепловой энергии на отопление
         за предыдущий год (Гкал/кв. м);
     TT  - тариф на тепловую  энергию,  установленный  в   соответствии с
         законодательством Российской Федерации (руб./Гкал).

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Так нас обслуживает управляющая компания Эк-Текс